Reve Resort池袋の掲載
Reve Resort池袋のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ Reve Resort池袋

4.1

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

Reve Resort池袋の口コミ

4.1

4.0

4.0

• かさんの口コミ

予約していたメニュー間違えるのは良くないと思います。。。

• しゃむさんの口コミ

とても良い色に仕上げて頂きありがとうございました

• ゆきさんの口コミ

どのようにしたいかしっかり聞いてくださったので安心感がありました!

• ひなこさんの口コミ

施術前のカット、カラーのカウンセリングからすごく丁寧にやっていただきました!!
    施術中の声掛けもとても丁寧で安心感ありました☺️
    今の髪の広がりやすいという悩みがあって、広がりを抑えて、なおかつ希望通りの1番ベストな髪型にしていただきました!!2〜3年ぶりのショート思い切ってやって本当に良かったです😊✨
    ホームケアのやり方も教えてくださって、頑張ってやっていきます!!ありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

誕生日の彼にとても褒められました!笑
    楽しかったし、髪色も満足です!

いつも行っているサロンの予約がとれず、出来たばかりのサロンという事で初めて伺ったのですが、とてもよかったです! 具体的なヘアスタイルを決めずに行ってしまったのですが、ざっくりとした長さなどを伝えるだけで、積極的な提案をしていただけてとても助かりました。 カラーも、いつもより少し明るめにしたのですが、とてもいい感じです!
    また伺いたいと思いました!

• ひなさんの口コミ

明確な仕上がりのイメージがなく来店してしまったのですが、好みの髪型に近づける様にと真摯に対応して頂きました。おかげ様で、とても満足のいく仕上がりとなりました!ありがとうございます!

• あゆみさんの口コミ

久々に前髪を作りたいとの希望だけをお伝えし、とっても素敵に仕上げてくださいました。 細部まで丁寧に丁寧に切ってくださり大満足です。服装や話の内容からか、私の好きな感じを見抜いてとってもいい感じに仕上げて頂きました。ドライヤーのかけ方やアイロンでのアレンジも丁寧に教えて頂いたので、自宅でも頑張ろうと思います。髪の癖も分かっていただいているので、安心してお任せできます。サロンの雰囲気も落ち着いていて、利用しやすいです。素敵に仕上げて頂きありがとうございます。 周りからもいいねと言ってくれます。 今度は早く伺いますね。安定感抜群です。ぼやっとした要望でしたが、終わってみたら理想に近い髪型になっていたと思います。ありがとうございます!

• えりさんの口コミ

とっても良い色にしてもらえました!

しっかりカウンセリングしていただき
    とても手際よく丁寧でアッという間に
    時間が過ぎました!

皆さん親切にしてくれて安心して
    リラックス出来ました!

本当に良い美容室に出会えたなと想います(^-^)
    オススメですよー!

• あかりさんの口コミ

今回2回目でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、分かってもらえた感がとてもありました。 美容師さんが、とても親切で通いたいとおまいました。 また、 気になっていた部分のカットをしてもらいまとまりも良くなってきた気がします。ありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

お安く利用させて頂きましたし、できれば酷評はしたくありませんが…残念な事がいくつかありました。
    一言で言わせて頂くと、技術と接客ともに雑な感じがしました。まず、急かされている感があり、ゆったり出来ませんでした。客(特に女性)は、髪を綺麗にしに行くのは勿論ですが、リラックスしたり楽しみにしていく人も多いと思うので、その点を軽視させれると残念な気分になります。
    はじめのブラッシングの時から、髪が切れてしまうんじゃないか心配になるくらい引っ張られて、悲しかったです。白髪染めにしましたが、近くに他の客がいる場合は、あまり白髪白髪とハッキリ言われると気になりました。
    途中でオーダーしていたメニューと違っていた事に気付き(トリートメントの種類が違った)確認はして頂きましたが、特に謝られる事もなく「でも、大丈夫です」と言われ、唖然としました。値段は同じかもしれませんが、間違えてされたトリートメントは以前した事があり、今回は違うトリートメントにしたので楽しみにしていました。
    細かいかもしれませんが、ドライヤーの当て方も顔に当たって熱かったのと、髪にかなり近づけて、キューティクルと逆方向にも当てていて大丈夫かな…と思ってしまいました。
    最後に支払いの時、クレジットカード使用可とありましたが、準備中とのことで使えず。たまたま現金があったので良かったですが、どこか表記しておいた方が良いかと思います。
    色々、言わせて頂きましたが、カラーは綺麗に染まっていました。いくらお安くても、サービス面で残念なところが多いと次はないかなと思います。私もサービス業ですので、色々と勉強になりました。ありがとうございます。

• りんさんの口コミ

カラーリングはすごく丁寧にしていただけて満足です!カットが要望と合わず満足出来なかったので施術の評価は★3とさせて頂いています。すごく接客の楽しい方であっという間の2時間でした😊

• ちーさんの口コミ

あまり悪い口コミはしたくありませんが、接客としてもイマイチでしたしカラーも結局明るくしたかったのにかなりら黒くなってしまいました。
    シャンプートリートメント中も色んなところに水が飛びました。普段他所で切ってますがここまで違うものかと考えてしまいました。
    また、徒歩2分と書いてありましたが全く2分では着きません。書き直した方が良いかと思います。

• minimiさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    髪色の相談にのっていただき、秋らしい色に仕上げてもらいました。どのくらいで色落ちするかも教えていただき、イメージがしやすくてよかったです。

• nyaruminさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    髪色もとても満足で、気に入っています。

• みきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

リラックスできるお店の雰囲気、過剰過ぎず、でも安心できるスタイリストさんのカウンセリングとご提案で、良い美容室と出会えたと思っています。 スタイリストの方自身が、シャンプーなども含め、最初から最後まで専属で担当してくれます。

• えりさんの口コミ

はじめてご利用させて頂きました。とても居心地が良くいつも退屈に感じるカラーの待ち時間があっという間に過ぎ去りカットも丁寧なカウンセリングのお陰でとても手入れがしやすくなりました(´ω`)スタッフさんの接客もとても親切でドリンクサービスも嬉しかったです。ぜひまたご利用させて頂きます。この度はありがとうございました♪

• あかりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! おしゃれな美容院で緊張して入店しましたが、スタッフの方みなさん親しみやすく、 自分の希望も相談しやすかったです。 カラーもステキ色に、カットも希望通りすっきり扱いやすいように仕上げていただけて感謝です! シャンプーしていただいたのですが、それでさえ気持ちよく、次回は必ずヘッドスパしたいとおもいました! ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

私の肌のことにも気遣って下さったのがとても嬉しかったです。色味も気に入りました。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す