soi nail/ Ayoの口コミ

優花さんの口コミ
仕上がりはもちろんですが、施術中も楽しくてあっという間に感じました!!やりたいデザインと色をなんとなく伝えたらおすすめの色ですごく可愛く仕上げてくださって大満足です。 ぜひ次もまたお願いしたいと思いました!
来店日:2022年8月12日
soi nail/ Ayoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🫧 とても楽しいお時間でした❤️❤️ 次回も楽しみにお待ちしております💅🏻
返信日:2022年8月12日
美玲さんの口コミ
丁寧で清潔感もあって上手くてお話も楽しくて優勝でした めちゃ可愛くしてもらいましたありがとうございました🥲💞✨
来店日:2022年8月10日
soi nail/ Ayoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます🫧 "優勝"嬉しいです😭💅🏻 ありがとうございます!! 次回はとくに大切なネイルですね…❤️ 私も気合いバッチリでさせてもらいます😍 楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年8月11日
aさんの口コミ
希望通りでした!! 一つ一つ丁寧に説明してくれます。 硬化する時あつくないかの確認もしてくれるし、色味も確認してくれるし、全て細かいところまで確認してくれるので、思った通りの仕上がりにしてくださいます! 楽しくお話することが出来て、仕上がりも綺麗で大満足です!🧡
来店日:2022年8月9日
soi nail/ Ayoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🫧 ご満足頂けて嬉しいです😭 何を求め来店下さったのか教えて頂いていました☺️ 受け持たせて頂くお客様を丁寧に扱う心がけを一番大切にしておりますがお客様にも伝わりお褒めの言葉を頂けると 私のネイルライフものすごく充実します💅🏻 こちらこそありがとうございます♪ また宜しくお願い致します✨
返信日:2022年8月9日
はさんの口コミ
たくさん相談に乗ってくださり、一緒にどっちが可愛いかなど決めてくださりとても嬉しかったです!キラキラで可愛いネイルありがとうございます🙌🏻💞またお願いします!
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ 最初は緊張されてましたが仲良くなれて嬉しかったです🫧 また機会あれば宜しくお願い致します✨ お仕事始まるまでのネイルライフ楽しんで下さいね❤️
返信日:2022年8月9日
harapecoさんの口コミ
とっても素敵な夏っぽいオレンジのミラーネイルにして頂きました!ネイルで分からない所を丁寧に教えてもらえたし、悩んでた足の爪の相談にも乗ってもらえて全部が大満足です!! 何度もリピしようと思います^^
来店日:2022年8月2日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🫧 そういって頂けてすごく嬉しいです🙇🏻♀️❤️ これからも宜しくお願い致します😍 次回楽しみにお待ちしております💅🏻
返信日:2022年8月10日
8さんの口コミ
やりたかったデザインそのままで再現度が高すぎました!!💅✨ 施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです🎶 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年7月26日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 お客様のご希望に添えて嬉しいです🫧 次回楽しみにお待ちしています🥹 ありがとうございました❤️
返信日:2022年7月28日
まるこさんの口コミ
お話していてほんとにネイルが好きなんだなぁと安心してお任せすることができました!♥️ すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です☺️ お話も楽しくてあっという間でした🌱 次回もお願いします🫶🤍
来店日:2022年6月10日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます🌱 沢山話してくださってずっと楽しい施術時間に幸せ感じました🫣💕 次回が楽しみです☆ これからもどうぞ宜しくお願い致します🌿
返信日:2022年6月13日
yさんの口コミ
清潔感のあるサロンでお話も楽しくてすごく綺麗にしていただきました🌷これからも是非お願いしたいです🫶🏻
来店日:2022年5月27日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌱 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 次回のご来店も、お待ちしております✨
返信日:2022年6月11日
なつさんの口コミ
20代後半
丁寧に施術してくださったことはもちろんのこと、施術中もとても楽しく過ごすことができ、仕上がりにも大満足です! ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2022年5月5日
soi nail/ Ayoさんからの返信
本日はご来店と口コミありがとうございます🌿 ご満足頂けた様で嬉しいです✨ 試験きっと受かります!!💪🏻頑張ってください💕
返信日:2022年5月5日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました! 爪の悩みを丁寧に聞いてくださり、大変嬉しかったです。次回も宜しくお願い致します🤲
来店日:2022年4月26日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 沢山お話しして頂いて聞かせて頂くことができて とても嬉しく思いました🌿 お力になれるように私も頑張りますね✨ ありがとうございます✨
返信日:2022年4月29日
美江さんの口コミ
