森田 真由の掲載
森田 真由のプロフィール画像
Trip by NYNY トリップ バイ ニューヨークニューヨーク 森田 真由

近鉄奈良駅3分 / 奈良駅7分 / 京終駅20分 / 新大宮駅20分

森田 真由の口コミ

あいかさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがとても満足しました!
    カラーも大満足しました!
    丁寧にしていただけました(^^)
    次はカラーとトリートメントをお願いしようとおまいます!
    ありがとうございました(^^)

あいか様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います…!!

お日にち経ちまして、状態は如何でしょうか?
    また気になる事ございましたら、些細な事でも次のご来店時お聞かせ頂けたら幸いです。

今回は初めての縮毛矯正で、中のうねりが気になる事をお伝え頂いたので
    そちらはしっかりと収まるように、他の部分は自然な雰囲気になる様に施術致しました。
    また今後も状態に合わせて、必要な時に必要な分当てて頂くのがおすすめなので
    また相談しながらさせて頂けたらと思います(^^)

カラーは少し落ち着けましたが暗すぎず位に仕上げております。
    状態的にも色落ちが少々早い感じが致しますので、また次回はその辺りも様子を見て頂き、気になる所がございましたら是非お聞かせ下さいm(_ _)m
    合わせた調合を考えさせて頂きます!

今後もあいか様にご満足頂ける施術・接客を心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

カラートリートメント、また是非お待ちしておりますね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月23日

とても親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスもくれて好印象でした。ありがとうございます!!

森田 真由さんからの返信

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

カットカラー共に問題ございませんでしたか?
    またご相談頂きましたら
    カラーもお色味の調整を細かくさせて頂きますので
    どうぞご遠慮なく仰って下さいませm(_ _)m

またお時間合いましたら是非ご来店お待ちしておりますね(^^)
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

返信日:2023年10月18日

いつも行ってる美容院に予約ができず、カラーのみでお願いしました。
    美容院の雰囲気も良く説明や対応も丁寧で好印象だったのですが。
    耳の内側にかなりの染料が残っていて、当日は髪を洗わず気づくのが翌日になってしまったので染料を慌てて拭いても耳が黒っぽくなっていました。。。
    シャンプーするスペースの壁や天井が黒で暗かったので、見えにくいのだと思いますが。
    肌にも悪そうなので、気をつけて欲しいなあと思いました。

kyon様

昨日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

そして耳の内側の染料残りの件、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーを担当したスタッフともこの件を共有し、今後同様の事が起こらない様すぐに話し合いさせて頂きました。
    お心苦しい中正直にお伝え頂き、感謝いたします。

カラーの方は前回の施術について等お伺いし、今の状態に合わせてリタッチのみで施術させて頂いてます。
    また状態を見て頂き、徐々に明るさを取り戻していけたらと思いますので
    次回もしっかりとご相談下さいませ。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023年5月19日
  • きぃさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    入店した時から
    とても丁寧で随所に
    配慮の行き届いた
    細やかな対応をして下さり
    落ち着いた雰囲気もよく
    リラックスして過ごすことができました。
    最初から最後まで不安がなく
    安心できたのもとても良く
    全てが大満足です!

きぃ様

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました!
    お喜び頂けて大変嬉しく思います…!
    気持ち良くお過ごし頂けたとの事で良かったです(^^)

今回はご希望等ご相談させて頂き
    纏めれるミディアムスタイルで、パーマもスタイルに合わせてしっかりめに当てさせて頂いてます。
    カラーは来られた時の色味をベースに、自然なブラウンでお仕上げ致してます。
    次回ご来店頂いた際も改めてご相談下さいね(^^)

またお時間合いましたら是非ご来店下さい♪
    心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございますm(_ _)m

返信日:2023年4月13日
  • めごさんの口コミ

ふわっとしたオーダーだったのに丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりすごく素敵になりました!
    周りからも大好評です!ありがとうございました!

