4.5
本日はありがとうございました!
こちらのお店では2回目になりますが2回とも同じ方で毎回笑顔になれるお話しをして頂きますし、痛くないか等の気遣いがもの凄くこまめで丁寧に声をかけて頂き安心感があり、大変居心地がいいですし、気持ちよくお願いができます。今回は、種類が沢山あるのもあり、どうしようか長々と迷ってしまいその時の方に大変ご迷惑をおかけしてしまったかと思います、最終その方におすすめして頂くことにしましたがピンクでかわいい系を目標にとお願いをしましたところ私が思っていた想像以上にピンクでかわいい系にして頂いて大変満足することができました!ものすごく嬉しかったです!最初入店した際も〇〇さんこんにちは!と言って下さったところや次はこの様なネイルがしたいと言うと〇〇さんの為にできるように頑張りますと言って頂いたり本当に心優し方でした!今は指名料無料な方だと思うのですが、これが例え指名料かかる方だとしてもお金を払い指名させて頂きたい方だと思います!本当にありがとうございました!またこちらのお店でお願いさせて頂きます!
今回もありがとうございます!
こちらのお店のスタッフの全員が親切で毎回、接客について学ばせてもらってます。ネイルのもちもよく感謝しかないです。
いつもありがとうございます。
タオルの繊維がいくつも入っている
ネイルの端が雑で折れてる
薄く塗りすぎて筋が出過ぎてる
技術に関しては下から数えた方がと思いますが、お話は楽しかったです。
見本通りにしてくれて、少し変更して欲しいなどの要望にも答えて下さりとても満足です!またよろしくお願いします😌
もう少し濃いめがよかったかなって感じでしたが、
丁寧でした。
本日はありがとうございました!
ほんとにお人柄がよく、お話も楽しくてあっという間でした^^♡
ネイルも丁寧にして頂きとっても可愛くてお気に入りです🌟
また是非、機会があればお願いいたします🥺💕
爪をヤスリで削る際に梅の生え際側の皮膚まで削られました。私が痛いと言わずに我慢してたのですがそこから3日間くらいは水に触れたりすると染みて痛かったです。また爪の長さが左右バラバラで爪の先端と表面が凸凹で、前回のネイルが明らかに残ってて透けて見えていたことと、施術終了後、爪ではなく指にネイルの色が付着してたのでとても悲しくなりました。
予約時には
プロのネイリストで施術には問題なく時間短縮のため
と記載がありましたが、今回のことがあったので残念です。私もプロならと思って安く施術してもらおうとしたのが間違いでした。
技術の向上を目指してこれからも頑張って下さい。
仕上がりがとても可愛くて満足です。
施術中も色々と気にかけてくださってデザインの提案等助かりました!
本日は、ありがとうございました♡⃛
黒と牛柄が可愛くてずっと見とけます✨️
施術の時間も早いし可愛いしで満足です!!!
ありがとうございましたᥫᩣ ̖́-
へたくそでした
この度はありがとうございました!
施術はとても丁寧で、明るくて素敵なお人柄でしたのでとても楽しく過ごさせていただきました( ᴖ ·̫ ᴖ )
私の爪はあまり綺麗な形ではなくネイルしにくいのですが、とても綺麗に仕上げていただき、
デザインも素敵でよかったです。
またお願いしたいと思います
丁寧な対応でとてもいい時間を過ごすことができました^^思い通りの仕上がりで満足です!また宜しくお願いします^^
こちらでのWax、光脱毛は初めてだったのですが最初から最後までとても丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術を受ける事ができました!☺︎
それと、今まで行った脱毛サロンで1番シェービングが丁寧でビックリしました!!痛さなども毎回確認してくださり、取り残しの毛もなくとても満足のいく施術でした!ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!
ネイルしていただいて3週間経ちましたがめくれたりしてないです!!ありがとうございました!!✨
昨日はありがとうございました✨
めちゃめちゃ可愛くして下さって嬉しいです♪
初挑戦の色でしたが定番化します!
友達にも可愛いって会った瞬間言われました笑
色んな色やデザインに挑戦したいので、またよろしくお願いします🙇♀️
最初から最後まで楽しくお話しながら施術していただきました(*´﹀`*)
デザインもたくさんあり、色や石の種類も一緒に考えて下さり助かりました!
ありがとうございました!(*˙꒳˙*)
仕上げのトップコートが薄くすぐに亀裂が入ってしまいました。
もう少し分厚い感じだと理想でした…!
デザインは思った通りのもので満足なのですが、付け足したパーツがいくらなのか詳細な説明があって欲しかったです。
思ったより金額行ってしまったので…。
大きめパーツがどちらも1日で取れてしまい少し残念です。
施術中に痛くないですか?と丁寧に確認してくださり接客にはとても満足です。
可愛く仕上げてもらいました💙