セリナ新宿/ Kanami🪐💕の掲載
新宿駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店所属・セリナ新宿/ Kanami🪐💕の口コミ

ゆかさんの口コミ

軽くなってとても満足です!🩵 終わった後の落ちてる髪の量を見て、こんなに頭についてたのかと驚きでした笑 カットしもらってる間のディズニーの話もとても楽しかったです🏰🐭 対応も丁寧で、今度はカラーなど他のもお願いしたいなと思いました! 今日はありがとうございました!!

メンテナンスカット✂️(毛量調節or毛先カット) ¥1,100

来店日:2023年8月8日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 施術中のお話もとっても楽しかったです✨ カラーとメンテナンスカットの同時施術も可能ですのでぜひお待ちしております!

返信日:2023年8月19日
  • てぃんのプロフィール画像

てぃんさんの口コミ

大満足でした!ありがとうございました!

【 7月8月限定!ご新規様限定クーポン!】ワンカラー+髪質改善トリートメント💆🏻‍♀️✨ ¥8,500

来店日:2023年8月4日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ とっても艶髪で素敵でした^_^ またぜひお待ちしております✨

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2023年7月16日来店回数:9

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ そしていつもありがとうございます^_^ またぜひお待ちしております⭐️

• craneのプロフィール画像

craneさんの口コミ

お出かけ前にセットしていただきました。 自分で巻くのが苦手なので、綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月15日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 満足していただけてうれしいです^_^ またぜひお待ちしております!

あおいさんの口コミ

毎月継続して髪質改善でお世話になっていますが、 かなり髪質が変わりました!! 暑くなってきた季節。ドライヤー時間の大幅短縮が ありがたいです(o^^o) また来月もよろしくお願いします!

【minimo限定価格!】ワンカラー🍒 ¥3,850

来店日:2023年7月3日来店回数:8

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

いつもありがとうございます^_^! 本当に艶髪で素敵です♪ これからも一緒により艶髪にしていきましょう! またお待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とってもお得にありがとうございました!丁寧で髪もサラサラになり嬉しかったです。またお願いします!

【1日2名様限定価格!】メンテナンスカット+ワンカラー+選べるAujuaトリートメント🫧💞 ¥4,500

来店日:2023年6月30日来店回数:2

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです^_^ またぜひお待ちしております!

ゆかさんの口コミ

いつもお願いしてもらってます。 今回は暖色→寒色のお願いで、入ってくれたらいいな、でしたが、しっかり入れて貰い、髪の毛側も色が発色も良かったです☺️ いつもありがとうございます♪ またよろしくお願いします😊

【5.6限定価格!】Wカラー🍒(ブリーチ1回ケアブリーチ込み) ¥9,000

来店日:2023年6月19日来店回数:7

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! とっても綺麗な青に仕上がってよかったです^_^ またぜひお待ちしております!

• えりりのプロフィール画像

えりりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!お話も楽しかったです!またお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

来店日:2023年5月5日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話もとっても楽しくてお時間があっという間でした^ ^ またぜひお待ちしております♡

• RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

他店でのカット直後気になる箇所のお直しをお願いしました! とても丁寧にカットしていただけ、とても満足な仕上がりでした☆ 髪色も褒めていただいて嬉しかったです。ありがとうございました☆

来店日:2023年5月4日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色もとっても素敵でした^ ^ またぜひお待ちしております!

• さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

髪の毛を伸ばしたく、毛先のデザインカットをお願いしました!細かい部分も調整しながら丁寧に施術してくれてとても良かったです!また行きたいです✌️

来店日:2023年5月3日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございましたハート 定期的に毛先を切っていくと綺麗に髪の毛が伸びていくのでまたぜひお待ちしております^ ^

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

綺麗にコテ巻き仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年5月1日来店回数:9

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ またぜひお待ちしております!