めご様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お喜び頂けて大変嬉しく思います♪

お久しぶりの縮毛矯正、お日にち経ちまして不具合ございませんか?
    また半年~1年の間でリタッチ矯正がおすすめですので
    またご相談頂けたらと思います。

カラーも今のお色に合わせて、毛先の色抜けの補正をかけてお仕上げ致してます。
    またご希望ございましたらお気軽におっしゃて下さい(^^)

めご様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2023年4月13日
  • のののさんの口コミ

とっても良かったです!ありがとうございます✨

のの様

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミの方も頂き大変嬉しく思います♪

今回はご希望と現在の状態に合わせ、自然色位で全体染め致しました。

施術前にも色々とお伺い・ご相談させて頂きましたが、デザインカラーの方も今後ご興味があれば是非必要に応じてされても良いと思います◎
    される際は是非しっかりご相談の上施術をおすすめ致しますm(_ _)m

またお時間合いましたら是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月13日
  • みちゃんさんの口コミ

みちゃん様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました♪

今回はカラーはご予定に合わせて暗めのお色で、縮毛矯正は前回から伸びた分を目安に施術させて頂きました。

その後状態は如何でしたか?また是非お聞かせ下さいませm(_ _)m

カットは、長さは保ったまま毛先5センチ程切らせて頂いてますので
    手触りが良くなったかと思います♪
    またスタイル等次回もご相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年1月13日
  • いずみさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただいて嬉しかったです🥺
    素敵な時間をありがとうございました!

いずみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回はご予定に合わせて暗染めをさせて頂きました。
    今後どのくらいカラーをしていきたいかや、どのくらいの期間暗くないといけないのか、そちらを配慮して
    薬剤も考えて染めさせて頂いております。

今後も状態やご予定に合わせてお気軽にご相談下さいませ♪

また少しお話に出てきました「チューニング(髪質改善)」も
    また梅雨時期に合わせての施術、オススメです◎
    よろしければご来店お待ちしております(^-^)

素敵な口コミ、ありがとうございます♪
    またご都合合いましたら是非させて下さいね(^^)

返信日:2022年3月25日

またご利用させて頂きます!

高木様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お薬の放置時間の関係でお時間少し余分に掛かってしまい申し訳ございませんでした…
    同じ体制でお辛くなかったですか??

今回はお久しぶりのパーマスタイルにチャレンジされましたね♪
    全体に動きも出て、イメージもすっかり変わってお似合いでした(^-^)

以前パーマをされてた際、すぐ緩くなったりあまりあたらなかった経験があると仰ってましたので、その辺も考慮して施術致しました。

スタイリング次第で様々な雰囲気を楽しんで頂けますので
    是非お伝えした方法等チャレンジしてみて下さいね!

本日の仕上がり時点もしっかりとカールが出てましたので
    恐らく問題ないとは思いますが、
    万が一2日3日で当てる前の様に戻ってしまわれた際は、お伝えしました様に1週間以内はお直しさせて頂けますのでお気軽にご連絡頂けたらと思います。
    また扱いにくい所やご不明な点もお気軽に仰って下さい!

次回のご来店目安は1.5~2ヶ月、パーマの残り具合にもよりますがまたカットパーマでの施術がオススメですので
    是非参考になさって下さいませm(_ _)m

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年9月23日
  • やさんの口コミ

正直な口コミです。
    次のお客様が来店され待たれていたのはわかるのですが、最後パパッとされてしまったのが非常に残念です。
    カットも家に帰ると左のみ切れていない毛の束がありました。また左右でうしろの長さが違いました。また、アシスタントの方がブローされているとき、そのようなやり方で絡まらないのかヒヤヒヤしてました、、、。
    コテで巻いて頂くときもウェーブ希望だったのですがブローを見て不安になり外巻き希望に変更させて頂いたのですが正直汚く、最後やり直して頂いたのですが練習台にされた気分です。できないのなら頼まないでほしかったです。

明日カットのみ美容院予約します、、、、

や様
    この度は数あるページの中から選んでご利用頂き、誠にありがとうございました。

はじめに、今回の施術に対し不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

まずカットについて、もう少し注意深く確認し最終のお仕上げをするべきだったと自身の未熟さを痛感しております。
    結果、大切なお時間を余分につくりお直しに足を運ばせてしまう事になり、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次にアシスタントスタッフの施術に対しての事ですが、
    引継ぐ際の意思伝達をもう少ししっかりするべきだった、私自身も他の方の施術中でも様子をもっと注意深く確認し、いち早くお気持ちに気付き行動するべきだったと深く反省致しております。

アシスタントスタッフの日頃の営業での施術風景やお客様への対応を見て、お任せしても安心なレベルと把握してたのですが、結果そうではなかったから「練習台にされた」とや様に辛い思いをさせてしまいました。

