5.0女性
とても丁寧にしてもらえて大満足でした。
次もお願いしたいです!
とても可愛くして頂きました♡
また次回もお願いしたいです!
リピートです。とても持ちが良く、1ヶ月以上浮かずに満足な仕上がりだったので、リピートしました^_^
色選びもストーン選びも丁寧な対応でした。
また来月もよろしくお願いします^_^
丁寧に施術をしてくださり、嬉しかったです◎
ありがとうございました😊🙇♀️
綺麗にして頂きありがとうございました😊
とても話しやすいお姉さんで、ネイルも上手くて最高でした。
今回もデザイン相談のっていただきありがとうございました!
すごく可愛く仕上がって気に入ってます!
ありがとうございます😊
今日も綺麗に大満足に仕上げてもらいました。
とっても気に入ってます。娘も行きたいと言ってます。
とても可愛く仕上げていただきました。今回も大満足です。ありがとうございました。
爪の形、カラーなど相談にのっていただき、リラックスして過ごせました
スプレータイプのネイルは初めてでしたが仕上がりが綺麗で大満足です🌹
色に悩んだ私の背中を押してくれたり娘にしたい位に好印象な方でした!
初のグラデーションとっても気に入りました。
また次は新しい物にチャレンジしたいのでアドバイスお願いします!
2回目です。
いつもはすぐに欠けたり浮いたりしてくるのですが、こちらで施術してもらったネイルは持ちがいいと感じたのでリピートしました。
形もしっかり整えてもらえましたし、何より色を決める相談をした時に親身になって考えてくださいました。今回のネイルとても気に入っています。またお願いしたいです😀
軽い気持ちで予約したのですが、仕上がりが期待以上で本当に嬉しいです💭
爪1本1本を丁寧に扱って頂けて、お話もずっと楽しかったです🤍仕上がりも大満足で帰りの電車で何回もネイル眺めてました💅(笑)
自分は仕事柄これからあまりネイルできなくなりますが、初めてを竹園さんにお願いできて良かったです🥰
また機会があれば是非お願いします🌟
先日丁寧に時間をかけて対応して頂きありがとうございました😊
仕上がりも色も思ったよりキレイに出来て嬉しいです😁楽しい時間となりました🥳
また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
今回は時間ずらしていただきありがとうございました、、。
遅い時間にも関わらず、デザインや色を決めるのも時間をかけて対応して下さいました。
ありがとうございました🙇♀️
昨日はありがとうございました!!!
とても綺麗にして頂いて嬉しいです٩(*´`*)♥
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ネイルが久々なので、テンション上がりますね。
また、宜しくお願いします!
爪の下処理から、すごく綺麗にやってくださり、
要望通りの爪の形に整えていただきました!
ラメグラのカラーも希望通りのものを一緒に選んでくださり、仕上げまでずっと丁寧で、大満足です🤗❤️
ありがとうございました!またお願いしたいです✨
綺麗なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました!
仕上がりもすごく気に入っています^_^
丁寧に仕上げてくださりました☺️
最後撮ったお写真も下さって嬉しかったです!
また来月もスケジュールみて予約できればと思います!