- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ
4.5

Uさんの口コミ
今回で3回目です。いつも可愛くしてくれてありがとうございます。 今回は爪が薄くなっていたのでそれに合わせたネイルを選んでくれて、丁寧に仕上げてくれました。 しっかりケアします。また来月もよろしくお願いします。
来店日:2020年7月2日来店回数:4回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミとっても励みになります💕 次回もご満足いただけるように 丁寧な施術を致しますので またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2020年7月7日
百花さんの口コミ
色を悩んでたら、色々とアドバイス頂けて嬉しかったです‼︎ またお願いします‼︎
来店日:2020年7月1日来店回数:6回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミとっても励みになります💕 次回もご満足いただけるネイルを ご提案できるように頑張りますので またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2020年7月2日
るるさんの口コミ
記載の60分よりも時間がかかりましたが、 とても丁寧な施術でしたので気になりませんでした💅 他のお店では、元々ボコボコしてる爪の上からジェルを塗って、完成後も表面に凹凸があることが多いのですが、 こちらのお店では一本一本丁寧に、上からだけでなく横から見ても美しいフォームにしていただけました💕 甘皮のケアや保湿含め、細かいところまでとにかく丁寧に施していただいたので本当に満足です。 まだ1週間なのでこの状態がどれくらい保つのかは分かりませんが、今のところ特に問題ないです。 またぜひお伺いしたいです😌
来店日:2020年6月27日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んで頂きありがとうございました😊 丁寧な施術を心がけておりますので 評価の良い口コミとっても嬉しいです🥰 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております💕
返信日:2020年7月2日
もやしさんの口コミ
施術がとても丁寧でした。とても優しい雰囲気のネイリストさんで、居心地もよかったです。少し時間が押してしまいましたが、仕上がりのイメージやデザインのカウンセリングを丁寧に行ってくださったので、大満足の仕上がりです!またお願いします!
来店日:2020年6月23日来店回数:2回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 丁寧な施術を心がけておりますので 評価の良い口コミとっても嬉しいです🥰 次回もご満足いただけるように頑張りますので またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年6月23日
Nanaさんの口コミ
すごく可愛い色に仕上げてもらいました!駅からもそこまで歩かないのでまた行きます!!
来店日:2020年6月19日来店回数:5回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけでとても嬉しいです✨ 口コミの投稿もありがとうございました🎀 またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2020年6月20日
百花さんの口コミ
色を悩んでた時に、候補の色をたくさん出して頂いて嬉しかったです‼︎
来店日:2020年6月10日来店回数:6回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から当店を選んで いただき誠にありがとうございました🙇♀️ 口コミ投稿ありがとうございました❤️ 次回もご満足いただけるネイルを ご提案できるよう頑張りますので またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年6月16日
まみさんの口コミ
今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました! ラメがいいというざっくりした希望に対し何個も提案してくれてより可愛くしていただき本当にありがとうございます😊 転職して職業柄ネイルが出来なくなり残念でしたが期間限定でまたネイルを楽しむことができ、LOVE NAILさんに通うことができ本当に嬉しく幸せでいっぱいです! 久しぶりだったのに覚えていてくれてありがとうございます🥰 また宜しくお願いします!
来店日:2020年6月6日来店回数:15回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
再来のご来店ありがとうございました😊 お久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです❤️ 嬉しい口コミもありがとうございました🥰 またお会いできる日を楽しみにしております💕
返信日:2020年6月7日
めえさんの口コミ
急な対応で時間を早めて頂いたのですが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 ネイルの仕上がりも凄く満足いきました。 またお願いしたいです。
来店日:2020年6月5日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から当店を選んで いただき誠にありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです❤️ 次回もご満足いただけるネイルを ご提案できるよう頑張りますので またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年6月7日
未早さんの口コミ
手早く綺麗に仕上げて頂きました😁
来店日:2020年6月2日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から当店を選んで いただき誠にありがとうございました🙇♀️ 口コミ投稿ありがとうございました😊 次回もご満足いただけるネイルを ご提案できるよう頑張りますので またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年6月22日
モエさんの口コミ
たくさんお色があって選ぶのも楽しかったです!形も色も大満足です😌ありがとうございました❤︎
来店日:2020年4月21日来店回数:63回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです✨ 口コミの投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2020年4月22日
安菜さんの口コミ
事前に不安点を相談していたのですが、参考画像などで対応してくださって安心して当日を迎えられました! 当日の施術も都度いかがですか?と伺ってくれたり、カラーとデザインですごく迷っていた私にオススメを教えてくださったりととても丁寧に施術してくださってとても満足です!手元を見るたびウキウキします🥰ありがとうございました!!