お仕上げのスタイルも、交代させて頂く前段階から私がお伺いし、ウェーブを御要望頂いてましたし、トータルの仕上がりも大変楽しみにされてたと思います。
    本当に申し訳ございません。

再度アシスタントの技術教育の見直し、お任せする場合は技術レベルに合わせてお願いする事を徹底致します。

今回頂いたお言葉は、主担当の私自身は勿論の事、サポートに入ったアシスタントスタッフをはじめ当店の全スタッフで共有し、真摯に受け止め、早急に技術面の見直しをし、今後同様の事が無いように致します。

お心苦しい中正直にお伝え頂けた事、心より感謝申し上げます。

最後に一つだけ、大変申し上げにくいのですが、
    今後はご予約時間は必ずお守り頂けます様にお願い致します。

重ね重ねになりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月25日
  • hikaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、リラックスする時間を過ごすことができました(*´◒`*)
    スパの他に追加で髪質改善や、トリートメントを追加しましたがどれも満足でした!

hika様
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    リラックスして頂けたとの事で安心致しました…!

今回は当日、髪の状態を見てご提案させて頂きました
    髪質改善(チューニング)とトリートメントでベースを整えてから
    長さを少し切らせて頂きました。

その後、扱いにくい所はございませんでしたか?
    気になる点ございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

また、在店時もお伝え致しましたが
    髪質改善の効果はだいたい長く見て2~3ヶ月目安になります。
    その頃にまたメンテナンスにご来店頂くのがオススメですので、宜しければ参考にして頂けたらと思いますm(_ _)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    hika様のまたのご来店、いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2021年4月27日
  • 美由紀さんの口コミ

先日は長時間 ていねいな対応をしていただきありがとうございました!初めての経験で数日経った今でもサラッサラの髪の毛に感動しっぱなしです😂これを機にヘアケア頑張ろうと思います!私の癖や今後のケアをとても気にかけてくださりありがとうございました😌

美由紀様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    長時間の施術でしたがお疲れにならなかったでしょうか??

初めての縮毛矯正、感動して頂けたとの事で大変嬉しく思います…!
    あのサラツヤ加減は何とも言えないですよね(^^)

在店時にもお伝えは致しましたが、次回の矯正は半年~が目安で
    伸びてきた根元メインでの施術がオススメです!
    また宜しければご相談頂けたらと思いますm(_ _)m

カラーもお久しぶりとの事で、今回のできる限りで明るめに致しました。
    お色味は問題ございませんでしたか??
    またお聞かせ下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご来店下さいね(^^)

返信日:2021年4月20日
  • ほのかさんの口コミ

相談にも乗っていただき、丁寧に対応してくださって嬉しかったです︎︎。
    またお願いします︎︎☺︎

ほのか様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    お返事、大変遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は後撮り前のカラーをさせて頂きました!
    当日は問題なく迎えられましたでしょうか?

お仕上げの際に次回の縮毛矯正やご予定終了後のカットについてご相談も頂き、お伝えさせて頂いた所
    改めてご予約もして下さって大変嬉しく思いますm(_ _)m

次回も状態に合わせた施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ご丁寧に口コミのご投稿も有難うございました♪
    ほのか様の次のご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年3月18日
  • なおさんの口コミ

ざっくりしたイメージしか持っていなかったけれど、話を丁寧に聞いていただいて、理想の仕上がりにしてもらえました!きれいな色でとても満足です☺︎

なお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

今回は赤みを抑えるのに特化したエドルカラーを使用しておりますので、より緑っぽさを感じて頂けるように、
    そしてカウンセリング時に色が抜けやすい事もご相談頂いてましたので、
    少しでも長持ちする様に考えて薬剤選定を致しました。

カラーを長持ちさせるには
    ホームケアアイテムを見直して頂くのも良いですし、カラーと同時にトリートメントメニューをして頂くのもオススメなので
    是非できそうな範囲からご検討下さいね(^-^)/

またご不明な点やご相談等、お気軽に仰って下さいね♪

次回のなお様のご来店、いつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月30日
  • ゆりさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵な感じにしてくださって、友達にもいっぱい誉めてもらったので大満足です!カラーの色などは親切に相談にのってもらったので決めやすかったです!友達にも薦めようと思います。

ゆり様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    お喜び頂けて大変嬉しく思いますm(_ _)m

長時間の施術、お疲れにならなかったでしょうか…?

