Rely 美空の掲載

Rely 美空のメニュー

Rely 美空のフォト

Rely 美空の口コミ

ぷかさんの口コミ

紫外線でギシギシになってた髪がカラーと髪質改善トリートメントで指通り良く綺麗になりました。細かい気遣いもして頂きとても居心地良かったです。ヘアアレンジも教えてもらいながらかわいくして頂きました。ありがとうございました。

Rely 美空のプロフィール画像

Rely 美空さんからの返信

本日はありがとうございました😊

髪質改善で髪がすごく綺麗になり喜んでいただけて良かったです♪♪

まだまだ簡単にできるヘアアレンジもありますのでぜひ次回もお任せさせていただけると嬉しいです✨✨

返信日:2020年9月11日
  • つばめさんの口コミ

予約の対応から当日の施術までとても丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも満足しています。

• 裕子さんの口コミ

本日は娘がお世話になりました。初めてのストレートでした。帰ってきてすごく喜んでいました。接客も親切にしていただきありがとうございました(^ ^)

Rely 美空のアピールポイント

阪急西宮北口から5分🐾#美肌診断付きカラー🌈#新型コロナウイルス対策🙆‍♀️#小顔カット#似合わせカット#新規指名・リピート率急上昇中‼️#韓国人風・ゆるふわ系・かわいい系が得意🧸🤍

🌷🧸西宮市にあるRelynoble stylist 美空です🧸🌷

数ある中からご覧頂きありがとうございます

夏ならではのハイトーンカラーが今人気です!!

小顔カット・顔周り似合わせカットが得意です❗️❗️
当店独自の美肌診断で肌を綺麗に見えるあなただけのカラーをご提案させていただきます♪♪

新規指名・リピート率急上昇中です♪♪是非指名してください‼️

ーー❤︎ーーーーーー♡ーーーーーーー❤︎ーーーーーー♡ー

ショート・ミディアム・ミニボブなどなど
イメージチェンジしたい方・雰囲気を変えたい方🌼🌸

長さはそのままで雰囲気を変えたい方🌸🌼

髪の毛の悩みや簡単セルフアレンジ・コテ巻き等質問にしっかりとお応えしますので是非お任せください♪♪

ブリーチなしでも透明感カラー✨⭐️やダブルカラー🌈韓国風カラー🌈もご予約受け付けております!

1番人気の髪質改善メニューや人気のフェイスフレーミング💎✨などのメニューもあります‼️

カウンセリングをしっかりさせていただきなりたいイメージを共有してから施術いたしますので、かわいい✨綺麗✨✨を是非お手伝いさせてください♪♪

ーーー❤︎ーーーー♡ーーーーー❤︎ーーーーー♡ーーーーー

メニュー内にはSNS(Instagram・minimo)用のお写真を撮らせていただくことがありますので、メニューの説明をよくお読みください❗️

あくまでも正面ではなくバック写真や横顔出しです❗️❗️

新型コロナウイルス感染拡大防止のためマスク着用・消毒等しっかりさせていただいておりますので安心してご来店ください♪♪✨

そのほかにも
・お客様の触れるであろう場所は替わるごとに消毒
・最低でも1時間に一回換気(満席の場合は常に換気しています)
・マスク着用での施術可能です(シャンプー時に濡れてしまったりカラーで汚れてしまいますのであらかじめご了承ください。また変えのマスク等はご自身で準備お願いします。)

お気に入り❤️登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非クリックお願い致します!

Rely 美空のプロフィール

こんにちは!
rely stylist 美空です🌱

小顔カット・似合わせ顔まわりレイヤーが得意です❗️
扱いやすさや似合わせなど丁寧なカウンセリングを心掛けてさせていただきます❗️

赤みの少ないベージュ系カラーや透明感カラーが好きです
綺麗・かわいいのお手伝いをさせて下さい✨⭐️

デザインカラー、カラー、カット
セミロング、ミディアム
ナチュラル、夢かわ、ゆるふわ
小顔カット・似合わせ顔まわりレイヤーが得意です❗️❗️髪の毛の悩みなどなんでもお聞かせください👂 一つ一つ改善していけるよう提案させていただきますので 一緒に綺麗にしていきましょう‼️
スタイリスト

Rely Nobleの詳細情報

兵庫県西宮市北口町3-16 (地図

西宮北口駅5分

西宮北口

西宮北口駅
月 定休日
第2.3火曜日は定休日です

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rely Noble付近の駅の美容室・美容院を探す