リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像
RIOSSA of Lagoon リオッサ オブ ラグーン リオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

• !さんの口コミ

丁寧で良かったです

• nanaさんの口コミ

経験年数の長さを信用してお店を選びました。

やすりの時、力がとても強く痛みが数日続いております。そのせいか当日から爪に亀裂が入りネイルしているにも関わらず爪が深く割れてしまいました。

グラデーションでオーダーしましたが、指によってグラデーションのムラつき、また全体的にあまりグラデーションになっておらず、境目がハッキリあるような仕上がりでした。また、ネイルのはみ出だしがある箇所がたびたびありました。

3日目にしてネイルの浮きが目立ってきて、1週間経たずにネイル剥がれてしまいました。
    今まで行ったネイルサロンの中でもこんなに持ちが短いのは初めてで残念に思いました。

会話やネイルに関しての相談、アドバイス等丁寧な対応をありがとうございました😊
    お陰でイメージしていたカラーに近づけて嬉しかったです!
    技術向上に向けこれからも頑張って下さい✨

• cocochiさんの口コミ

デザイン選びやカラーのセレクトなど色々提案してくれて、いつも仕上がりに満足✨

• LiSAさんの口コミ

店の雰囲気もよく、対応していただいたネイリストさんも面白く楽しい時間を提供して頂きました☺️
    施術も丁寧で大満足です(*^^*)

• cocochiさんの口コミ

デザイン、カラー変更の提案など、すごく感じ良かったです!

• cocochiさんの口コミ

一生懸命、丁寧に施術していただきました。

• nさんの口コミ

ネイル大満足です。ありがとうございます。
    お話しもずっとしてくださり、喉が乾燥してるからと
    水も頂き、最後に素敵なお心遣いまでありがとうございます。
    とっても大満足です!ありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願いします‼︎😊

• 杏奈さんの口コミ

お風呂上がりでもない爪を真横に切られて巻き爪ぎみなので痛かった。
    手の圧力が強い方。
    色の相談をしていると「それは人気の色合いです。可愛いです」としか言ってくれなくてまったく思っていた色になない。
    経験年数10年以上と書いていたから信用して行ったが担当者は日本の方ではなく日本語が少し分かってなくて会話にならない。。

もぉ ここは皆さんオススメしないです。
    アートする指を間違えて何回も削られてムラがすごいので明日違うネイルサロンでやり直し。
    お金返して欲しいレベル……。
    ワンカラーと4本アートで2時間はかかりすぎ。。

リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

杏奈様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりや接客についてご希望に沿う形ではなかった事、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘はスタッフ全員で共有し、改善するよう努めていきます。

また、今回担当したスタッフは外国人の為、日本語の細かい言い回しなどがまだうまく出来ず、伝わりにくい部分もありご迷惑をおかけしました。
    現在、更に上手くコミュニケーションを取れるよう日本語スクールにも通い勉強しています。

また、経験年数につきましてはミニモの仕様上、入力が必須項目となっており、代表ネイリストの経験年数を入力しています。
    当店は1人の自宅サロンではなく、複数スタッフがおり店舗運営ですので、個人登録ではなくサロン登録のため、今回、誤解を招いた状態です。

返信日:2022年5月5日
  • ももさんの口コミ

デザインも可愛くてK-POPトークも
    楽しかったです💓
    またお願いしたいです☺️☺️

• 円華さんの口コミ

大満足です!
    また同じお姉さんにお願いしたいです🥰

電車が止まってしまい、急な遅刻ですみませんでした💦お二人で急ぎ対応していただいて助かりました。夏っぽいネイルになって嬉しいです😊

• 麻衣さんの口コミ

手際も良く、楽しく時間を過ごさせてもらえて大満足です!ありがとうございました😊

• 笑夏さんの口コミ

今回ハイドロピーリングをお願いしました。
    値段お手ごろなのに終わったあとの
    手触り、お化粧のりが全然違って
    びっくりしました!
    定期的に通います!!
    ありがとうございました(*•̀ㅂ•́)و

• 雅音さんの口コミ

凄く丁寧に、心地よく施術して貰えました!
    大満足です!!!!!♡

• くちゃさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な夏らしいデザインの仕上がりに大満足です!爪が大分薄くなっていて痛かったのですが、そこも気にして頂いてのケアで接客面でもとても好印象でした。
    またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します^_^

夏らしい貝殻ののった可愛いフットネイルにして頂きました。
    色の提案もして頂けて良かったです。
    聞き上手な方で楽しく過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

• erikaさんの口コミ

ありがとうございました✨
    優柔不断でなかなか決めれなかったけど
    アドバイスをくださり助かりました💕
    久しぶりのネイル楽しみます!

• すずらんさんの口コミ

親指のシェルアート,夏らしくて周りからも好評です♪
    ありがとうございました☺

• みゆきさんの口コミ

ハ ン ド と フ ッ ト ど ち ら も 施 術 し て い た だ け て 、と て も 助 か り ま し た 。

あ り が と う ご ざ い ま し た 。

技 術 不 足 で あ る こ と は 否 め ま せ ん が 、と て も 丁 寧 に 一 所 懸 命 に 頑 張 っ て く だ さ っ た の で 、応 援 し た く な り ま し た 。

こ れ か ら も が ん ば っ て く だ さ い 。

ぜ ひ ま た お ね が い し ま す 。

• あみかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺♥
    カラーで優柔不断でしたが、
    アドバイスしてくださり
    出来上がりはとても可愛くなりました\( ¨̮ )/♡
    お声掛けも丁寧でした!

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅のネイルサロンを探す