Carina 甲子園店所属・Carina甲子園 🏇徳田瞳の掲載

久寿川駅7分 / 甲子園駅7分 / 今津駅18分 / 鳴尾武庫川女子大前駅19分

Carina 甲子園店所属・Carina甲子園 🏇徳田瞳の口コミ

• 柚希さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    施術中もお話しできてよかったです!
    完成もキレイで満足でしたありがとうございました!!

• くまたろさんの口コミ

一つ一つの工程が丁寧でした。
    理想の眉毛になれました。

• あいりんさんの口コミ

何度か変更させていただいたにも関わらず、とてもスムーズな対応でありがたかったです!
    眉毛Waxは定期的にしていましたがパーマは初めてでした。とても良かったし綺麗に整えていただけて感謝です。
    ありがとうございました

• ゆっきーさんの口コミ

今まで一重で根本から上げるのを避けて来たのですが、今回初めて根本から上げていただいて本当に理想通りで大満足です!!ありがとうございました!!

• ぺこさんの口コミ

本日はまつげパーマをしていただきました。
    ついてからの案内がとてもスムーズで、説明もしっかりしてくださりました。
    施術中も声をかけてくださっています。
    仕上がりもとても綺麗で納得のいくものでした!

やりとりについてはしていないため、普通にしています。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ayakaさんの口コミ

まつげパーマを施術して頂いたのですが、私の理想のパリジェンヌのような、しっかりめに上がった綺麗なまつげにしてくださりました!大満足な仕上がりなのにクーポンで1,000円は有り難すぎます!また機会がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました!♪

• 夏海さんの口コミ

到着が遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず迎えていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で伝えやすく話しやすかったです。
    とても可愛い親切なスタッフさんばかりで、担当の方も凄く感じ良くて心地よく施術して頂けました。
    落ち着いた空間で施術用の椅子も座り心地良かったです。
    素敵なサロンでした。ありがとうございました。

• 赤池 麻由穂さんの口コミ

昨日は丁寧にして頂きありがとうございました。
    居心地の良いサロンで安心しました。

また行かせて頂きます

• Rinoさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

• しおりんさんの口コミ

施術前から相談に乗ってもらったり
    施術中もグルーが沁みることなく
    快適に過ごすことが出来ました!
    出来も満足のいく結果で良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思います

• あんちゅさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、丁寧な説明や、相談にものっていただき、満足できる仕上がりになりました!
    機会があれば、またお願いしたいです^ ^

• 翠さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足でした。
    また機会があれば利用したいです。

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!

• Atsumiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^) 前回は、研修中の時にして頂いたのですが、持ちがすごく良くて、2ヶ月位たっても けっこうキレイに残ってました♪ 今日も落ち着いた対応で、とてもスムーズに施術して頂きました!その後、友達に会ったのですが、すごくキレイに付いてる〜‼︎ナチュラルでいい感じ〜‼︎と褒めてもらえました(笑) また、お時間合うようでしたら、よろしくお願い致します(*^^*)

• mayukoさんの口コミ

すぐ予約申し込みができて、迅速に対応してくださいました。とても優しい話し口調の方で親しみやすかったです。仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです。ありがとうございました。

• emさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    説明もわかりやすく仕上がりも満足です♫

• りぃ❁さんの口コミ

昨日はありがとうございました‪☺︎‬
    仕上がりとても自然で気に入っています!
    接客もご丁寧で安心して受けれました!
    またお時間が合えばお願いしたいと思います。

• Atsumiさんの口コミ

今日も、ありがとうございました(^^) 前回、久しぶりにマツエクしたんですが、とても良かったので、またお願いしました(*^_^*) たまたま、時間が合い 良かったです♪ とても、落ち着いた施術で リラックスも出来、仕上がりも前以上に気に入ってます! ぜひ、また時間が合いましたら宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

• ちいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も痛みなどなくとても綺麗に付けてもらい、この値段でいいの?と思うくらいの仕上がりの良さでした。

細いまつ毛があるのが心配だったんですが、こちらからリクエストしなくても細いまつ毛には細めのエクステを付けて下さりそのお気遣いがとても嬉しかったです!

また機会がありましたら宜しくお願いします(*'ω'*)

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Carina 甲子園店付近の駅のマツエクサロンを探す