三井 和叶の掲載
三井 和叶のプロフィール画像

total beauty salon Holidays トータルビューティーサロン ホリデイズ 三井 和叶

4.0

宝塚南口駅2分 / 宝塚駅10分 / 清荒神駅15分 / 逆瀬川駅10分

三井 和叶のメニュー

三井 和叶のフォト

三井 和叶の口コミ

3.5
  • MDKさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

三井 和叶さんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も有難うございます。
    リラックス頂けとても嬉しいです☆
    またお疲れが溜まった際は当店をご利用くださいませ♪
    ご来店有難うございました!

返信日:2022年6月28日
  • KMさんの口コミ

施術は、ほとんど機械でした。全身こってたので電気が気持ち良い。今日は、熟睡できるかな?と思います。機械なのでエステティシャンとしてとかの評価は、難しいです。

三井 和叶さんからの返信

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    その後熟睡出来ましたでしょうか?
    当店のエステは、機械のみの施術方法ですので、ハンド無しでも一人前と思って頂けるようなエステティシャンとなるよう一緒懸命施術致しますので、又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月28日

三井 和叶のアピールポイント

親子でご来店大歓迎👧キッズルームあり保育士常駐!最新美容機器"ウルトランスフォーマー"導入!筋膜リリース×ラジオ波で理想のボディーに✨凝りや浮腫みにお悩みの方も是非一度お試しください‼️

数あるページから見て下さりありがとうございます♫

宝塚南口駅から徒歩2分🚶‍♀️アクセス良好◎
キッズルームもあり、保育士も常駐しているので施術は安心して頂き大切なお子様をお預かり致します‼️

当店は今話題の筋膜リリースが出来る最新美容機器
"ウルトランスフォーマー"を導入しています🌟

身体の気になる部分があるお客様に
「はがす」「温める」「ほぐす」の施術を行わせて頂き、お客様1人1人の理想なボディラインを作っていきます❣️
勿論、浮腫みや肩凝りなのでお悩みの方にも是非リラクゼーションとしても利用して頂けます!
身体のメンテナンスとしてもご利用下さい❣️

フェイシャルの場合も同様に施術を行い、たるみ、顔の歪み、シワなどを整えていきます✨
そして当店では、整形級パックで話題の"炭酸ガスパック"をフェイシャルコースでは体験頂けますので、モチモチ、艶肌を体感して頂けます💓

ご質問、ご不安ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ✨

三井 和叶のプロフィール

こんにちは!宝塚南口でエステティシャンをしてます!
お客様の理想のボディ、日頃の疲労回復の為精一杯努めますので宜しくお願い致します✨

美くびれ、太もも・ヒップ、美脚
筋膜リリース✖️ラジオ波✖️吸引 3つの事を同時に行える"ウルトランスフォーマー"を使って、女性らしいお客様本来のボディラインや理想のフェイスラインを実現します♪ オイルトリートメントは、しっかりとリンパにアプローチして老廃物を流していきます☆

total beauty salon Holidaysの詳細情報

兵庫県宝塚市南口2-14-3 ザ・宝塚タワー1階 (地図

阪急宝塚南口

宝塚南口駅

PayPay

キッズスペースあり

宝塚市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty salon Holidays付近の駅のエステ・リラクサロンを探す