4.3
めちゃくちゃかわいく仕上げていただけて大満足でした!
接客も丁寧で、とても居心地のよい時間でした!
店内で静かに過ごしたいと希望したら、必要以外話しかけられる事もなく快適でした。出来上がりも満足です。ありがとうございました。
ワンブリーチでなるべく黄味を消せるような色にして欲しかったのですが、思うように消えなかったのが残念でした。
久家さんにカラーをしていただきました!
希望通りの綺麗なシルバーになっていてとても満足です。
また遅い時間になっても丁寧にやってくださって、ほんとにここでカラーしてよかったです!\( ´ω` )/
電車に乗り遅れてしまい、
1時間時間をずらしていただきありがとうございました!
遅らせて頂いたのにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!
カラーもカットも私の悩みだったり
今までの経緯をしっかり聞いてくださり
すごく満足しました!
また宜しくお願いします!
とっっっても満足です!ありがとうございました!!
大満足୧꒰(๑˃̶̀ꇴ˂̶́๑)꒱୨
お姉ちゃんめっちゃ優しい
カラー大好き💕
また行きたいです。
丁寧に施術していただきました。
頭を洗われるときにゾワっとすることがあるのですが、
とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
ありがとうございました
綺麗な色にしていただけた。
コロナ対策からか、会話はゼロ。個人的にはその方が良かったので助かったが、会話を楽しみたい人は不向きかも。
20分弱オーバーしたので予定がある人は先に伝えるとどうにかなるのかもしれないです。
丁寧な接客をして頂き、髪色にも大満足です!行って良かったです!
髪色の相談も丁寧に聞いてくださりお話も楽しかったです。また同じ方を指名して入りたいです。ありがとうございました。
平日の連休明けということもあり、スムーズに対応して頂き助かりました!
店内も接客も落ち着いていたので、若いノリが苦手な方はおすすめかも。
今回はカラーとカットをお願いしましたが、どちらも満足の行く仕上がりでした。
カットとパーマをお願いしたのですが、前髪はガタガタで斜めになってしまい巻いて誤魔化さないと人前には出られないなという印象です。パーマもほとんどヒアリングがなかったので思ったのと違うというかほとんどかかっていない感じです。左右でもかかりがちがいます。
その場で言えなかったこちらも悪いかもしれませんが…
シャンプーの時は顔に水がかかるし、ブローは手が首に当たって痛いしなんというか1000円カットに行ったらこんな感じなのかなと思いました。
研修生の方に当たってしまったと思うことにします。今まで行った美容室の中では1番がっかりでした。
ブローのやり方や、前髪の乾かす方向等を丁寧に教えてもらいました。やりたい髪型が見つからなくても、一緒に相談にのってくれました。
施術前日夜に予約してスムーズに予約返信が来ました。
最初に丁寧にカウンセリングしてくれたので安心でした。
カラーの色味も髪型もくせ毛を理解してカットしてくれたので毎日のセットもいい感じで満足です♪
1人で2人担当したり忙しそうだったので時間に余裕がある人なら安心かと思います。また宜しくお願いします。
ちゃんと私のしたい髪型と美容師さんの思ってる髪型に食い違いがないように色々聞いてくださり、ありがたかったです。素敵にしてくださりありがとうございました!
ありがとうございました☺︎
ご対応ありがとうございました!
お安く綺麗に染めていただきありがとうございます。
ただもう少し施術前のカウンセリングをゆっくり丁寧にしていただきたく、少し急かされているような印象も受けました。
満足のいく仕上がりでした!
遅れる連絡にすぐに対応していただき大変助かりました!
とても綺麗な色にしていただき満足です!