ありがとうございました✨
優柔不断でなかなか決めれなかったけど
アドバイスをくださり助かりました💕
久しぶりのネイル楽しみます!
親指のシェルアート,夏らしくて周りからも好評です♪
ありがとうございました☺
ハ ン ド と フ ッ ト ど ち ら も 施 術 し て い た だ け て 、と て も 助 か り ま し た 。
あ り が と う ご ざ い ま し た 。
技 術 不 足 で あ る こ と は 否 め ま せ ん が 、と て も 丁 寧 に 一 所 懸 命 に 頑 張 っ て く だ さ っ た の で 、応 援 し た く な り ま し た 。
こ れ か ら も が ん ば っ て く だ さ い 。
ぜ ひ ま た お ね が い し ま す 。
今日はありがとうございました☺♥
カラーで優柔不断でしたが、
アドバイスしてくださり
出来上がりはとても可愛くなりました\( ¨̮ )/♡
お声掛けも丁寧でした!
親切にアドバイスいただき
そして
丁寧に施術してもらえました。
気さくで、迷ってたのにあれこれとアイデア頂き
すごく凄く決めやすかったです!
また機会があればお願いしたいです🎶
ありがとうございました☺︎︎
色々な色の相談も快くきいてくださり、とても気持ち良く施術が受けられました!ありがとうございました!!
最初、お約束の時間からだいぶ待ち時間があり不安になりました。
施術はとてもスピーディーで、スッキリ仕上げて下さいました。ピリピリしたり赤みが出たときの対処法も丁寧に教えて下さいました。帰宅後、ピリピリも赤みもなくよい感じです。ありがとうございました。
ネイルアート猫ちゃんとても気に入りました。今まではアートをしたことがなかったのでワクワクでした。自分の手が可愛すぎて手先をいつもみてしまいます。テンション上げて仕事できそうでーす。ありがとうございました
本日はありがとうございました!
私が色に悩んでいるところ親身になり一緒に選んでくださりとても素敵な仕上がりになりました!
明るい接客に終始楽しい時間でした!
技術も問題なく、可愛く仕上げてもらえました!
とても分かりやすく、安心してできました。
終始とても楽しいお話が出来てあっという間でした。
丁寧でキレイに可愛くして頂きありがとうございました。
ありがとうございました:)
3回目でしたが塗り残しや爪のサイドの整えが甘かったり
気泡があったり形に関しては聞かれることがなかったです。
今まででとても気に入っていたので3度目でしたがとても残念です。
可愛くしていただきました!
会話も楽しくて居心地も良かったです^_^
今日はありがとうございました。
サロン内で写真撮影があり落ち着かない雰囲気が残念でした。
私は目が悪いのでサロンでは気づかなかったのですが爪の形がバラバラの仕上がりでした。担当してくださった方、色々あると思いますが頑張ってください。
丁寧にしてくださりました!少し時間がかかりましたが、とても満足する結果でした!
この度はありがとうございました!
1回目の予約では、当日キャンセルされてショックでしたが、すぐに別日で取り直して頂けて助かりました!
☆カウンセリングや施術中の声掛けがとても丁寧でとても良かったです。
☆施術時間は、2時間程。
時間の余裕ある方には良いかもです!
☆仕上がりは、良くも悪くもないって感じでした!
(タダで毛がある程度無くなるのは良。ただ時間を掛けて下さったのに…っていう所が感じました。)
・1cm満たない毛が、チョロチョロ残った。
・ワックスが全体的に残っていた。
Oに関しては、毛が絡まった状態でワックスが大量に残ってました(汗)
もう少しベタつきを取って貰えたら嬉しかったです!
これから、頑張ってください(^^)
とっても丁寧に施術してくださり、他のところより痛みも少なかったです。お話しも楽しく、また行きたいと思いました。