2歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースが施術台の横なので様子が見られますし、愚図ったらタブレットで動画を見せてくださるので、安心して施術を受けられました。担当して下さった方はとても可愛いらしく親切で技術も素晴らしい方でした。久しぶりに綺麗にまつげを上げてくださって凄く嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
仕上がりに大満足です!!
とってもお話ししやすくて、居心地も良かったです(^^)
とても明るくて可愛い施術師さんで安心して楽しくサロンで過ごすことが出来ました💞仕上がりもぱっちりで可愛くて、2週間経った今も綺麗に上がっててマスカラする時間が楽しいです😫👁また宜しくお願いします〜🙇🏻♀️
キッズルーム完備🍼お子様連れのお客様も気兼ねなくお越し頂けます♪ネイル・アイ・まゆげ・エステのトータルビューティーが叶うサロン✩*
この度は数あるお店の中から閲覧頂き、ありがとうございます🦋🫧
【total beauty salon Holidays.】 南綾花です🌼.*
眉毛➕まつげメニュー の同時施術も可能ですので、お時間も1時間〜1時間半以内で、眉毛もまつ毛も同時に綺麗にすることが可能です✨🪄︎︎
お客様に素敵な時間を過ごしていただき、気持ちの良いサービスを提供できるように務めて参ります💫
この度は技術向上の為掲載させて頂きました💡
Instagram → @holidays.ayak
★眉毛は、一人一人の骨格に合わせてご提案させて頂きます!
パリジェンヌラッシュリフト、オーダーメイドまつげパーマ
ぱっちりしっかり根元から立ち上げ、長さを最大限に見せれるデザインを得意としています!!✨️☺️
しっかりめに、上げたい方は 是非お任せ下さい(*^^*)
質問等詳しくはメッセージにてご相談下さい💌💭
はじめまして🌙.*·̩͙
Holidays.南綾花ですꪔ̤̮♡
しっかり根元からぱっちり上げ、まつげを最大限に長く見せるデザインが得意です✨️🎀