Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.2

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.2

4.0

4.1

• さくらさんの口コミ

友達と2人で予約したのですが、対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️希望通りのグラデーションカラーになり満足です☺️美容師さんとのトークも楽しかったです!また来ます!

• 一世さんの口コミ

初めての来店で、メンズでフルカラー+2stepTrをお願いいたしました。とても綺麗な場所で、スタイリストさんから、髪染めでの注意点や髪質についてやセットする際などのドライヤーのオススメのかけ方など色々教えてもらったことに加え、シャワーの丁寧さや面白い話や電子Padでの雑誌、最後までの対応などとても快適な時間を過ごせました。また来ようと思います!

• はとさんの口コミ

初めて利用させていただきました。当日お願いしたにも関わらずとても親切にしていただけました。髪の長さも色もぼんやりとしか伝えられなかったのですが、想像通りにしていただけて大満足です。また利用したいです。

• まどどさんの口コミ

当日予約で受け付けてくださり、大変ありがたかったです!
    施術は手際良く、仕上がりにも大変満足しています。
    ブローのアドバイスもいただいたので、早速やってみようと思います。

• えりさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    久しぶりに長さ切って頂き軽くなりました!
    セットの仕方も色々アドバイス頂きとても参考になりました!

• あゆみさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くとても満足でした!
    理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!
    次回はトリートメントもお願いします!

• あかりさんの口コミ

なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、希望通り透明感のあるカラーを提案して叶えて下さってとても満足です。ありがとうございます!

• みゅーさんの口コミ

いい感じにカラーカットしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

カラー前にブラッシングも無くカラー剤を塗られていて髪が傷んでいることもありとても痛かったです。
    クシが通らなくて頭が引っ張られても謝罪なしで気分が悪かったです。ハホニコトリートメントについても何も説明がなく気付かぬ間に終わっていました。帰宅後見てみるとムラになっていてカラーが塗れてない所がありました。
    ハイライトを入れていたのでプラス料金支払ったのにも関わらずの仕上がりでした。 対応も説明なしに始まっていて気分が悪かったです。

• ゆめっちさんの口コミ

初めての来店でしたが、店員さんの対応も良く、
    仕上がりも予想以上にしていただきました。
    また来店したいと思います。

• あきさんの口コミ

当日アクシデントがあって遅れるとお伝えした時のminimoでの対応もすごく良くて助かりました!

当日担当して頂いたお兄さんは話しやすく、とても楽しいお時間でした!有難うございました!

初めてのインナーカラーして頂いたのですが、すごく色味が綺麗でお気に入りの美容師さんがやっと見つかって嬉しい限りです!
    施術中も染みないですか?など、その他諸々気にかけてくれるお方なので凄く良き方!!
    ケアに使うシャンプーなど教えて頂けたので、ホームケア頑張ります!

ここにして良かったと私は思えたので、是非行ってみて欲しい美容院です!

また宜しくお願いします!!

• よこやまさんの口コミ

具体的に何も決めず向かい、カラーも何色がいいと思いますか?と美容師さんからしたら1番困るような質問をしてしまいましたが、私が納得できるまで各色の良さやどのような色味になるのか、明るさは、など細かく説明してくださり、自分で納得いくものを選ぶことができました。
    仕上がりも、カットカラーどちらもとても満足です。髪を伸ばしたいので長さは変えず、すくだけで、とお伝えすると、今後どのような髪型にしていきたいかまで聞いてくれ、それに合わせてすいてくださいました。また、カラー終わった後にもう1度確認させてくれ、その上で調整してくださいました。本当に良かったです!(^^)
    ありがとうございました!😳

• 美月さんの口コミ

お伝えした長さよりも結構短くなってびっくりしましたが、セットしやすく切って頂けたのでありがたかったです。

• ㅤㅤㅤさんの口コミ

予約したメニューと違うトリートメントを強制され3500円のはずだったのに6900円になりました。トリートメントを断らせないような言い方でとても不快でした。
    前髪も伸ばしていたのに、切りましょうと言われ短くされザクギリで長さも整ってなくて本当に悲しいです。仕上げのアイロンも耳に当たったり顔横なのに雑な扱いで火傷しそうで怖かったです。。
    後ろ髪の長さは気に入ってます。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

なんとなくのイメージをお伝えしただけなのに理想以上のヘアスタイルに仕上げていただきとても嬉しかったです。お値段もリーズナブル。施術中はずっと店内のiPadで電子マガジンを読んでいましたが適度に声をかけてくださり、緊張もすぐほぐれました。ありがとうございました。

• 旅人さんの口コミ

はじめて利用しました。カットはおまかせしましたが、納得できる仕上がりになりました。

• あんずさんの口コミ

当日予約OKとあったので、昼頃予約して夕方に向かいました。お店には4人ほどお客さんがいて私の後にも2人来ましたが、スタッフは2名のみでした。

明らかに手が足りておらず、施術途中にいろいろと待たされました。また、急いでいるんだなと伝わるほど全てが雑で全工程が痛かったです。絡まった毛はそのまま引っ張るし、シャンプーは耳に入るし、シャンプー台から席に戻る時は他の人の切られた髪の束が散乱した床を歩かされました。

施術中の会話はほぼ0です。
    ピンク寄りのラベンダーでカラーをお願いしたものの、仕上がると赤茶色でした。最後に「これで大丈夫ですか?」と聞かれ、大丈夫じゃないとも言えず「茶色っぽいですね」と言うと、「これが限界ですね。…大丈夫ですか?」と聞かれました。はい、と言うしかなかったです。

ブリーチしたことがある毛だからと+1000円払いましたが、ブリーチしたところと伸びてきたところの境目がはっきり分かるような仕上がりです。追加料金はこういったことをなくしてもらうために払うのではないのでしょうか?

ピンクの色味は出ており、トリートメントで髪がさらさらにはなりましたが、最低限の対応をしていただけないような日であるならミニモで予約を受け付けるべきではないと思いました。

• ミクさんの口コミ

写真で見せたとおりの髪型にならなくてとても悲しいです。

• eさんの口コミ

伝えたよりもかなり髪を切られ勝手にショートにされました。切られた後にこれくらいで大丈夫ですか?と確認され大丈夫というしかなかったです。伸びるまでどうしようも出来ないのと大切な予定の前だったのでとても残念な気持ちになりました。

• まなさんの口コミ

髪色など丁寧に相談にのってくれて対応も 仕上がりも満足でした

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す