Carina 甲子園店所属・Carina甲子園 🏇徳田瞳の掲載

久寿川駅7分 / 甲子園駅7分 / 今津駅18分 / 鳴尾武庫川女子大前駅19分

Carina 甲子園店所属・Carina甲子園 🏇徳田瞳のメニュー

Carina 甲子園店所属・Carina甲子園 🏇徳田瞳のフォト

Carina 甲子園店所属・Carina甲子園 🏇徳田瞳の口コミ

• 柚希さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    施術中もお話しできてよかったです!
    完成もキレイで満足でしたありがとうございました!!

• くまたろさんの口コミ

一つ一つの工程が丁寧でした。
    理想の眉毛になれました。

• あいりんさんの口コミ

何度か変更させていただいたにも関わらず、とてもスムーズな対応でありがたかったです!
    眉毛Waxは定期的にしていましたがパーマは初めてでした。とても良かったし綺麗に整えていただけて感謝です。
    ありがとうございました

Carina 甲子園店所属・Carina甲子園 🏇徳田瞳のアピールポイント

ワンコイン🦋ハリウッドブロウリフト(wax脱毛付き)¥500🩶【フラットマットラッシュ50%オフ】🧚🏻パリジェンヌラッシュリフト🤍まつげパーマ🤍バインドロック🤍

当日のご予約でも大歓迎です(*^^*)
本数やメニューのご相談可能です

Carina 甲子園店所属・Carina甲子園 🏇徳田瞳のプロフィール

まつ毛エクステ専門店カリナ甲子園店
アイデザイナーの徳田です!(歴8年)

当サロンでは、当社規定の厳しい試験に合格した専門知識と技術を取得したアイスタイリストが技術提供させて頂いております😊

まつげデザイン提案
目元の印象一つでお顔全体の印象がガラリと変わります。二重幅や普段のメイク、目元の悩みを共有し、お客様のまつ毛1本1本の生え方からこだわって施術しております。どんな小さな悩みでもお気軽にご相談ください!理想の目元を一緒に作り上げていきましょう♪

Carina 甲子園店の詳細情報

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Carina 甲子園店付近の駅のマツエクサロンを探す