今回はブリーチonカラーで、
    最初のご希望が薄めのお色味だったのですが、ご相談させて頂いて、色抜けの事も考慮してしっかりめに色を入れさせて頂きました(^^)
    カットはご希望にそって現在のスタイルをベースに重たくなってた部分がコンパクトに収まるように切らせて頂いてます!

1ヶ月程経ちますとかなり褪色してきますので、その頃にまた色を入れていただくと良いかと思います♪
    ブリーチの有無はお色味によって変わりますので
    またお気軽にご相談頂けたらと思います(^-^)

ゆり様の次回のご来店、いつでもお待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • nさんの口コミ

もう二度と行きません

n様

先日は数ある中から私のページを選んでご予約下さり、誠に有難うございました。
    そして、ご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。

今回はお久しぶりのカットと仰ってましたので、
    ご希望をお伺いし、ご持参頂いたスタイル写真を元にしっかり長さを切らせて頂きましたが
    ご想像のスタイルと大幅に違ったり、お気に召さなかった部分等御座いましたでしょうか?

また、施術中は細心の注意をはらってさせて頂いたつもりでしたが
    私の言動等何か気になる点がございましたでしょうか?

n様から頂いた貴重な一言を無駄にせず、技術、接客面をもう一度見直し
    皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

返信日:2020年6月28日
  • くるみさんの口コミ

顔周りの細かい所まで丁寧に対応していただきました。
    理想以上の仕上がりで嬉しいです。
    ありがとうございます。

くるみ様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回はお久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きました!
    嫌なボリュームが落ち着いて、手触りもサラツヤになり
    今後暫くは楽に過ごして頂けるかと思います(^^)

前髪の分かれ癖も注意してさせて頂いてますが、
    お伝えした乾かし方、覚えてましたらやって頂けると
    今後より扱いやすいかと思います♪

ご不明点等ございましたらお気軽に仰って下さい!
    また何時でもご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月17日
  • 桃花さんの口コミ

やり取りでもとても丁寧にしていただいて当日の対応もとても丁寧で要望も沢山聞いて頂いてとても素敵な時間が過ごせました😔💖 色落ちででてきたブリーチも境目がわからないように綺麗なグラデーションで気に入ってます🥳🥳

桃花様
    先日はご来店ありがとうございました♪(^^)

今のベースカラーの状態からご希望の色味になるべく近づけられる様、薬剤選定させて頂きましたが
    数日経って状態は如何でしょうか…?

ブリーチをするかしないかで
    やはり色味の出方がかなり変わってきます。
    お仕事での規定と、ご自身のその時のご希望によって
    ご提案も変わりますので
    またその都度遠慮なくご相談下さいね♪

今後も丁寧な施術、心がけて参ります(^-^)/
    また何時でもご来店下さいね♪

返信日:2020年5月27日
  • 千歩さんの口コミ

接客、カットともに丁寧にしてくださって大変満足です!次はカラーもお願いしたいと思いました!😊

千歩様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿、ありがとうございます(^-^)/★

今回はカットの方、整えて量感調整メインでしたが
    扱いにくくなったりしなかったでしょうか?

カラーはずっとセルフカラーでされてるとおっしゃってましたね(^O^)!
    お店でのカラーは、御要望や髪の状態と相談しながら
    薬の細かい調節をして施術するので
    ダメージも抑えられますし、綺麗な仕上がりになります♪

またよろしければカラーでもご来店下さいね(^^)

次回の千歩様のご来店、何時でもお待ちしております!

返信日:2020年1月10日
  • 有蘭さんの口コミ

とても親切な対応で髪型やカラーの相談にのってくださり
    満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♡

有蘭様
    昨日はご来店ありがとうございました(^^)(^^)

全体の長さは大幅には変えずでさせて頂きましたが、
    今回思い切って前髪を作り、ガラッとイメージチェンジさせて頂いてます♪
    扱いにくい所等無かったでしょうか??

お色は秋冬らしく落ち着ける形で
    レッドブラウンで染めさせて頂きました♪
    まだまだ色味の調整は可能ですので、お気軽に仰って下さいね!

また何時でもご来店お待ちしておりますね(*^ω^*)
    口コミのご投稿、ありがとうございます♪

返信日:2019年11月20日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trip by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す