杏奈さんからのリオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

• 杏奈さんの口コミ

お風呂上がりでもない爪を真横に切られて巻き爪ぎみなので痛かった。
    手の圧力が強い方。
    色の相談をしていると「それは人気の色合いです。可愛いです」としか言ってくれなくてまったく思っていた色になない。
    経験年数10年以上と書いていたから信用して行ったが担当者は日本の方ではなく日本語が少し分かってなくて会話にならない。。

もぉ ここは皆さんオススメしないです。
    アートする指を間違えて何回も削られてムラがすごいので明日違うネイルサロンでやり直し。
    お金返して欲しいレベル……。
    ワンカラーと4本アートで2時間はかかりすぎ。。

リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

杏奈様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりや接客についてご希望に沿う形ではなかった事、申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘はスタッフ全員で共有し、改善するよう努めていきます。

また、今回担当したスタッフは外国人の為、日本語の細かい言い回しなどがまだうまく出来ず、伝わりにくい部分もありご迷惑をおかけしました。
    現在、更に上手くコミュニケーションを取れるよう日本語スクールにも通い勉強しています。

また、経験年数につきましてはミニモの仕様上、入力が必須項目となっており、代表ネイリストの経験年数を入力しています。
    当店は1人の自宅サロンではなく、複数スタッフがおり店舗運営ですので、個人登録ではなくサロン登録のため、今回、誤解を招いた状態です。

返信日:2022年5月5日

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

RIOSSA of Lagoon付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅の美容室・美容院を探す