眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店所属・🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀のメニュー
現在予約を受け付けていません
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店所属・🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀のフォト
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店所属・🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀の口コミ

まつげパーマで予約させて頂きました。 カウンセリングから施術終わりまで、とても丁寧に対応してくださりました。 パーマ後、左右差が出やすい気がする、という悩みにも、なぜそうなるのか説明をしてくださって有り難かったです! 施術中の目の染みも全く無く、とてもリラックスして過ごせました!
来店日:2025年4月24日
🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ しっかりとお客様のお目元、骨格を見させていただき パーマを当てさせていただきました🎀 お目元の形、普段の過ごし方を理解していただけると安心して施術を受けてもらえますので、しっかりとカウンセリングさせていただきました☺️ リラックスしていただけてよかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年5月4日
初めてのサロンは不安ですが、笑顔で出迎えてくださり 接客の仕方も良かったです! 施術ではこれからやることを一つ一つ丁寧に声かけてもらえ、 安心して受けることができました! なりたい眉に近づけてくださり大満足です また機会があればよろしくお願いします♪
来店日:2025年4月15日
🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 接客を丁寧にさせていただくのを常に心がけておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🎀🎀
返信日:2025年4月16日
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡さんの口コミ
技術力はもちろん、お手入れ方法まで教えて頂いたりで大満足でした!また機会があればお願いしたいです\( ˆ ˆ )/
来店日:2025年4月14日
🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ お家でのお手入れもお伝えできてよかったです!! とってもお似合いでした🫶🏻 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🪽
返信日:2025年4月16日
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店所属・🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀のアピールポイント
【期間限定🪄】練習モデル様募集中です✨まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます🌷🌷お客様にあったデザインをご提案いたします👀🪽
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 【11時、13時、15時、17時】のお時間以外は受け付けておりません🙇🏻♀️ __________ ●眉毛パーマ(HBL) ஐ*°🫧~ஐ*°🫧~ஐ*°🫧~ஐ 専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です! 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、😭 そんな方にオススメです! 毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます! ●ワックス、毛抜き🎀。・:+°。・:+°。🎀 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります!👀 ●間引き、カット🌷✨.゚・*..☆.。.:*🌷✨.☆. 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります!⭐️ ●パリジェンヌorまつ毛パーマ🦢.゚・*..☆.。.:*🦢.☆. 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ☺️ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望のデザイン持ち込みも可能です! ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店所属・🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます👀💗 デビューに向けて研修モデル様を募集しております✨ ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🙇🏻♀️🎀
- まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- しっかりと理想とお悩みをカウンセリングさせていただき、ご希望のスタイルに仕上げます✨✨お客様に合ったメニューをご提案します🎀
- カフェ巡りやショッピング☕️、セルフネイルも得意です💅🤍、お笑い好きです🙈
- 美容師免許