casicaパーマ美容師 matsu

casica所属・パーマ美容師 matsuのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
casica所属・パーマ美容師 matsuのフォト
casica所属・パーマ美容師 matsuの口コミ

翼さんの口コミ
親身にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただけました!施術もスピーディーでとても助かりました!
来店日:2024年10月24日
、さんの口コミ
仕上がりはとても可愛かったですが、 翌日には真っ直ぐになってしまいました😢
来店日:2024年2月22日
manulさんの口コミ
当日予約だったので不安だったのですが、連絡がスムーズでその日に施術していただけて嬉しかったです! 他のスタッフさんたちも気さくに話しかけてくださって、仕上がりもすごく可愛くて、楽しい時間を過ごすことができました。 またお願いいたします🤲
来店日:2023年12月30日
casica所属・パーマ美容師 matsuのアピールポイント
⭐️当日限定メニューあり★トップスタイリスト✂️パーマや👩🦱👨🦱ウルフスタイル🐺に切りたい方からの支持率No1⚠️もちろん男性のお客様も受付中😊★カット技術には自信あります💄👠
【必ず注意事項をお読み下さい🙏1番下にあります】 有難いことにお任せと言ってくださる方がとても多いです🙇🏻♀️ パーマ、ウルフに特化しています☺️🙌 【男性のお客様も受け付けています☺️】 今まで培ってきた技術とセンスでお客様にフィットするデザインが瞬時に思いつきます💡 お客様に会った瞬間から、第一印象を大切にしています☺️ ヘアスタイルが似合うかどうかは、ほんの数秒で決まると思います!!. その本当に数秒の瞬間を見逃さないよう、第一印象を最高によくする為、お客様に一番似合うデザインをご提案します🙏🙏 もちろんデザイン性だけではなく再現性にも高く評価を頂いております😊 サロンだけでの仕上がりだけではなくご自宅でどれだけサロンでの仕上がりになるのかが大切です! 乾かしただけで決まるスタイル、伸びても崩れないスタイルは特に人気です☺️ 再現性に特化したカットは得意技術です! 他にもこだわりがある方や、どんなテイストで魅せていきたいのか、普段の悩みをしっかりヒヤリングして進めていきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ トップスタイリスト MATSU
casica所属・パーマ美容師 matsuのプロフィール
名古屋大須、栄で美容師してます☺️ ウルフカットを中心にちょっと人と違ったデザインを求めている方、お客様に合った素敵なデザインをご提案します!!☺️
- カルマパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、レイヤーカット、ワンレングス、カット
- 得意なイメージ
- モード、ストリート、個性派
- カットは可愛いだけではなくお手入れしやすいデザインを得意としています✂️☺️ カラーはハイライトやデザインカラーを中心に日々研究してます!!
- スタイリスト