🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀の掲載

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店所属・🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀の口コミ

• mのプロフィール画像

まつげパーマで予約させて頂きました。 カウンセリングから施術終わりまで、とても丁寧に対応してくださりました。 パーマ後、左右差が出やすい気がする、という悩みにも、なぜそうなるのか説明をしてくださって有り難かったです! 施術中の目の染みも全く無く、とてもリラックスして過ごせました!

🧸4月14日​〜​26日限定🧸【11時、13時、15時、17時】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥1,800

来店日:2025年4月24日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ しっかりとお客様のお目元、骨格を見させていただき パーマを当てさせていただきました🎀 お目元の形、普段の過ごし方を理解していただけると安心して施術を受けてもらえますので、しっかりとカウンセリングさせていただきました☺️ リラックスしていただけてよかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年5月4日
  • あのプロフィール画像

初めてのサロンは不安ですが、笑顔で出迎えてくださり 接客の仕方も良かったです! 施術ではこれからやることを一つ一つ丁寧に声かけてもらえ、 安心して受けることができました! なりたい眉に近づけてくださり大満足です また機会があればよろしくお願いします♪

🩰4月15日​〜​24日限定🩰【11時、13時、15時、17時】眉毛パーマ&ワックス ¥1,800

来店日:2025年4月15日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 接客を丁寧にさせていただくのを常に心がけておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🎀🎀

返信日:2025年4月16日
  • ദി  ᷇ᵕ  ᷆  )♡のプロフィール画像

ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡さんの口コミ

技術力はもちろん、お手入れ方法まで教えて頂いたりで大満足でした!また機会があればお願いしたいです\( ˆ ˆ )/

🎀4月14日​〜​26日限定🎀 【11時、13時、15時、17時】ワックス&間引き&まつげパーマorパリジェンヌ ¥2,500

来店日:2025年4月14日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ お家でのお手入れもお伝えできてよかったです!! とってもお似合いでした🫶🏻 嬉しい口コミもありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2025年4月16日
  • ゆきこんのプロフィール画像

ゆきこんさんの口コミ

今回は、スッキリショートボブにして頂きました。 髪の毛の生え方から、跳ね方、嫌な癖毛まで、いろいろ お願いばかりしましたが、ブローもしやすくほんとに気に入ってます。ありがとうございます😊

🦋バッサリボブカット🦋骨格に合わせてオシャレボブに✨イメチェンしてお手入れも楽に! ¥0

来店日:2023年5月22日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

ゆきこん様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 しっかりと髪質とお悩みをお伺いし、簡単にお手入れできるようにさせていただきました♪ 何かまたやりづらい事などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!! またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2023年5月25日
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

希望以上の出来上がりでとっても満足でした!!^^* 前髪カットも小顔カットも上手くてリピートしたいなと思いました♡

🦋似合わせカット🦋似合わせカットでツヤ髪に✨5cm以上カットでスタイルチェンジしてみませんか?🤍 ¥0

来店日:2021年11月24日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

えみか様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します! 喜んで頂けてとても嬉しいです✨✨ 少しのカットだけでも扱いが楽になると思うので またなにかやりづらいことがございましたらお気軽に お声がけくださいね🙈🤍 また技術向上のためにモデルさん募集する機会がありますのでその時までにもより一層精進して参りますので またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️✨ ありがとうございました♪

返信日:2021年12月16日
  • 301のプロフィール画像

301さんの口コミ

カットもとても上手で話すのも楽しくてあっとゆうまでした🕊 シャンプーも気持ちよくて眠くなりました〜 ショートはやっぱりいいですね🌱

🌿垢抜けショートカット🌿骨格に合わせて似合うをつくっていきます✨ ¥0

来店日:2021年4月18日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ショートカットとてもお似合いで可愛かったです🤍🤍 嬉しい口コミありがとうございます🌟 またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月21日
  • きみかのプロフィール画像

きみかさんの口コミ

久々の美容院で少し緊張してたんですがわたしのイメージ通りの髪型にしていただき、施術中もたくさんお喋りしてとても楽しい時間になりました。対応も丁寧で大満足でした。ありがとうございました!^-^

