40%以上オフ!ミニモSALE

クさんからのLOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

• クさんの口コミ

事前に希望デザイン何点か写真をお送りし、イメージをお伝えして行きましたが、カウンセリング時に、送った画像はできないと言われました。それなら送った時点でできない旨を伝えるべきでは?と思いました。そこからまた画像を探してと時間がかかりそうだったので、オフしながら考えてもいいですか?と言ったところ、それは無理ですと断られ、急いで探しました。ほんと融通ききません。しかもいきなり探すことになったので悩んでいたら、施術時間が短くなるから早くみたいなこと言われて、は?と思いました。もう適当に選んでお願いしました。こっちもいろんなサロンに行ってればある程度の流れは分かるのに初めてでしたこんなとこ。施術中は、携帯いじってたら危ないからあっち置いてと言われました。これもまた初めて。しかも手を何回もあちらがやりやすい位置に置こうと動かされました、一言言えばいいのに(笑)
    ネイル自体は、丁寧だけどぷっくり立体的にした部分に気泡が入りすぎ(笑)
    あと、デザインで誰がどうみてもチェックじゃないでしょってところをチェックチェックって言って、もう諦めモードでチェックになりました(笑)あのあと、彼氏にこれチェック?って見せたけど、いや違うでしょってなりましたよ(笑)
    あとは、変なとこに液が垂れてて知らずに固めちゃって、後から気付いたけど、謝りもせずに、アートみたいでしょ?って言ってきたのうけました!どう見ても失敗じゃん!アートの意味知ってますか?(笑) ほんとセンスありません!!!
    そんなこんなで終わったのですが、、、韓国人の方だったので勝手に安心してました。韓国のネイルデザインが好きで参考にしているのも韓国人の方のネイルなので残念でした。
    なんでこんなに評価が高いのか理解できません。

あと、低評価のレビューに対して、謝罪し改善しますと返信しているにも関わらず、直ってないのは反省していないですよね?口だけ謝罪は誰にだってできます。施術者がしっかり反省して次改善しないといけないことだし、あなたの今後の営業にも関わると思います。改善してくれることを祈っています。
    長文失礼いたしました。

LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール画像

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中せっかくご来店いただいたのに
    ご満足させることができず大変申し訳ありませんでした。

当店では、ご署名頂いた同意書に記載通り液剤の付着防止の為、携帯電話の使用を控えていただきますようにご協力をお願いしております。
    ご説明不足で申し訳ありませんでした。ミニモ注意事項に記載いたします。また、当店SNSのお客様デザインにアップしたク様のお写真は削除いたしました。仕上がりにご満足させることが出来ず申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月29日

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

4.3

4.2

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】付近のネイルサロン情報

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】付近の駅のネイルサロンを探す