Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.2

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.2

4.0

4.1

• せなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。久しぶりの美容室で緊張していましたが、声掛けが優しくて親切でした。仕上がりもとても満足いっています。また、髪が伸びたらお願いしたいです!

• カリカリ梅さんの口コミ

要望通りの髪型髪色になりました!
    今やっていることを説明しながらカットやセットをしていただいて、不安なく過ごせました。。ありがとうございました☺︎

シャンプーがとても気持ち良かったです。

• ミサさんの口コミ

カットでのminimo利用は初めてだったので、正直とても緊張しましたが、とても丁寧にカットしてくださり、こちらの要望通りの髪型にしてくださいました。
    店内は鏡張りなのでとても明るく清潔感がありました。
    シャンプー台は店奥にあるため、薄暗い印象でしたが、逆にその雰囲気も落ち着けるので、次はシャンプーありのメニューを利用したいと思いました。ありがとうございました。

• eさんの口コミ

サロンで仕上がりを見た時はよく見えたのですが、明るい光に当たるとガッツリ緑が入ってしまってて少し驚きました。また、色むらも気になりました。

• 茜さんの口コミ

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。カラーの色味も満足しましたので、また行きたいと思いました。

顔に染め粉が飛んだり際まで塗ってもらえなかったり駆け足でした

理想通りの髪型にしてもらいました。
    またお世話になります。
    スタイリング頑張ります!

• れなさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

• 麗さんの口コミ

男性の方でしたが、正直接客態度が悪いです…
    やる気のなさそうな歩き方喋り方が気になりました。
    またカラーは普通でしたが前髪を切られすぎてショックです…
    年末でサロン納め…失敗しました

• ゆうさんの口コミ

以前来た事を覚えててくれた事が嬉しかったです!!他にも店員さんとの会話が楽しくて、盛り上がってしまいました!髪型も満足しました!ありがとうございました😊

• kumaaamさんの口コミ

ありがとうございました^o^
    楽しく、満足いく出来‥と思って帰宅すると‥笑
    ひょっこり!襟足あたりの切り忘れを発見したのですが
    翌日、連絡するとすぐに整えていただき(^-^)
    あらためて満足です。。笑笑

• チワワさんの口コミ

リタッチでカラーお願いしたのですが、色味が違う色でカラーされて光にあたるとそれが分かります。
    接客態度もお客様を軽く見ている感じがして帰りのお見送りも無かったです。
    お値段は安かったので安かろう悪かろうだと思います。

• えりさんの口コミ

いつも満足です!
    予定より早く終わって助かった!

• 優希さんの口コミ

短時間で理想の仕上がりにしていただけたので、すごく感謝しています!料金も比較的お手頃だったのでまた来店させていただきたいです。

• ちさんの口コミ

サロンのページがオシャレだったのと口コミも良かったので予約しましたが二度と行きません!!髪色失敗。。こんな風にしてくださいとお願いしたカラーがブリーチしないと出来ないと。まぁそれは仕方ないです、、近付けるようにカラーしますねと仰って下さったのですが元々入っていたハイライトの部分が明らかに汚いブルーやグリーンの色に。他の方の口コミにもありましたが、カラーの放置時間長すぎ。ましてや染める前の髪色の状態チェックや途中のチェックも無し。しみませんか?のひと言も無し。途中でカラーチェックしていればこんなまだらな色にならなかったのでは?接客レベルゼロです。せっかくプラス料金で良いカラー剤に変更したのに悲しいです。別の美容室で綺麗に染め直して頂きます。

• すさんの口コミ

予約したのが15:00だったのですが、14:45頃「○○さまでしょうか?今日の予約は14:30ですが」と電話がかかってきて「今からだと、15:00予約のお客様が優先になりますが、それでも良ければ来て頂いて大丈夫です」と言われました。しかし、こちらで確認したところ、予約はやはり15:00で間違いなく、お店に着いてから、受付をして下さった人(担当の人とは別の人)に「先程、予約時間に遅れていると電話をされたのですが、15:00で間違いなかったですか?」と言ったところ、「確認してみます」と言われたきり何も無いことにされました。一言でいいので謝っていただきたかったです。
     施術については、目安時間が120分と書かれていたのに、カットは5分ほど、全体で40分ほどで終わり、染め始めてから5〜10分で流されてしまい、本当に染め時間が適切なのか不安に思いました。忙しいとは思うのですが、もう少し丁寧施術して頂きたかったです。

• MIHOさんの口コミ

カラーもカットも仕上がりも良くて大変満足です。
    前日に予約時間変更したけど待ち時間全くありませんでした。
    またお伺いします。ありがとうございました。

• ありすさんの口コミ

待ち時間が少し多く時間が押してしまいましたが、非常に丁寧で仕上がりも満足です。

• ひさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたが、カウンセリングも割とテキトーでした。色味もブルージュでと言ったら特に色味がどれくらいかのすり合わせもなく始まった。特に最悪だったのが、カラー剤を塗り終わった後の待ち時間。カット用のハサミのメンテナンスをしてくれる人?が来店した様で担当の人が大声でその人とずっと喋っており1時間ほど色の入り具合もみず放置。すごく気分が悪かった。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す