Basic町田本店 aibiの掲載
Basic町田本店 aibiのプロフィール画像
Nail&Eye Basic 町田本店ネイル アイ ベーシック マチダホンテンBasic町田本店 aibi

町田駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

Basic町田本店 aibiの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はお世話になりました。 手際よく、痛みなく可愛くしていただけました🥰 ありがとうございました。

来店日:2025年1月3日来店回数:2

みゆさんの口コミ

今回も可愛くしてくださって満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年12月23日来店回数:6
  • もろさんのプロフィール画像

もろさんさんの口コミ

お話楽しかったです!!とっても器用で理想通りに仕上げて頂きました🥹ライブ楽しんできます!またお願いします!

来店日:2024年12月22日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

もう二度とお願いすることはないです。 普段お世話になってるサロンさんがお休みに入ってしまったため今回お願いしました。 これで良ければ近いですし、またお願いしようと思って居ましたが持ち込みデザインとは結構かけ離れて居ました。 正直これで4900円払う価値はないです。 二度とお願いすることはないので、直接何か言いませんが他に予約される方のご参考になればと思い記載しました。 口コミで次回オフ無料とかしてある以上、本音は書けないと思いますが私はリピしないので書きました。

来店日:2024年12月18日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

沢山楽しいお話をしながら、ネイルをしてもらい、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました。

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ無)定額コース☑️ ¥3,500

来店日:2024年12月12日来店回数:2
  • 茉凜のプロフィール画像

茉凜さんの口コミ

スピーディーでケアとかも全然痛くなくてよかったです!!またお願いしたいです!

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ有)ニュアンス5本orアート2本🌟20名様限定🌟 ¥3,900

来店日:2024年12月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

デザインの再現度は満足でした。 ただ残念な部分も多かったです。 まず1週間でジェルが浮いてきてしまいました。 Jrネイリストとのことで最終仕上がりの確認を別のスタッフさんが行ってくれたのですがその時に指摘を受けた右親指の気泡は、お直し後も直っていませんでした。。。言っても無駄かなと思いそのまま帰宅しました。。。 あと、施術前にお会計をさせらせ、渡された同意書には口コミで3以下をつけた場合次の施術を断ります、という記載がされていました。3以下をつけさせないための言葉に感じて施術前から不信感が強かったです。これはご本人というかお店の方針だと思うのでなんともいえませんが、もし3以下の場合は満足いく施術ができないから次回以降断るという意味合いで書かれているのであれば、同意書の言葉遣いを気をつけたり口頭で補足すべきだと感じました、、、、、 頑張ってください。。

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ無)ニュアンス5本orアート2本🌟20名様限定🌟 ¥3,900

来店日:2024年12月8日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。 改善に努め、ご満足いただけるよう精進いたします。

返信日:2025年2月14日
  • *のプロフィール画像

*さんの口コミ

可愛いネイルで気に入りました ありがとうございました

来店日:2024年12月3日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! キラキラお似合いでした🫧🩵 またお待ちしております♪

返信日:2024年12月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました💕

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ有)ニュアンス5本orアート2本🌟20名様限定🌟 ¥3,500

来店日:2024年11月27日

みゆさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただいて満足です!!

来店日:2024年11月25日来店回数:6

Basic町田本店 aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ボルドーお似合いでした💞 またお待ちしております♪

• あのプロフィール画像

めっちゃ速いです!そして形が綺麗です!

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ有)ワンカラーorグラデーションorフレンチ ¥3,000

来店日:2024年11月24日来店回数:11

Basic町田本店 aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! グレーのグラデーションお似合いでした🩶 またお待ちしております♪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

毎回持ち込み画像のように可愛く仕上げていただいてます。 また次回もよろしくお願いいたします。 ありがとうございました!!

👣フットネイル👣(オフ有)やり放題✳️ ¥4,500

来店日:2024年10月26日来店回数:3

Basic町田本店 aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザインに季節感じれてどのデザインもお似合いです🤎 またお待ちしております♪

• あのプロフィール画像

明るくて優しい雰囲気のネイリストさんです!仕上がりも綺麗で、特に形とフォルムがお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2024年10月23日来店回数:11

Basic町田本店 aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😸 またお待ちしております!

• ぴちのプロフィール画像

ぴちさんの口コミ

全部の指に気泡だらけで気になりますが、デザインは可愛いです。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月22日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! チェックお似合いでした🩷🩵 ご指摘ありがとうございます。改善努めます。 またお待ちしております♪

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

町田駅から遠くなく近くて 今回持ち込みで予約しました。 色味やデザインもすごく好みで接客も丁寧で、とても良かったです!特に色味は混ぜ合わせてくれて、一度塗ってくれたのも とてもわかりやすいと思いました! 丁寧に行ってくださり感謝です。

来店日:2024年10月22日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色味もデザインもお似合いでした🫧 またお待ちしております♪

• すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 オフ含め終始丁寧に対応くださいました。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年10月12日来店回数:6

Basic町田本店 aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ブラウンのミラーお似合いでした🤎 またお待ちしております♪

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊また伺います!

来店日:2024年10月7日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! デザインとてもお似合いでした🌙 またお待ちしております!

みゆさんの口コミ

仕上がりも丁寧でかわいくしてくれて満足です!!

来店日:2024年10月5日来店回数:6

Basic町田本店 aibiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 埋め尽くしもグラデーションもお似合いでした💞 またお待ちしております♪

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

テキパキしていて可愛く仕上げてもらえて満足です! 少し甘皮の処理が甘いのが気になりましたが、お値段も安く仕事中目に入ってテンション上がります。ありがとうございました!頑張ってください!

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ無)ニュアンス5本orアート2本🌟20名様限定🌟 ¥3,500

来店日:2024年10月5日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザインとても可愛かったです🍂🌙 ご指摘ありがとうございます。改善努めます。 またのご来店お待ちしております。

• みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

グラデーションにしたのですがムラがあって汚かったです。 友達に見せるのが恥ずかしいくらいでした。 すぐに別のサロンでやり直しました。 失礼ですが、無料で施術した方がいいと思うレベルです。 普段は口コミ書かないのですが、皆様が不快な思いをされないために書かせて頂きました。 大変失礼なコメントで申し訳ありません。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月30日

返信日:2024年10月8日

Nail&Eye Basic 町田本店の詳細情報

• Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観1
  • Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観2
  • Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観3
東京都町田市原町田6-26-2 杉本ビル3F・4F (地図)
町田駅1分
町田駅