まだ間に合う!明日予約できる美容室
TIFFA NAIL 渋谷神南店の掲載
TIFFA NAIL 渋谷神南店のプロフィール画像

TIFFA NAIL渋谷神南店 ティファネイルシブヤジンナンテン TIFFA NAIL 渋谷神南店

4.1

3.8

4.2

4.3

なるさんの口コミ

とても優しい店員さんでした🥰
    想像より可愛くしていただき大満足です!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😻

TIFFA NAIL 渋谷神南店のプロフィール画像

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

口コミに温かいお言葉をいただき、心から感謝しています!可愛くしていただけて嬉しい限りです🌸
    🥰また機会がありましたら、ぜひ再びお越しください。心よりお待ちしております😻

返信日:2023年8月1日
  • iさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もとても大満足です。何回もリピートしています。またよろしくお願い致します。

• 里紗さんの口コミ

丁寧な接客と理想のデザインにしてくださいました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

TIFFA NAIL 渋谷神南店のアピールポイント

🥰本日空き🈳あり🫧渋谷駅2分💅かわいいネイル(^o^)デザインならお任せください!

当日のご予約もお受けしています。
お支払いは現金とPAYPAYのみとなります。

当店はお客様一人一人のお悩みに寄り添ったカウンセリングと爪の健康を考えた丁寧なケアにより、ダメ-ジを最小限に抑えた施術を心がけています。洗練された品のある美しい指先を目指し、モチの良さも重視しています。心地よいネイルエクスペリエンスを提供することを大切にしています。ぜひ、お気軽にご来店ください💗

TIFFA NAIL 渋谷神南店のプロフィール

🪽渋谷TIFFAネイルサロンへようこそ!私たちはお客様の指先を美しく演出し、特別なひとときを提供することをお約束いたします。明るく温かいスタッフ一同がお待ちしています。

🤗お客様のご要望にお応えするために努めております。ぜひ、素敵な指先と心地良いサロン体験をお楽しみください!

甘皮ケア、マットネイル、純欲ネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、変形フレンチ、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、キャラネイル
当サロンでは、お客様のお爪の健康を考慮しながら、美しい仕上がりを実現します。ジェルオフィスネイルはもちろん、ワンカラーやフレンチ、アートデザインなど、幅広いオプションを取り揃えております。🩵

TIFFA NAIL渋谷神南店の詳細情報

TIFFA NAIL渋谷神南店の内観・外観1

TIFFA NAIL渋谷神南店の内観・外観2

TIFFA NAIL渋谷神南店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-11-5 601 (地図

渋谷駅5分

JR渋谷駅ハチ公口を出て、スターバックス向かって右側の公園通りに沿って、真っ直ぐ歩くと天津甘栗→ZARA→一蘭→タワーレコード→ABCマット→711の黄色味ビルが有ります。右手側の階段からほのビルに入り、6階でエレベーターから降りて左側の601号室にまります。当日道に迷われましたらお気軽にお電話お願いいたします。

渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

TIFFA NAIL渋谷神南店付近の駅のネイルサロンを探す