- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ
4.5

yupさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました🤍 デザインカラーもすごく可愛いです^ ^ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年9月10日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んで頂きありがとうございました😊 評価の良い口コミとっても嬉しいです🥰 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年9月18日
ぽーむまむさんの口コミ
何回も利用させていただいてます♡ 施術も毎回とても丁寧で今回も仕上がり大変満足しております! またよろしくお願いいたします!
来店日:2020年9月5日来店回数:5回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 次回もご満足いただけるように頑張りますので またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2020年9月8日
百花さんの口コミ
毎回可愛くしてもらえて大満足です‼︎ またお願いします☺︎
来店日:2020年9月4日来店回数:6回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミとっても励みになります💕 次回もご満足いただけるように頑張りますので またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2020年9月8日
Aさんの口コミ
とっても楽しくお話ができて嬉しかったです☺️ ソノさんの人柄がよく大満足です! また絶対行きますね〜♫
来店日:2020年8月29日来店回数:2回
🙈さんの口コミ
今回も可愛くしていただいてありがとうございます🍵🍃 またお願い致します🙏👀
来店日:2020年8月29日来店回数:2回
chinoさんの口コミ
いつも丁寧な施術をして下さりお世話になっています。
来店日:2020年8月26日来店回数:5回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います💕 口コミの投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🌼
mamiさんの口コミ
初めてのネイルサロンでしたが、安心してお任せできる方でした!とても親切で優しく、帰り際とても温かいお言葉を頂きました!またよろしくお願い致します😌
来店日:2020年8月22日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 評価の良い口コミとっても嬉しいです🥰 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております✨
ちびさんの口コミ
とっても丁寧で、スカルプ初心者の私にも分かり易く説明して頂きました! 文句なしの出来栄えで、とても満足しています❤︎ リピート確定です^_^♡
来店日:2020年8月18日来店回数:5回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけでとても嬉しいです✨ 口コミの投稿もありがとうございました🎀 またお会いできる日を楽しみにしております🥰
eaoygさんの口コミ
また予約しちゃいました💕今回もとても楽しかったです🥰またよろしくお願いします
来店日:2020年8月18日来店回数:5回
ささんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2020年8月15日来店回数:36回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございました💕 次回もご満足いただけるように頑張りますので またお会いできる日を楽しみにしております✨
eaoygさんの口コミ
初めて日本でネイルだったんですが本当にここにして良かったです。これからもよろしくお願いします🥰 次回は足お願いしたいです!!
来店日:2020年8月14日来店回数:5回
返信日:2020年8月18日
麻衣さんの口コミ
前の方で時間が押し、予約時間から20分程待ちました。 ですが席の消毒や、荷物置きに掛かっていたビニールの取り替えなどコロナ対策がバッチリで安心して施術を受けられました。
来店日:2020年7月31日来店回数:2回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んで頂きありがとうございました😊 施術スタートが遅れてしまい誠に申し訳ありませんでした🙇♀️ 店舗評価の良い口コミありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年8月1日
みなみさんの口コミ
すごく丁寧で可愛く仕上げて頂きました! またぜひお願い致します^ ^
来店日:2020年7月28日来店回数:5回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけでとても嬉しいです✨ 口コミの投稿もありがとうございました🎀 またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2020年8月1日
🙈さんの口コミ
遅刻をしてしまいましたし、優柔不断でカラーを迷っても、とても優しく気持ちの良い接客をしていただきました🤢🤍 ネイルの出来上がりにもとても満足出来ました!絶対またお願いします🥰🥰
来店日:2020年7月22日来店回数:2回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んで頂きありがとうございました😊 評価の良い口コミとっても嬉しいです🥰 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております💕
返信日:2020年7月27日
RISAさんの口コミ
人生初のジェルネイルで、ドキドキしてましたが丁寧な対応と施術で、そして爪も希望通りとっても可愛くして下さったので嬉しかったです! 持ち込み画像と細かく比較しながら都度「いかがですか?」と聞いて下さいました!韓国のお話もできて楽しい時間を過ごせました(*^^*) また行きたい!と思えるサロンでした。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月22日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んで頂きありがとうございました😊 評価の良い口コミとても嬉しいです🥰 すごく励みになります🙇♀️ 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2020年7月27日
ともさんの口コミ
とても可愛くしていただけました!またお願いしたいです!
来店日:2020年7月20日
返信日:2020年7月22日
ゆうさんの口コミ
派手すぎないナチュラルめなカラーが好きなのですが、好みのカラーが多くあり、次もお願いしたいなと思いました。 仕上がりも形、塗り方が綺麗で満足です。 予想より少し時間が長くかかった感じはしましたが、可愛らしい方でニコニコ話してくださって楽しく過ごせました。 テレビもずっと流しているので退屈することはなかったです。 今回はワンカラーでしたが、置いてあったデザインの見本も好みな感じだったのでいつかデザインもお願いしようかなと思います☺️
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
返信日:2020年7月22日
私は10分前に到着し、本来の予約時間からも20分遅れで開始したのにも関わらず、何の断りもなく施術に入ったことにとても驚き違和感を感じました。 「お待たせいたしました」 「少々お待ちください」 など一言あっても良かったのではないでしょうか。 待っている間にネイルのカラーを見せて頂くこともできたと思います。施術時間90分のはずがトータル2時間以上かかり、時間を無駄にした気持ちです。 爪の形に関しても、もう少しヒアリングをして頂きたかった。どんなに技術が素晴らしくてもコミュニケーションがとれないとお客様のご要望に応えるのは難しいかと。 ネイルが完成した後、指にネイルカラーが付いていたのでふきとって頂けますか?とお願いしたら、爪切りバサミでカラーが付いた皮膚をカットしてたので指を引っ込めまし た。 施術前から最後まで心身共に疲労を感じたネイルサロンでした。
来店日:2020年7月14日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から当店を選んで いただき誠にありがとうございました。 ご予約お時間に施術をスタートできず 誠に申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年7月15日
りかちゃんさんの口コミ
本日2回目でした。 持ちもよく、とても綺麗に仕上げてくれます☻ シンプルコースを利用して今すか可愛いのも多いのでありがたいです♡
来店日:2020年7月14日来店回数:3回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミとっても励みになります💕 次回もご満足いただけるように頑張りますので またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2020年7月15日
chinoさんの口コミ
オフもケアも施術も全て丁寧でした。今までオフの時の痛みが苦手でしたが、それも全く感じなかったです。デザインについても、都度相談しながら細かいところまで再現してくださりとても良かったです。
来店日:2020年7月7日来店回数:5回
返信日:2020年7月8日