Basic町田本店 aibiの掲載
Basic町田本店 aibiのプロフィール画像
Nail&Eye Basic 町田本店ネイル アイ ベーシック マチダホンテンBasic町田本店 aibi

町田駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

Basic町田本店 aibiの口コミ

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

思った通りのめちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきましたっ♪秋ネイル可愛すぎて伸びてほしくないです。ぜひまたお願いしたいです☺️

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ有)ニュアンス5本orアート2本🌟20名様限定🌟 ¥3,500

来店日:2024年9月23日来店回数:5

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 詰め込みニュアンスとてもお似合いでした🤎💫 またお待ちしております♪

返信日:2024年10月8日
  • deのプロフィール画像

deさんの口コミ

ニュアンスでしか伝えられませんでしたが、急かす事なく聞いてくださり自分でもわからない理想のものをやってくださり満足です!!ありがとうございました🩷

来店日:2024年9月16日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ニュアンスデザインとてもお似合いでした🍂✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

画像持ち込みでお願いしました。 可愛く仕上げてもらえて満足です。また是非よろしくお願いいたします。

来店日:2024年9月14日来店回数:3

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 季節感あるデザインかわいかったです🍂🤎 またお待ちしております!

返信日:2024年9月15日
  • るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

持ち込みデザイン これできるかなと不安でしたが、難しそうな反応もなく写真通りに仕上げてくださいました^_^ 数年ぶりのジェルネイルなので楽しみたいと思います! またぜひお願いします^_^

来店日:2024年9月12日来店回数:4

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! さくらんぼネイルお似合いでした🍒 マグネットの色味も秋っぽくかわいかったです💞 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月14日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まだ練習段階なので仕方ないとは感じたのですが、ネイルがガタガタのヨレヨレの気泡が入ってしまっていたため、この価格での仕上がりとしては少し残念でした。 もう少しいろんな角度から見て、相手の気持ちになって塗っていただけたら嬉しいです。 オフや爪の形を整えるのはとても綺麗でした! ありがとうございました!

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ有)ワンカラーorグラデーションorフレンチ ¥3,000

来店日:2024年9月10日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。 改善に努め、ご満足いただけるよう精進いたします。

• そーたのプロフィール画像

そーたさんの口コミ

音楽の趣味とかが同じで話すのが楽しかったです。 ネイルもとても綺麗に仕上げて貰いました! お店の雰囲気も良かったです😊

来店日:2024年9月5日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ネイビーお似合いでした🐬🫧 またのご来店お待ちしております!

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

練習モデルとしてお願いしましたがとても手際が良い方でした✨ 他にどこかつけたいパーツは無いか、とか聞いてもらえておかげで満足な仕上がりでした! 高クオリティでリーズナブルにできて本当に良かったです!

来店日:2024年9月1日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ニュアンスとてもお似合いでした🌟 またのご来店お待ちしております!

• よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

毎回、どんどん可愛くなっていきます♡ 好みを理解してくださる方なのでこんな風にしたいが伝わりますし、表現力が素晴らしいです👏 また、お願いします😍

来店日:2024年9月1日来店回数:14

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 毎回デザインがかわいくとてもお似合いです🧲🫧 またお待ちしております!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ここをこうして欲しい!という意見を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!! ただ、フレンチの枠が歪んでいる、 トップジェルも量が多すぎて歪んでいました。 今後のためにも、上の方に指導いただく方が良いと思います…!

来店日:2024年8月31日

返信日:2024年8月31日
  • さんちゃんのプロフィール画像

さんちゃんさんの口コミ

お話もとても楽しく可愛らしいお方で爪もめちゃめちゃ可愛くしてくれました! 職場がネイルダメなので一緒に色味を考えてもらってとても親切にしてもらいました! またお願い致します!

来店日:2024年8月19日来店回数:4

Basic町田本店 aibiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎶 ピンクのキラキラお似合いでした🍼💞 またお待ちしてます!

• よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛かったです🫰 ほんと、一緒に考えてくれるし 丁寧で話しやすくて毎回ネイルするのが楽しみです☺️ また、よろしくお願いします🐣

来店日:2024年8月18日来店回数:14

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初緑お似合いでした💚🌟 フットも楽しみにお待ちしてます🎶

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました〜😌

👣フットネイル👣(オフ有)ワンカラー🌈 ¥3,300

来店日:2024年8月11日来店回数:7

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます🎶

• 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

事前に伝えていなかったにもかかわらず、とっても丁寧で、理想通りに仕上げてくださいました! 足元可愛くなって気分上がりました! ありがとうございました♪

来店日:2024年8月10日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ニュアンスネイルがサンダルとの相性もピッタリでお似合いでした☕️🤎 またのご来店お待ちしております🎶

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にして頂きました!とても明るい方でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ無)ワンカラーorグラデーションorフレンチ ¥3,000

来店日:2024年8月8日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ゴールドフレンチお似合いでした🌙 またのご来店お待ちしております!

• つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

ステキな仕上がりにしてくださってありがとうございます☺️ かわいいパーツがたくさんあって選ぶの楽しかったです

来店日:2024年8月8日来店回数:2

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パステルフレンチお似合いでした🧁🎀 またお待ちしております🎶

• まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

スムーズな対応や仕上がりを確認しながら要望も取り入れてくれた点がとても良かったです!

来店日:2024年8月7日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! マーブルとてもお似合いでした🧡💚 またお待ちしております🎶

• Runのプロフィール画像

Runさんの口コミ

とても満足しています。 可愛らしい印象の方で、対応もスムーズでとても良かったです。ありがとうございました!!

👣フットネイル👣(オフ有)ワンカラー🌈 ¥2,900

来店日:2024年8月3日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ゴールドお似合いでした👑🌟 またのご来店お待ちしております🎶

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年7月31日来店回数:6

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! キティちゃんネイル夏ぽくお似合いでした🧡🎶 またお待ちしてます!

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

話しやすい方で楽しく可愛いネイルにして貰えました^^ ありがとうございました〜

✋🏻ハンドネイル✋🏻(オフ無)ワンカラーorグラデーションorフレンチ ¥2,900

来店日:2024年7月31日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ツヤツヤピンクお似合いでした💞 またお待ちしております!

返信日:2024年8月1日
  • mのプロフィール画像

仕上がりが可愛くて嬉しいです!

👣フットネイル👣(オフ無)やり放題✳️ ¥4,500

来店日:2024年7月30日

Basic町田本店 aibiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 水色マグネットもシルバーのミラーもお似合いでした🐬🩶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月1日

Nail&Eye Basic 町田本店の詳細情報

• Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観1
  • Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観2
  • Nail&Eye  Basic 町田本店の内観・外観3
東京都町田市原町田6-26-2 杉本ビル3F・4F (地図)
町田駅1分
町田駅