HOTEL&PAPK .Moeの掲載
HOTEL&PAPK .Moeのプロフィール画像

HOTEL&PARK. ホテル アンド パーク HOTEL&PAPK .Moe

HOTEL&PAPK .Moeのメニュー

HOTEL&PAPK .Moeのフォト

HOTEL&PAPK .Moeの口コミ

• かさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

おしゃれで居心地の良い店内とリラックスできる接客で、癒される時間でした。丁寧に確認頂き、仕上がりも大満足です。またお世話になります。

• レイナさんの口コミ

担当のお姉さんが何度も声を掛けてくれたおかげで、vioもあっとゆう間におわりました!!!
    背中ワックスは爆睡してしまうくらい気持ちよかったです...😅🩷
    店内とお部屋は、ホテルライクでリラックス空間。
    幸せでした!
    また来月もよろしくお願い致します!

HOTEL&PAPK .Moeのアピールポイント

4/28🈳あり‼︎超お得🔥【VIO+おへそ下WAX脱毛5980円】GW前必見💕背中うなじワックス脱毛5200円🍃HOTEL&PARK.Moe🥼妊娠中敏感肌でも安心◎自社製造無添加WAX🍯

【HOTEL&PARK.ワックス脱毛】スタッフ別ページ開設🌹
よりお得なクーポンはこちらからご予約可能💻❤️

これまでMoeが皆様から頂戴した数々の貴重な口コミは、本アカウント又はスナップフォトをCHECK🕊️
_____________________________________________

10年以上ワックス脱毛と皮膚について学び、講師を務める代表がHOTEL&PARK.を立ち上げ6年。

痛みを最小限に抑え、抜け残しのないお仕上がりにこだわり抜いたHOTEL&PARK.独自の試験を経て、現在はよりスピーディな施術を目指し更なる技術向上に日々努めております。

🍋100%無添加オーガニックワックスの使用
VIOに使用するワックスは自社開発の『お砂糖・蜂蜜・レモン果汁』のみで出来た、100%無添加ワックスを使用。
敏感肌・アトピー肌の方でもご安心くださいませ。

🍋徹底した衛生管理と感染予防対策
- お肌に直接触れるものの再利用なし
- ピンセット等は、アルコール・紫外線ランプで消毒
- 施術後、お客様毎に清掃を必ず行う

🍋抜け残しをしないこだわり
ワックス後に毛抜きで丁寧にお仕上げし、これまでにない極上の触り心地のお肌へ導くよう努めております。

🧺アフターケア用品
業界初!韓国大手ブランドSKIN FOOD/魔女工場と正規契約を結び商品をご用意。

🧺カウンセリング
施術前にカウンセリングのお時間を十分に設けております。
ご不安な点はお気軽にご相談くださいませ。

🧺海外ホテルのような店内
HOTELのような贅沢な空間で高品質なサービスを…
こだわり抜いた店内はつい撮影をしたくなるようなフォトジェニックな空間。
各お部屋ごとに異なるインテリアもお楽しみくださいませ。

@hotelandpark.official

HOTEL&PAPK .Moeのプロフィール

HOTEL&PARK.の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-12-14 表参道プラネッツ1階 (地図

表参道駅

Mastercard / Visa / American Express / その他 (10,000円以上のお会計時のみカード決済可能です。予めご了承くださいませ。)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