ゆきさんからのReve Resort池袋の口コミ

• ゆきさんの口コミ

お安く利用させて頂きましたし、できれば酷評はしたくありませんが…残念な事がいくつかありました。
    一言で言わせて頂くと、技術と接客ともに雑な感じがしました。まず、急かされている感があり、ゆったり出来ませんでした。客(特に女性)は、髪を綺麗にしに行くのは勿論ですが、リラックスしたり楽しみにしていく人も多いと思うので、その点を軽視させれると残念な気分になります。
    はじめのブラッシングの時から、髪が切れてしまうんじゃないか心配になるくらい引っ張られて、悲しかったです。白髪染めにしましたが、近くに他の客がいる場合は、あまり白髪白髪とハッキリ言われると気になりました。
    途中でオーダーしていたメニューと違っていた事に気付き(トリートメントの種類が違った)確認はして頂きましたが、特に謝られる事もなく「でも、大丈夫です」と言われ、唖然としました。値段は同じかもしれませんが、間違えてされたトリートメントは以前した事があり、今回は違うトリートメントにしたので楽しみにしていました。
    細かいかもしれませんが、ドライヤーの当て方も顔に当たって熱かったのと、髪にかなり近づけて、キューティクルと逆方向にも当てていて大丈夫かな…と思ってしまいました。
    最後に支払いの時、クレジットカード使用可とありましたが、準備中とのことで使えず。たまたま現金があったので良かったですが、どこか表記しておいた方が良いかと思います。
    色々、言わせて頂きましたが、カラーは綺麗に染まっていました。いくらお安くても、サービス面で残念なところが多いと次はないかなと思います。私もサービス業ですので、色々と勉強になりました。ありがとうございます。

Reve Resort池袋の口コミ

4.1

4.0

4.0

Reve resort池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す