GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の掲載

神奈川駅 / 横浜駅 / 反町駅

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の口コミ

• もえかさんの口コミ

先日はありがとうございました ♡
    とっても満足です!!
    髪の毛の色を久々に暗くしたんですけど満足いく髪色にしてもらえてとても嬉しいです
    次回は明るくしたいのでまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました

• 萌梨さんの口コミ

とーってもよかったです!
    いつも美容室に行って高いお金払っても
    満足のいく仕上がりにならなくて残念だなーって思ってたんですけど、今回はブリーチ1回で好みの色になりました!お値段も安くケアブリーチで傷まず♪♪
    主人と娘と家族で施術してもらったんですが、主人も満足してました!娘もうるさかったと思うんですけど、嫌な顔一つせずとてもありがたかったです!

次回は全体的にブリーチしてもらおうかなーって考えてます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

• asamiさんの口コミ

前の美容院でできなかった髪色を綺麗に出してもらいました!
    応対も丁寧で、楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います◡̈❤︎

• ひぐちももさんの口コミ

毎回毎回行くたびに理想的なスタイルにしてくれます✨
    今回初めてカットもお願いしましたが、大大大満足な仕上がりです✨またお願いしたいです^ ^

• じゃがりこさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    色を決められないまま行ったのですが、
    お写真と見本を見せていただいて相談にのっていただけて、
    素敵な色にしていただけました。ありがとうございました(^^)

福島さん、カラーをしてくださった方もとっても素敵な方で、
    丁寧な対応にのんびりした時間を過ごすことができました。
    お店も日の光がたっぷり入ってきて、明るくて過ごしやすかったです。

是非またうががいたいなぁと思いました。

• のんたんさんの口コミ

初めて短くしましたが、髪の巻き方など丁寧に
    教えていただきました!
    いつも理想通りしていただいて感謝してます!

• 荒池楓さんの口コミ

接客もよく楽しくお話し出来良い時間でした!
    シャンプーの仕方も良く気持ちよかった
    カラーもイメージ通りの色でとても満足です!!
    また行きたいです♡

お店の雰囲気も、美容師さんの雰囲気も
    とてもよかったです!
    髪色も対応も期待以上で大満足です!
    ぜひまた行かせていただきたいです♪
    すてきなカラーと時間をありがとうございました(*^_^*)

とても素敵なヘアスタイルにして頂き満足です。
    カラーも時間がたってもとても良い状態です!

接客もとても可愛らしい方で癒されました。
    また宜しくお願い致します。

• 結衣さんの口コミ

ちゃんとイメージ通りのカラーで、サラッサラにして頂きました!!!

• yuさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    傷みずらいブリーチがあるのもとても助かりました
    お話しててもとても楽しかったです!
    またお願いします✨

• Yukikoさんの口コミ

「お任せで」と言ったのに迷いもなくすぐにテキパキと切ってくれ、カラーも「お任せ」なのにすぐに決めてくれたようで嬉しかったです。
    多くの美容院で「お任せ」で嫌がられていたのに帰り際には「お任せと言ってもらえて楽しかった」とまで言ってくれてありがたかったです。
    ドリンクやマッサージなど通常のお値段のときと変わらないサービスも受けられて大満足でした。
    今まで同じメニューに2万近く払ってきたのがばかばかしくなるようなとても素敵なスタイリストさんと彼女の技術でした。

• ちさんの口コミ

すごくよかったです!リピートしたいと思います!

• ひょっとこさんの口コミ

カラーをしてもらいました。凄い気に入りました。
    また行きたいと思います。

• ミズキさんの口コミ

茶色くなるのが嫌な私のわがままも聞いて下さり思うようにかわいくカラーしてもらえてとっても嬉しいです!ありがとうございます
    色落ちも楽しみです。
    どストライクな髪色にして頂きお世辞抜きまたお願いしたいと思った美容師さんです。

なりたかった髪型そのものになってとても嬉しいです!美容院ではなかなか自分のイメージの髪型になりにくかったけど、一つ一つの希望を丁寧に確認しながらやってくれたのでとても安心していられました。またお話も楽しくて、あっという間に時間が経ちました*ˊᵕˋ*
    最後には髪の毛のセットのやり方なども教えてくとても勉強になりました。またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました<(_ _*)>

凄い綺麗にハイライト入れてもらって満足しました!
    お話も出来て楽しかったです!ありがとうございました(^^)

今回が2回目になりますが、
    綺麗なミルクティー色にして頂きました!

私は猫っ毛で色やスタイリングが扱いづらい髪質ですが、
    巻き方やペタッとならないワックスなど教えて頂いて
    勉強になりました!
    自分でも試してみたいと思います!

ありがとうございました(^^)

• ほのさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてもらいました(^^)色落ちも楽しみです!
    ダメージの少ないブリーチをしてもらって心配していたギシギシ感もなく、髪の毛やカラーについていろいろ教えていただいて久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました(^-^)お店や他の店員さんの雰囲気も◎でした
    またお願いします(^^)

二回目でカット&ゆるふわパーマをお願いしました。
    パーマを持続させるための乾かし方、
    私が持参したムースとワックスを使っての家での再現方法など、色々と親切丁寧に教えてくださいました!!
    とても勉強してる方だと感じました。

マッサージも気持ち良かったです♪(*´︶`*)

どうもありがとうございました。パーマして毎日身支度楽しみになりました♪
    またお願いしたいです!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す