リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像
RIOSSA of Lagoon リオッサ オブ ラグーン リオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

• 美帆さんの口コミ

いつもお店に行くと楽しくて毎回楽しみです!
    毎回可愛いデザインにしていただいてます^_^今回のデザインも付け足しが多かったのですが、すごく可愛くしていただきありがとうございます!
    ケアがんばります!♡

2本アート部分が気泡だらけで、パールはガタガタ、ベースのカラーは濃いめのグレージュとお願いしましたが少し淡く、違いました。甘皮も特に人差し指にだいぶ残っています。ラメグラは深めか浅めかは聞かれませんでしたが、思い通りになりました。ただ、明日あさってには落とすと思います。

• rngさんの口コミ

今回も色んなお話ができて楽しかったです🌟
    ネイルもいい感じで周りから好評です!🍂
    また次もよろしくお願いします!

• sornさんの口コミ

初めてとは思えないくらいたくさんお話して楽しい時間を過ごすことができました。てきぱきと施術して頂き、仕上がりも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• rngさんの口コミ

毎回、毎回楽しくお話しながらやってもらってるのでとてもリラックスさせてもらってます(^^)
    いつもほんとにありがとうございますm(__)m

• 真生さんの口コミ

今回もとても素敵なデザインにして頂けて
    大満足です!

• えつこさんの口コミ

前回は満足だったのに、今回は短くなり過ぎて 指先が ズキズキ脈打っています。
    二人でされて、途中の長さ確認も無く 1時間足らずで仕上がりました。時間は充分あったので、一人のネイリストで丁寧にして頂きたかった。残念です。

• rngさんの口コミ

とても素敵なネイルで大満足です😊
    楽しかったです、ありがとうございました🌟

• 百花さんの口コミ

なんか小指痛いなあって思ってたら、血が出てました。多分、甘皮処理の時にできた傷だと思います。でも、血が出てたので、スタッフさんは絶対気付いてたはずです、失敗は誰にでもあるので仕方ないですが、何か一言欲しかったです。。。。見過ごせません!!

• Sqさんの口コミ

迅速なご対応ありがとうございました
    ネイルの仕上がりも満足です(*^_^*)

2回ほど、通わせて頂きましたが恐らくもう
    行かないと思いますのですみませんが
    少し厳しいことを書かせていただきます。

まず、予約をした次の日にメッセージにて
    「予約に気付かずにすみません、予約の時間が
    既にいっぱいなので時間を変えてほしい」とのこと。
    予定が無かったので全然大丈夫でしたが
    それなら最初からその時間帯を
    予約可能にしなければいいのにと思いました。

お店に入った時もいらっしゃいませ、や
    少々お待ち下さい、といった声掛けが一切
    ありませんでした。気付いているはずなのに
    スルーされました。忙しいとは思いますが
    少しの声掛けがあるとないとでは全然違います。
    何も言わずに椅子に座って待っていましたが
    このような対応は初めてで正直不愉快でした。

15分ほど待たされて施術へ。
    Jrスタイリストさんに担当してもらいました。
    仕方ないのかもしれませんが
    店長?らしきスタッフの方が時々じっと施術を
    見ているのでこちらまで緊張しました。
    その方が最後にチェックをした際にも
    無愛想で、何か怒っているのか?と
    思わせるくらいでした。
    私も接客業をしているのでそのような態度が
    すごく気になりました。
    今回は最近からJrさんに担当してもらう
    予約でしたので、ネイルの出来に関して
    何も文句はありません。値段もそれなりですので
    良い練習台になれたならそれで良いと思います。
    ただ、お店全体の態度が不愉快でした。

Jrさんとの施術中のお話は楽しかったです。
    前回がよかっただけにすごく残念でした。

すみませんが今回でリピートは無しです。

• MIHOさんの口コミ

10日程前に施術を受けたのですが、細かいゴミや気泡、爪の形の歪さやベタ塗りの表面のボコボコした仕上がりが酷く、大事な予定があったので特に気になる数本をお直ししていただきました。

オフ後、形は指定した部分を直していただけました。しかしその後、カラーを把握されていなかったようで、わたしもチャートを見せていただいても数ある中から見つけ出せるはずもなく‥。結局、ネイリストさんが選ばれたカラーで2度硬化した後、暗い色味になってしまい、そこでこれで今回は良いかと聞かれたことにびっくりしてしまいました‥。

ネイリストさんが代わり、アートのお直しをしていただいたところに、またゴミが入っていました。お店も混雑しだし、お直し→オフ→お直しの繰り返しだったので、諦めました。他の爪もそうゆうところがあり、残念です。ネイル以外のことなのですが、お願いしていたことの確認もしていただけておらず、そこも残念でした‥。

• Nana♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく早くてびっくりしました!
    でも、丁寧で可愛くて気に入りました( ˙˘˙ )♡*

• 紫陽花さんの口コミ

とても会話が楽しく、そしてネイルオフも痛くありませんでした。指先が荒れている指はほかの指とは違う施術んしてくださいました。また、いきたいと思います!

とても楽しい時間でした(*^_^*)
    丁寧に可愛くして頂いてありがとうございます!
    次はフットもお願いしたいです♡

こちらの都合にも関わらず親切に対応してもらい
    助かりました。
    とても気に入りました!
    また機会があればよろしくお願いします。

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• すぅさんの口コミ

結構こだわってたんですけど、安いし
    可愛く仕上げていただきました!❤︎
    また予約したいです!!

• つばきさんの口コミ

ジュニアさんではなく、普通のネイリストさんでした。
    40分程度でやっていただいたのですが、ジェルの白いものが爪の間にのこりまくり、一部は自爪が見えたまま。
    特にドライケアの甘皮処理が雑で、甘皮は押し上げただけ、白く枠のように残っており、そのままジェルをのせられてます。また甘皮処理で2本ほど出血してしまい、出血への謝罪も何もありませんでした。その上での施術だったため、施術が終わった後もジリジリと痛みました。
    また、1本の指だけ中の方のジェルが未硬化だったようで、軽く押しただけで表面が凹んでしまいました。
    2900円とお安い価格設定でのものなので、仕方がないと割り切ってはいるものの、少しがっかりです。ただデザイン自体は非常に可愛らしくやっていただき、満足しています。
    甘皮処理やジェルの処理さえきちんとやっていただけるのなら、もう少し値段の高いものもお願いしたく思います。
    他の方の口コミでも書かれていましたが、ジュニアさんのネイルの方が美しく丁寧に施術していただけるらしいので、ジュニアさんか普通のネイリストさんかランダムな所を理解した上で予約された方がよろしいかなと思います。

終始和やかな雰囲気で施術していただきました☆
    セルフネイルもたまにすると言ったらコツなども教えてくださっていい時間をすごす事が出来ました♡

また行きたいです(o^^o)
    ありがとうございました(*^^*)

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅のネイルサロンを探す