5.0女性
今日はありがとうございました😊
希望通り、大満足です!
デビューされて、ミニモユーザーとしては少し厳しくなってしまいましたが、また機会があればぜひよろしくお願いします💕ますますのご活躍期待してます😊
いつも素敵にしてもらって嬉しい気分です。
今回のバーチャルフレンチもとっても気に入りました。ありがとうございます(^-^)
本日はありがとうございました🥰
新しく入った色のキラキラのラメ可愛くて満足です!
お話も楽しかったです♥
施術当日の朝に寝違えてしまい、病院に行ってからお店に行ったので15分ほど遅れて到着してしまいました。
ですが、首も回せなくて不自由な体を気遣い、親切に色々と動いてくださり、大変有り難かったです。助かりました。
デザインも、すごく可愛く仕上げていただいて、施術中の痛みや、不快感などもなく大満足です!
本当にありがとうございました(^^)
今回も素敵なネイルをして頂けて嬉しかったです!
またお伺いします!!♡ありがとうございました!
大変丁寧に仕上げていただきました。
なかなか予定が合わず、調整してくださいましたが、
最後まで丁寧に対応してくださいました。
爪を見るたび癒されます。ネイリストさんも美しく素敵な方です。ありがとうございました。
凄く可愛いくして頂きました😊
また是非お願いしたいです!
すっっごく気に入っています!!(*´`*)
素人目ではどうなってるのかわからない難しいデザインを持ち込みでお願いしたのですが、再現率が高くて驚きました( ⊙⊙)!! めちゃめちゃ可愛いネイルでチラチラ見ちゃいます⭐︎
TVを観ながら施術していただけるのであっという間でしたし、担当の方も面白くフランクな方でお話していて楽しかったです𓇼
またお願いしたいです(* ॑ ॑* )
初めてミニモを利用し、フレンチネイルの練習中との事でしたが仕上がり大満足でした!
2時間半の予定でしたがずっと会話をしながら2時間であっという間に完成でした。
可愛い春らしいカラーフレンチで大満足です。
楽しい時間ありがとうございました。
毎回楽しいお喋りとネイルも大満足にしてもらってます。
来るのが楽しみ(≧∇≦)/
ドリームパウダー&シェルストーンですごく可愛いフットネイルにしてくれて、施術中「可愛いー可愛いー😍」の連呼が止まりませんでした💅😍
事前のケアもとてもとても丁寧で私好みのぷっくりとしたツヤツヤの仕上がりに💓
ネイルはケアがとても大事だと思うので、抜かりなく丁寧にして下さると信頼度も上がります❤️
コミュ力も高くて、施術中もノンストップで話が途切れず楽しい時間を過ごせました🎵
とてもステキなネイリストさんなので全力でおすすめします😍
ちなみにフットネイルはフットバス付きなので癒し効果大です❣️
初のフレンチネイル!めっちゃ可愛くしてもらってありがとございます😊最高です!仕事頑張ります💪💪
お話も凄く楽しかったです❤️
また機会があればぜひお願いします!
形がすごく綺麗で色やラメもとても可愛くしてもらえて大満足です🤍🤍おしゃべりも楽しくて良い雰囲気でした☺️友達に自慢します☺️
本日はありがとうございました🥰
ミニモでの対応から施術まで全て本当に丁寧で感動しました!またぜひお願いしたいです🦋
本当にありがとうございました🌝
遅れてしまったのに丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!!とても楽しく出来も最高です!またよろしくお願いします😊
今日は初めてのフレンチネイルをして頂きました。
とても丁寧に可愛くしてもらって帰って何度も見てます。
毎回楽しみにしてます。ありがとうございます(^^)
いつも楽しくお伺いしてます😊
私の無茶振りに対応頂いて、結果可愛く仕上がって満足しました。ありがとうございました。
ハンドも我慢出来ず他のとこに行きましたが、我慢してお願いしたらよかったです…
またお願いします💕
マッサージがとても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
今回もとても可愛いネイルにしていただき大満足です🤍🤍丁寧でお話も楽しくて素敵な時間でした~