2回目の施術ではじめてのネイルオフでしたが、丁寧にオフしてくださりその後に新しくネイルをしていただきました! ネイルのイメージ写真通りの仕上がりで満足です! またキャンペーン期間で4500円というお安い値段で価格も大満足です! ぜひ次回もネイルをお願いしたいです😊
来店日:2022年4月13日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店有難うございます🥺 お客様のご希望に添えたようでとても嬉しいです✨ 人生初めてのネイルからお世話になっています☺️ これから沢山色んなアート楽しみましょうね❣️ 有難うございます🥰 これからもよろしくお願いします😊
返信日:2022年4月17日
くうさんの口コミ
爪を傷つけないように丁寧に施術してくださりありがとうございました💅🏻💞またよろしくお願いします^^
来店日:2022年4月11日
soi nail/ Ayoさんからの返信
昨日はご来店有難うございます😊 お客様がほんと面白くて施術中和気あいあいと楽しいお時間でした🤣ありがとうございました❣️ お勉強頑張ってください応援しています♪
返信日:2022年4月12日
志穂さんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番丁寧に扱って貰えました✨ 施術中も説明しながらして下さいますし 丁寧で細かい所まで気にかけて頂けます❤️ 家の近くで通える所を探していたので ここのサロンなら通いやすいし 技術も素晴らしいのであやかさんに 出会えて良かったです🥰 セフルケア方法を教えて頂いたので 実践したいと思います!!! あやかさんの人柄も大好きです🫶🏼 次の機会もどうぞよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年4月6日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店有難うございました❣️ 恐縮です🥺すごく上品で綺麗めなネイルに仕上がりお客様の雰囲気に合ったネイルをご提供できた気がします😊✨ お爪状態も綺麗でしたが中指の剥離だけ気になりましたので ご自宅でもできるケア方法をお伝えしました☺️ とても優しく印象の良いお客様🥰 人に優しい方は自分のことも大切に出来るだろうと思います✨ 改善されることを期待して毎日コツコツ頑張ってください🌿応援しています🌞
返信日:2022年4月8日
purinさんの口コミ
早急にネイルオフをしないといけなくなったため急遽仕事終わりに予約させて頂きました!営業時間外での急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました💅✨施術中もたくさんの話題で楽しく、とても話しやすいネイリストさんでした🥰次回も絶対AYAKAさんにお願いしたい!と思いました🌷
来店日:2022年3月30日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店有難う御座いました✨ とても嬉しい口コミを有難うございます😊🌸 短い時間の中沢山お喋り楽しかったですね❣️ 春ですし足のお洒落する際はまたお待ちしています✨ ありがとうございました🥰
返信日:2022年4月1日
ゆいさんの口コミ
初めて来店しました☆ とても良い接客でAYAKAさんの人柄も良く 大変満足しました☆ ネイルサロン今まで固定じゃなく他店まわりをしていましたが これからはAYAKAさんのところをリピします✨ 施術がとても丁寧で凄く気に入りました🥰 また宜しくお願い致します!
来店日:2022年3月30日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日はご来店有難う御座います✨ ご満足頂けて嬉しく思います♪ 二枚爪、そしてネイルのモチその他沢山 お悩みをお聞かせ頂きました! 試して頂きたい事柄がいくつかございましたので お伝えさせて頂きました😊💅🏻 是非今後とも宜しくお願い致します🙇🏻♀️❣️
返信日:2022年4月1日
Nさんの口コミ
ネイルのことをすごく勉強されているんだなと思いました🌸丁寧さとトーク力の高さでまた予約したいなと思っています😊駐車場があるので、助かりました☀︎ありがとうございました。
来店日:2022年3月27日
soi nail/ Ayoさんからの返信
先日は遠方からお越し頂きありがとうございます❣️ ご来店頂く前に写真を沢山見て下さっていたみたいで 丁寧さに惹かれ当店へご来店下さいました✨ 私が一番大切にしていることです😭 施術を実際に受けて頂き、お言葉を頂けたこと 本当に嬉しく思います🥰これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年3月29日
fさんの口コミ
毎回どタイプなネイルに仕上げて下さりありがとうございます! すごく丁寧な施術でとても気に入っています。 あやかさんに会うのが楽しみになるくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月12日
soi nail/ Ayoさんからの返信
2度目のご来店でした✨ 先日はご来店ありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉を頂き恐縮です🥺 次回も楽しみにお待ちしております☺️ ネイルしながらも口が止まらない私ですがどうぞよろしくお願いします🙇🏻♀️❣️
返信日:2022年3月29日
菜那さんの口コミ
お気に入りのデザインです‼︎‼︎ 丁寧に仕上げていただきありがとございます💅💖 またお願いします🤲
来店日:2021年7月6日
beeさんの口コミ
ミラーネイルと原色ネイルのコラボを超絶可愛く仕上げて下さいました🤍💚🧡 夏にピッタリの配色で気分上がりまくりです🌈 施術中も話途切れることなく、会話弾みまくりでとっても楽しかったです😆💓 技術力もコミュ力も高くて本当に大絶賛のネイリストさんです😍 ありがとうございます🥰
来店日:2021年6月23日来店回数:2回
azusaさんの口コミ
お久しぶりでした!色味だけ伝えてデザインは お任せにしてもらったのですが理想通りの ニュアンスネイルでした〜^^ 仕事上、フットしか出来ないので頻繁には 来られないんですが、それでもまたお願いしたいと思います!次回もまたお願いします!
来店日:2021年6月4日来店回数:2回