Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.2

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.2

4.0

4.1

• 0707さんの口コミ

とても理想通りの仕上がりにカットしてもらえて大満足です!また是非カラーもお願いしたいです^^

• akさんの口コミ

希望通りかつ相談しながら似合う髪型を考えてくださり、とても素敵な髪型になれました!

• 智恵子さんの口コミ

とてもいい感じにカットしていただけました!
    施術もすごく早かったです

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます!

• まおさんの口コミ

初回行った時は理想通りの髪色と仕上げで満足でした。
    2回目フリーで予約してしまったみたいで、今回の仕上がりは髪色も希望通りにならず残念でした。グラデーション部分を赤紫系希望だったのにただの暗髪でした。希望の色の画像も見せてたのでもし希望通りの色にならないのであればカウンセリングの時点できっちり伝えるべきだと思います。

• MIHOさんの口コミ

縮毛矯正を10年以上ぶりにしました。
    サラサラのストレートになって大変嬉しく思います。
    長時間付き合い頂きありがとうございました。

• れいなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です☺︎またお伺いさせて頂きます。

• さくらさんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しく、とても満足です。
    是非またお願いしたいです!

カラーもカットもよく要望を聞いてくださり、とても好みになりましたありがとうございました!
    サロンの雰囲気も接客もナチュラルで落ち着けました!

• kさんの口コミ

この髪型にしたいと写真を見せましたが、専門用語で色々と否定されて、嫌な気持ちになりました。スマホを見ていて少し下を向いてたところグイッと頭を動かされて「ちょっといいすか?」と言われました。今まで行った美容室でそんなことされたことは一度もありません。あれをお客さん皆さんにやってるんだとしたらとても失礼だと思います。カットの仕方も雑で毛先がガタガタになり悲しいです。ハサミの動かし方がすごい勢いで、何度もハサミが顔に当たり怖かったです。居心地が悪く、はやく帰りたいと思いながら過ごしました。二度と行きたくありません。

• まおさんの口コミ

仕上げまで丁寧にやってくれてとても良かったです。
    色も希望通りで1週間経っても綺麗なままキープ出来てます♪カットは詳しい指定はしなかったのに良い感じにしてくれました。美容師さんも良い感じの方でまた行きたいと思える美容院でした。

• ゆいさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださった上に相談も乗ってくださって大満足です。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

短い時間で思い通りのカットにしてくれました!
    とても満足しました!!

当日の時間変更でしたが、
    快く受け入れてくださいました。

サロンでの施術では、必要な会話のみで、
    私にはとても良く、快適に過ごせました。

• 綾さんの口コミ

男性の方にカットして頂きましたが、カットの時に強くひっぱられてそれで頭動かさないで下さいと言われてなんだな…と思いました髪型は可もなく不可もなくと言った感じです。

• ddd333さんの口コミ

普段仕上がりも接客も不満がなく通っていましたが、今回担当して頂いた男性の対応があまりにひどく残念でした。
    カラー時もブローも髪を引っ張る力が強く痛い上に、シャンプー時に爪が頬にあたり傷になりました。
    終了後もカラー剤?がおでこと頬に残ったまま終わりそうだったので、頬だけでも落としてもらえないか確認したところ、謝罪もなく無言で拭き取られました。
    はじめのカウンセリングもほぼなかったため、理想と離れた色になってしまい後悔しています…

• mihoさんの口コミ

予約日を間違えてしまったのにもかかわらず施術させていただきました。ありがとうございました。助かりました。
    カット、カラーも一緒に相談にのってもらいながら最善の提案をしていただき自分自身も納得がいく仕上がりになりうれしかったです!

• さくらさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント120分の予約で訪れました。結論から言うと最悪です。時間も1時間掛からずに済ませられました。まず、カウンセリングの時間が極端に短いです。こちらの要望を聞くだけで、具体的にこういうふうにしていきましょう、などの提案やカラー見本の提示もなく不安感だけが募ります。施術と並行して聞いてくれるかと思っていましたが終始それも無く、また工程の説明も無いままただこなされた感じです。軽くし過ぎると広がるので、軽くはしたいけどあまり梳かないで欲しい、前髪は流したいなどこちらから要望しても返事だけで全く聞いていない感じです。あの施術に7000円近く払ったのかと思うと腹が立ちますし、気分も悪いです。担当者が違っていても次は来店しません。

• まさんの口コミ

朝早い時間から丁寧に対応をしていただきありがとうございます!
    自分のしたい髪型にしてくださり、とっても満足しています(^^)
    髪色もしっかり相談してくださりありがたかったです!!
    また、よろしくお願いします。

当日予約だったため電話をしたところ丁寧に対応いただきました!カットはとても手際が良く短い時間で要望通りにしていただけ満足です!夜間会社帰りに寄っても全然苦じゃないと思うのでまた寄らせていただきます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す