森田 真由の口コミ

千歩さんの口コミ
接客、カットともに丁寧にしてくださって大変満足です!次はカラーもお願いしたいと思いました!😊
来店日:2020年1月9日
森田 真由さんからの返信
千歩様 昨日はご来店ありがとうございました♪ 口コミのご投稿、ありがとうございます(^-^)/★ 今回はカットの方、整えて量感調整メインでしたが 扱いにくくなったりしなかったでしょうか? カラーはずっとセルフカラーでされてるとおっしゃってましたね(^O^)! お店でのカラーは、御要望や髪の状態と相談しながら 薬の細かい調節をして施術するので ダメージも抑えられますし、綺麗な仕上がりになります♪ またよろしければカラーでもご来店下さいね(^^) 次回の千歩様のご来店、何時でもお待ちしております!
返信日:2020年1月10日
有蘭さんの口コミ
とても親切な対応で髪型やカラーの相談にのってくださり 満足いく仕上がりになりました! ありがとうございました♡
来店日:2019年11月19日
森田 真由さんからの返信
有蘭様 昨日はご来店ありがとうございました(^^)(^^) 全体の長さは大幅には変えずでさせて頂きましたが、 今回思い切って前髪を作り、ガラッとイメージチェンジさせて頂いてます♪ 扱いにくい所等無かったでしょうか?? お色は秋冬らしく落ち着ける形で レッドブラウンで染めさせて頂きました♪ まだまだ色味の調整は可能ですので、お気軽に仰って下さいね! また何時でもご来店お待ちしておりますね(*^ω^*) 口コミのご投稿、ありがとうございます♪
返信日:2019年11月20日
えりみさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 カットも丁寧でわかりやすい説明で解説して下さり カラーも色味を決めていなかったのですがご提案下さり とてもキレイなオレンジに染めていただきました。 とても気に入りました😌ありがとうございます!
来店日:2019年9月18日
森田 真由さんからの返信
えりみ様 昨日は遅くまでご協力本当にありがとうございました! カットの方はボブベースに3cm程切らせて頂き、 くくれる長さは残しております♪ お色味気に入って頂けて嬉しいです♪ 今回は季節もそろそろ秋なので、オレンジ系でさせて頂きました(^^) 季節毎にヘアカラーも変化を付けていくと、よりオシャレに楽しんで頂けるので 良かったら今後も色々トライしてみてくださいね! またやりにくい点ございましたらお気軽に仰って下さい(^-^) 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年9月19日
遼斗さんの口コミ
丁寧な施術にとても満足です😃 笑顔が素敵で気持ちのいい接客でした! スタイリングのアドバイスまで頂いてありがとうございます⭐ また是非、よろしくお願いします!
来店日:2019年8月27日
森田 真由さんからの返信
遼斗様 昨日はご協力本当にありがとうございました! お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^) 今回はパーマをあてるという事もあり、カットはバランスを見ながら全体少し長めに残させて頂いております。 パーマはトップにボリュームをしっかり出し、スタイリングする際に動きが出やすい様にさせて頂きました! スタイリングも色々お伝えした方法、良かったらご自身でもやってみて下さいね♪ また扱いにくい所やご不明な点ございましたら お気軽に仰って下さい!(^-^) 遼斗様の次回のご来店、是非お待ちしております♪ 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年8月28日
しろっぷさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました😊 とても丁寧にカットから髪の毛の乾かし方、お手入れまでアドバイスして下さり大変参考になりました。 髪の毛も艶々になり、とても気に入っています! またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2019年8月16日
森田 真由さんからの返信
しろっぷ様 こちらこそ昨日はご協力本当にありがとうございました! 約半年分、長さもしっかり切らせて頂いてますので 暫くは楽に過ごして頂けるかと思います(^^) お色味もピンクベージュで艶っぽく、しっかり染めさせて頂いてます♪ お手入れをすればする程髪を良い状態で保っていけますので お家でもケア、頑張ってみて下さいね! またやりにくい所等ございましたらお気軽に仰って下さい(^-^) 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年8月17日
千花さんの口コミ
ありがとうございました ☻
来店日:2019年8月15日
森田 真由さんからの返信
千花様 昨日はお足元の悪い中、 ご主人様とお二人でのご協力 本当にありがとうございました♪ 千花様は今後伸ばしていかれるとの事でしたので 主に不揃いだった毛先2cm程をカットさせて頂いてます。 ご主人様もネープはギリギリの長さでスッキリと、全体は伸びた分カットし 量感が重く膨らんでしまってた分をしっかり取らせて頂いてます。 またやりにくい所等ございましたらお気軽に仰って下さいね(^-^) 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年8月16日
NORIさんの口コミ
すごく丁寧にありがとうございました 満足です
来店日:2019年7月17日
森田 真由さんからの返信
NORI様 昨日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 伸ばしてる途中と仰ってたので 長さは変えず、毛先は出てくる部分は整えてます。 量感もしっかり調節させて頂いてますが、 表面に短い髪が出てこない様、そして毛先が軽くなり過ぎない様に考えてハサミを入れてますので また様子見てみて下さい(^-^) またやりにくい点等ございましたらお気軽に仰って下さいね(^-^) 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年7月18日
タビさんの口コミ
店内の雰囲気がおしゃれで店員さんも優しくて居心地が良かったです。髪のことを丁寧に説明してくれたりこまめに希望を聞いてくれたりしました。
来店日:2019年7月12日
森田 真由さんからの返信
タビ様 昨日は遅くまでご協力本当にありがとうございましたm(_ _)m 店内の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪ 今後も皆様に気持ち良く過ごして頂ける様、心掛けて参ります(^-^) 髪も今後伸ばしていくとの事でしたので 不揃いだった部分を綺麗に揃えて、量感も気になる部分は見ながら調節させて頂いてます♪ たまにでも毛先をカットしてあげたり、あわせてトリートメントもして頂くと 今後も綺麗に伸ばしていきやすいと思いますので また宜しければご来店お待ちしておりますね(*^^*) やりにくい点等ございましたらお気軽に仰って下さいね! 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年7月13日
愛海さんの口コミ
カラーの相談から最後の仕上げまでご丁寧にありがとうござました!! お話もしやすくて楽しかったです!! 仕上がりも大満足です😊 また来店させて頂きます!