あおいさんの口コミ

髪質改善を続けて圧倒的にドライヤーの時間が短くなりました。 続けないと怖くなってきたので、また次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

【2月minimo限定価格!】髪質改善トリートメント🧖🏻‍♀️✨ ¥3,850

来店日:2023年3月10日来店回数:8

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 毎月来てくださるので髪の毛がどんどんと良くなっていくのを毎月私も一緒に感じることができて嬉しいです! これからも一緒により艶々な髪の毛にしていきましょう🤍 お待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • グッピーのプロフィール画像

グッピーさんの口コミ

したい色にして貰えて嬉しいです。 いつも丁寧な対応で、なりたい色にしてくれてありがとうこざいます。 毎回周りからも好評です。

Wカラー(ケアブリーチ)+ 韓国発ウォータートリートメント🇰🇷💕 ¥8,250

来店日:2023年3月9日来店回数:4

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

いつもありがとうございます🤍 周りからも好評でとても嬉しいです! またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年4月28日
  • のかのプロフィール画像

のかさんの口コミ

大人っぽいカラーにしてくれてありがとうございました! 前髪も綺麗に巻いてくれて大満足です♡

【1日2名様限定価格!】メンテナンスカット+ワンカラー+選べるAujuaトリートメント🫧💞 ¥3,850

来店日:2023年3月1日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 満足していただけて嬉しいです^_^ またぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月27日

ゆかさんの口コミ

前回とは真逆の暖色にチャレンジして可愛くして貰いました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* 前回同様色落ちも楽しみながらまたよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

【minimo限定価格!】Wカラー🍒(ブリーチ1回) ¥6,600

来店日:2023年2月24日来店回数:7

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🤍 またお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • 七のプロフィール画像

七さんの口コミ

とても優しく、お話もしやすかったです!髪もサラサラに素敵な色に仕上げていただきました!大満足です☺️またお願いいたします。

【 ご新規様限定クーポン!】ワンカラー+髪質改善トリートメント💆🏻‍♀️✨ ¥6,050

来店日:2023年2月15日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ またぜひお願いします✨

あおいさんの口コミ

いつも丁寧で元気に施術していただきありがとうございます!! 今日は遅くまでありがとうございます! 髪質改善何回か定期的にしていただいていますが、 髪の調子がすごく良くなりました(^^) 綺麗な長い髪を保てるよう、続けてみたいと思います!!

【艶髪メニュー🌞】髪質改善トリートメント+メンテナンスカット🌟 ¥5,500

来店日:2023年2月9日来店回数:8

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます✨ 髪質改善を継続してくださっているので本当にツヤツヤで髪の調子も良くなったというお話が聞けてとっても嬉しかったです!一緒に綺麗な長い髪を作っていきましょう🌟 またお待ちしております^_^

• グッピーのプロフィール画像

グッピーさんの口コミ

好みの素敵なカラーにしてもらえました✨ またよろしくお願いします😊

【ブリーチなし】Pink color🦩 ¥2,200

来店日:2023年2月2日来店回数:4

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

今回もありがとうございました!💕 ピンクカラーとっても素敵でした^_^ またお待ちしております✨

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

とても満足しました!またぜひお願いしたいです🌟

ワンカラー🍒 ¥2,200

来店日:2023年1月29日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🤍 ぜひお待ちしております✨

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

かなみさんとっても優しくて可愛いお姉さんでした❤️ 結果も大満足😇

【ブリーチなし】Pink color🦩 ¥2,200

来店日:2023年1月16日

セリナ新宿/ Kanami🪐💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^ レッドカラー楽しんでください❤️ またお待ちしております!

返信日:2023年1月18日

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店の詳細情報

アイラッシュサロンセリナ新宿南口店
東京都新宿区西新宿1-18-2 晴花ビルB3 (地図)
新宿駅1分
新宿駅
月 09:00-21:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
現金不可
その他 (ㅤㅤ)
その他 (ㅤㅤ)