来店日:2021年3月31日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

きみか様ご来店ありがとうございました🥰 久々のバッサリカットだったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きカットさせてもらいました👼🏻 とてもお似合いでした💗💗 楽しいお話で時間があっという間でしたね!☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今までカットで上手く伝えられなくて納得いく髪型にならずに悩んでいたのですが、髪型で気になってる所を伝えたら全て叶えてくださり、とても大満足です!シャンプーもカラーで傷んでる人向けのをしてもらって、髪の巻き型も教えてくれてお金払わないのが申し訳ないくらいでした。行く前に不安に思ってることも丁寧に対応してくださったので、当日安心して行けました。ありがとうございました◎

🌿メンテナンスカット🌿髪を伸ばしていきたい方オススメ🌼量感調節もさせていただき扱いやすい髪に👼🏻※肩下限定 ¥0

来店日:2021年2月23日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

かな様先日は御来店頂きありがとうございました🌟 不安にされていた部分もしっかりと聞かせてもらいカウンセリングさせて頂きましたのでカット喜んで頂けて嬉しいです💗 スタイリングもとても簡単な巻き方なので是非今後やってみてください💫会話も楽しくさせて頂きありがとうございました☺️

返信日:2021年2月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ありがとうございました☺️ 前髪カットやドライヤーの内巻きになるやり方などコツを教えて頂くだけではなく、 日常的なお話もできとても楽しい時間でした!♡ またお願いしたいです🙌🏻

🌿似合わせカット🌿毛先を整えるだけで手触りが違います💫量感調節もさせていただき扱いやすい髪に👼🏻※肩下限定 ¥0

来店日:2021年2月13日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

も様本日はご来店いただきありがとうございました😊 普段のケアの仕方やドライヤーの乾かし方のコツなどをお伝えさせていただいたのでこれからより髪の毛がツルツルになっていくのが楽しみですね☺️✨ お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした🌟 遅いお時間からありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております👼🏻

返信日:2021年2月13日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

夜遅くにもかかわらず、丁寧に施術していただきました! またお願いします!

🌼メンテナンスカット🌼+AJトリートメントで艶髪に🧚🏻‍♀️カラーやパーマでのダメージ補修を内部からケアします✨ ¥1,650

来店日:2021年2月6日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

ひなた様先日はご来店ありがとうございました🥰 こちらの都合でお時間変更していただき、遅くからありがとうございました🙇🏻‍♀️ カットはヘアセットで影響でないようにさせていただきました!トリートメントでもしっかりダメージ補修できましたね💫 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年2月7日
  • K.Tのプロフィール画像

K.Tさんの口コミ

悩み相談しやすかったですし、巻き方のアドバイスも助かりました😄とても満足のいく仕上がり✨ありがとうございました💕

来店日:2021年2月4日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

K.T様本日はご来店ありがとうございました💫 くびれカットすごくお似合いでした☺️ぜひヘアセット楽しんでくださいね🌼 短時間でしたが沢山のお話楽しかったです! またカット、トリートメントもお待ちしております🌿 遅いお時間からありがとうございました💗

返信日:2021年2月4日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 はねないドライヤーのやり方なども丁寧に教えていただき、ちょっとしたお話も楽しくあっとゆうまでした!

🌿似合わせカット🌿毛先を整えるだけでも手触りが格段に違います💫量感調節もさせていただき扱いやすい髪に👼🏻 ¥0

来店日:2021年1月26日

🩰ロレインブロウ 南草津SHIHO🎀さんからの返信

eri様ご来店ありがとうございました💫 バッサリカットとてもお似合いでした🌿 しっかりと内に入るようにカットさせて頂きましたのでドライヤー頑張って下さい!☺️ 楽しいお話もありがとうございました🌼

返信日:2021年1月27日
  • 1

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店の詳細情報

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店
滋賀県草津市野路1-4-16 MNK-3ビル402 (地図)
南草津駅5分
南草津駅東口の北側すぐの歩道橋を渡り終えると車が通れる道に出ますので右折。そのまま突き当たりまで直進すれば県道18号線に到着。県道18号線を左折して少し歩くとダイワハウスさんのビルがありますので、手前にある歩道を右折で渡ります。そのまま少し歩くと、当店が入居しているMN-3ビルの4階にございます。
南草津駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 南草津店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す