来店日:2019年7月5日
森田 真由さんからの返信
愛海様 先日は遅くまでご協力本当にありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです★ こちらこそ色々お話出来て楽しい時間でした♪(^o^) カットの方は伸ばしていきやすい様に量感調節をメインでさせて頂いてます! カラーはアッシュ系のお色味で真っ黒になり過ぎない様に落ち着け、透明感を出してます! 時間が経つと以前のハイライトの効果でどうしても明るく抜けてくるかと思いますので また宜しければその頃にご来店お待ちしておりますね♪ やりにくい点等ございましたら何時でも仰って下さい(^-^) 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年7月7日
朋花さんの口コミ
今日は本当に丁寧な施術ありがとうございました( ;ᯅ; ) ちょっと遅れてしまったのに、逆にご連絡ありがとうございますって返してくださったり、施術中も髪の毛のお手入れについてもアドバイス下さって、参考にしようと思いました🤧 またカラーしたいので森田さんにお願いしたいです🙏🏻
来店日:2019年7月2日
森田 真由さんからの返信
朋花様 昨日はカットモデルのご協力本当にありがとうございました! ご自身でもアイロンやコテを使われる際、やりにくくならない様に 癖感を見ながら慎重に切らせて頂いてます。 トリートメントもしっかりさせて頂いてるので またご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね♪ カラーの方もしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術しますので 安心してお任せ下さいね!(^-^) やりにくい点等ございましたらお気軽に仰って下さい! カラーでのご来店もまた宜しければお待ちしておりますね♪ 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年7月3日
teteさんの口コミ
気持ちの良い時間ありがとうございました。 ずっーと、いろいろな話しをして あっという間の時間でした! 前髪の長さも丁寧にして頂き、 出来上がりとても満足です。 BACKの感じがとても良いです。
来店日:2019年6月21日
森田 真由さんからの返信
tetsuya様 先日は遅くまでご協力本当にありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです♪ こちらこそ沢山お話出来て凄く楽しい時間でした♪ 約3ヶ月ぶりのカットとの事でしたので 全体しっかりとカットし、スッキリさせて頂きました! 量感もかなり重くなってた分、軽くさせて頂いてるので セットもしやすくなるかと思います(^-^) やりにくい点等ございましたらお気軽に仰って下さい! また何時でもご来店お待ちしておりますね♪(^o^) 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年6月23日
あ🐥さんの口コミ
とてもご丁寧に仕上げてくださり大満足でした! 色々なアドバイスもいただけて良かったです!
来店日:2019年6月20日
森田 真由さんからの返信
あ🐥様 昨日は遅くまでご協力本当にありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです(^-^) カットの方はしっかり長さ切らせていただきました。 スタイリングも色んな雰囲気を楽しんで貰えると思いますので またご自身でもやってみて下さいね♪ カラーの方は明るくなりやすいとの事でしたので、 しっかりめにお色味入れさせて頂いてます。 やりにくい点等ございましたらお気軽に仰って下さいね! また何時でもご来店お待ちしております(^-^) 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年6月21日
☺︎さんの口コミ
カット中の会話も楽しく、1つ1つの作業が丁寧で仕上がりも大満足でした😆 アレンジの仕方も教えて頂いたので、助かりました☺️
来店日:2019年6月19日
森田 真由さんからの返信
\(^o^)/様 昨日は遅くまでご協力本当にありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです♪ こちらこそ沢山お話出来て嬉しかったです(^-^) しっかり長さも切らせて頂いてますので、 これからの暑い時期に向けてもお手入れが楽になるかと思います! 扱いにくい所等ございましたらお気軽に仰って下さいね♪ また何時でもご来店お待ちしておりますね(^-^) 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年6月20日
rさんの口コミ
私の希望通りに綺麗に仕上げていただき、丁寧な接客でリラックス出来ました!
来店日:2019年6月12日
森田 真由さんからの返信
r.kova様 本日は遅くまでご協力ありがとうございました! お褒め頂き嬉しいです♪ 今後髪をのばしていくとの事でしたので、 毛先を揃えて量感を調節させて頂きました。 これからも丁寧な接客、心掛けて参ります! また何時でもご来店下さいね(^-^) 口コミのご投稿ありがとうございます☆★
返信日:2019年6月12日
- 1