🏖頭皮から健やかな美しさを提案させていただきます!!🏝超お得なプランもたくさん✨

💆‍♀️ヘッドスパのリピート率No. 1!!!💆‍♂️

美しいスタイルは、美しい髪から。

美しい髪は、美しい頭皮から。

美しい頭皮は、僕の手によって生み出されます🙌

頭皮と髪にたっぷりと栄養を与えるシャンプーと、保湿から毛穴のクレンジングまでできるトリートメントを使用して、極上の癒し空間へとご案内します✨

🏖Conoahはカラー剤やパーマ剤、トリートメントなど上質な物にこだわっています🏝

🔴《イルミナカラー》を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎✨

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です✨

イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます☺︎✨

🔴髪のダメージが気になる方には《生トリートメント》がおススメです☺︎✨

このトリートメントは3種類のトリートメントを使用✨

オーダーメイドでその場で調合した瞬間に粒子が弾けて浸透しやすくなるので、作り置きが出来ない鮮度が命の“生”のトリートメントです✨

専用のホームケアトリートメントで効果が2ヶ月持続しま
す☺︎✨

🔴ハネるのが気になる、簡単にスタイリングしたいあなたには《美質デジタルパーマ》がおススメ☺︎✨

ダメージが少なく、普通のデジタルパーマより時短
毛先をねじりながら乾かすだけで、コテで巻いたようなスタイルに✨

🔴クセが気になるあなたには《ナチュラルストレート》がおススメ☺︎✨

クセやパサつきを抑え自然なストレートヘアに☺︎✨

🔴男性のあなたには《カット+ヘッドスパ+ポイントパーマ》がおススメです☺︎✨

ヘッドスパでリラックスしながら薄毛予防、頭皮の防臭・消臭☺︎

パーマが初めてのあなたも違和感なくチャレンジできるポイントパーマ✨

トップのボリュームが出にくい所にパーマをかけると、動きがでてスタイリングも長持ち✨✨

仕上がりのクオリティが抜群に良いです!☺︎✨

Conoah spark
茨城県守谷市御所ケ丘3-12-1 (地図
守谷市
新守谷
あり
お子様連れOK
内観・外観

• ひかる さんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    初めての来店だったので緊張していましたが、
    お店の中はオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです🙆🏻‍♀️
    とてもとても丁寧な対応で、仕上がりも想像以上だったので大満足でした✨ぜひまたお願いしたいです!!

飯田公祐 からの返信

先日はありがとうございました!!

ご満足いただけて僕も嬉しい限りです🙇

乾かし方やスタイリングの仕方など、気になる点があればいつでもご相談ください✨

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年2月16日
  • しお さんの口コミ

すごく丁寧な対応でした☺️
    仕上がりも大満足です!!

ぜひ、また宜しくお願いします🙇

飯田公祐 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

気になる点があれば、いつでもお問い合わせください🙌

こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月22日

守谷市で他におすすめの美容室・美容院情報