今日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき満足です★
また体も気遣っていただいて感謝してます♪また産後行きますので宜しくお願いします。
接客対応も仕事もとても丁寧でした。髪の悩みにも色々アドバイスして頂きました。また、他のスタッフの方もとても感じが良く、素敵なお店だなと感じました。ありがとうございました。
初めてのお店で緊張してたんですけどスタッフの皆さんが親切にして下さり緊張が解れました!
代表の山内さんの気使いと話しやすかったのがさすがだなーって感じました!
店長の飯田さんのヘッドスパがとても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!特技と言ってるだけあってほんと気持ちよかったです!
仕上がりもすごくよくてまた利用したいと思いました!
シャンプーがとてもいい匂いで自分のご褒美として買っちゃいました♡
使うのがたのしみです!
お忙しい中対応してくださりありがとうございました💓
接客も技術も素晴らしく、仕上がりはとても満足です。
お手入れやアレンジの仕方まで、わかりやすく教えていただきました。
本日は大変お世話になりました。
縮毛矯正、カット、リタッチカラーと盛り沢山で長時間になりましたが、スタッフの方皆さん親切で丁寧でとても気持ちよかったです。カラーやカットについても要望通りにしていただき、理想のサラサラストレートになり大満足です。
縮毛矯正は髪が傷むので、長年うねり髪で我慢してきましたが、今回思い切ってお願いしてよかったです。
また、シャンプーについてのアドバイスも大変参考になりました。せっかくサラサラになったのでヘアケアも頑張りたいと思います。
クセ毛が伸びてきたらまたお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。
美容室の皆さんの対応が丁寧で優しく、
仕上がりにもとても満足しています。
また伺えればいいなと思っています。
ほんとうにありがとうございました☺︎
初めましての美容室で不安でしたが、予約のやり取りも丁寧、施術前の説明もしっかりとして頂きました!まずはヘッドスパ…口コミで見て気持ちよさそうだと楽しみにしていました!力加減も絶妙で、気持ち良すぎてウトウト💦デジタルパーマも事前にやりとりで希望を伝えさせて頂いたのでスムーズに施術して頂き、思い通りのスタイルになりました!久しぶりに贅沢な時間を過ごさせてもらいました!私は決まった美容室には行ってなかったのですが、これからはコチラでお世話になろうと思います!次回はカラーをお願いします。ありがとうございました✨
カット、パーマ、カラーと全て丁寧に
希望を聞いてくださり、なりたかった髪型に
なれました…ありがとうございました。
是非またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
とても丁寧に切って頂きカラーも大満足です。
シャンプーは今まで行った美容室とは比べようが無い位気持ち良かったです。
飯田さんも美容室の皆さんにもとても気持ちの良い対応をして頂きました。
是非またお願いしたいです。
母と2人で予約させて頂きました⑅⃝
お1人で対応して頂いた為11:00から予約で
終わったのは17:30( .. )
でも、2人とも
カット
カラー
パーマ
ヘッドスパ
トリートメントと
フルコースだったのでその位かかっちゃうかな?と
いった感じでした。
担当さんも丁寧で仕上がりも良かったです!!
またお願いしたいと思います♡︎ᵎᵎᵎ
ヘッドスパ気持ちよかったので寝ちゃいますw
とても満足いくスタイルにして頂けて嬉しかったです!!
またお願いします!!!
初めてでしたが、
お店の雰囲気も良く、気配りもでき
カラーも大満足でした!!
シャンプーが気持ちよくてつい寝てしまいました(笑)
お願いしてよかったです!!
すごく丁寧な対応でした☺️
仕上がりも大満足です!!
ぜひ、また宜しくお願いします🙇
今回は、パーマモデルとカットで来店しました。
とても丁寧に細かくリクエストを聞いてくれて、
とても良い仕上がりになったと思います。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!店内の雰囲気も言う事なしです。
家に帰ってからも年頃の娘に褒めてもらえました!
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました😌
初めての来店だったので緊張していましたが、
お店の中はオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです🙆🏻♀️
とてもとても丁寧な対応で、仕上がりも想像以上だったので大満足でした✨ぜひまたお願いしたいです!!
1/1