来店日:2020年4月8日来店回数:4回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います💕 口コミの投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2020年4月14日
ありんこさんの口コミ
初めていったサロンでしたが、結論から言うと二度と行きたくないです。 まず、普通は爪の長さの調整の前にオフをするのが先なのに、オフする前に長さを調整していて、そんなことしたら爪に負担かかるしなんでそんなことするのか、そこが疑問でした。そして、オフの段階で、ベースが剥がれないからと言い無理やり剥がそうとして今までで見たこともないくらい削られて、挙句の果てにそれをベースのせいにしていました。そのせいで今までで一番爪がペラペラになりました。 そのせいでトップをハードジェルにしなくてはいけなくなって、硬化のときに痛みを感じるほどの熱さでした。 爪が薄くなってると仰ってましたが、今までいってたサロンでそこまでならないように注意してやってもらってたし、明らかにオフの段階て削りすぎてるのが問題だと思います。 トップジェルもかなり気泡が入っていてデザインは可愛くても仕上がりが最悪でした。 最初のオフの段階でかなり萎えていたので、もう何も言いませんでしたが、お金を返して欲しいくらいです。 オフの時にベースの種類のせいにするネイリストは初めて見ました。得意不得意あるかもしれませんが、どんな種類のものを使っていたとしても、そのツールのせいにするのはどうかと思います。みんながみんな同じベースを使ってるわけじゃないです。 もう二度と行きません。
来店日:2020年4月8日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から当店を選んで いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけなく誠に申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年4月9日
あいりぃーんさんの口コミ
丁寧で、すっっごく可愛いネイルに仕上げて貰いました!! 今のネイルはすっごくお気に入りだし、もっとたくさん可愛いネイルしたくなっちゃいました!! また絶対に行かせていただきます!!
来店日:2020年3月27日来店回数:5回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から当店を選んで いただき誠にありがとうございました😊 丁寧な施術を心がけておりますので 嬉しい口コミとっても嬉しいです💕 またのお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2020年4月1日
ゆいさんの口コミ
来店日:2020年3月24日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🎀
返信日:2020年3月25日
かすみんさんの口コミ
すごく丁寧でここ最近行ったお店の中で1番よかった!!リピ確定です!
来店日:2020年3月20日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います💕 口コミの投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🌼
返信日:2020年3月22日
おはなさんの口コミ
丁寧にありがとうございました😊
来店日:2020年3月16日来店回数:4回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
数あるネイルサロンの中から 当店を選んでいただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕 口コミの投稿もありがとうございました🙇♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🎀
返信日:2020年3月18日
李音さんの口コミ
リピ確定です!! ほんと丁寧です!
来店日:2020年3月10日
返信日:2020年3月22日
実里さんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました!
来店日:2020年2月29日
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただきとっても嬉しいです🥰 口コミ投稿ありがとうございました! 次回も丁寧な施術を心がけますので またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2020年2月29日
エリナさんの口コミ
2回目です◎ 新店舗に初めて行かせていただきました! 新宿駅から近く利便性も抜群です✨ 今回も形も色も綺麗(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♥ しっかりその人に合わせて施術してくだるので 安心してお願いしてます。 毎月の楽しみが増えました! 次回もよろしくお願いします😆
来店日:2020年2月14日来店回数:3回
返信日:2020年2月16日
saさんの口コミ
とっても丁寧で満足です! また伺います! ありがとうございます!
来店日:2020年2月11日来店回数:2回
LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただきとっても嬉しいです🥰 口コミ投稿ありがとうございました! 次回も丁寧な施術を心がけますので またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年2月11日