リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像
RIOSSA of Lagoon リオッサ オブ ラグーン リオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

• まみさんの口コミ

初めて行かせていただきましたがミニモでのやり取りもとても丁寧で安心して施術して頂けました。
    間違えたメニューを私が選択してしまっていたのですが
    丁寧に対応していただいてとても可愛いネイルにして頂いて満足です!!

• ううあさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!楽しくお話しもできて楽しかったです^ ^

• yuzuさんの口コミ

優柔不断で迷いまくってましたが、
    優しくアドバイスしていただいて、めちゃくちゃ可愛くしていただいてほんとにありがとうございました
    次もお願いします☺️

• megさんの口コミ

空きがあったようで、ベテランの方が担当してくださいました!
    とても可愛く仕上がり満足です(’-’*)♪素敵なネイル、ありがとうございます!

気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    他のスタッフの方々も皆さん印象良く、素敵なサロンでした★

はじめに予約していた日が店の都合で変更させられ、まあそれはいいのですが、
    いざ行くと全く詫びもなく、それどころか「次はもう少し早めに来てくださいね」と言われ、「そちらの都合で延びたんだけど?」と言いたくなりました。
    また、いつも担当のJrの方ではなく、普通のネイリストさんでした。
    Jrの値段だからか、かなり適当にされた感が否めません。
    甘皮処理もなく、カラーの重ね塗りも少ないし、仕上がりも爪の間が詰まりまくり、ほとんどの指先がジェルがついていたり白くなってるのにこれでいいの?!とびっくりしました。
    オフも含め40分ほどで、急いでされた感じがします。デザインを決めるのを迷っていたら、Jrの方はそのデザインする指だけ最後に回してギリギリまで迷わせてくれたのに、それもしてくれませんでした。
    最初は普通のネイリストでラッキーかなと思いきや、よっぽどJrの方の方が丁寧にして下さりました。
    数回通いましたが、残念ですがもう行きません。

• しづきさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術してくだざり、お話しもとても楽しかったです(*^^*) またお願いしたいです!

• キティさんの口コミ

ネイルをしてる時も、時間を忘れるくらい楽しく話して頂きありがとうございます♪(*^^*)
    とても楽しい時間でした!
    デザインもとても気に入りまた行きます(*≧∇≦)ノ

• y...iさんの口コミ

かなりリーズナブルな価格で施術が出来ます(^^)
    お店の内装も素敵ですし、ドリンクのサービスも良いと思います☆また機会があれば利用させて頂きたいと思います♡

• 美帆さんの口コミ

会話も楽しく、デザインも満足です!!!
    また次もお願いしたいです!^_^

• yuiさんの口コミ

早くて、丁寧でとても満足できました!
    またお願いしたいと思います。

本日は本当にありがとうございました☺
    こちら側目線で施術していただいてるのが十分に伝わりました✨
    またレモンティーもいつも美味しいですありがとうございました☺

• Teddyさんの口コミ

今回が人生初ジェルネイルでした。
    とても好みにあったデザインがあり、そちらを施術していただきました。
    施術していただいているとき、話が盛り上がったりしてとても楽しかったです。
    サロンが終わったあと、デザインが友達や家族など周りの人たちから大好評でした!
    また利用させていただきます!!ありがとうございました!!!

• らさんの口コミ

話しやすいスタッフさんで、スピーディーさもあって良かったです!綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

わたしの確認不足で急な予約になったにもかかわらずとても親切に対応していただきました!初めてのネイルだったのですがとっても可愛いデザインですごく嬉しいです(´・ω・`)

今回もかわいいです。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

施術中の会話も楽しかったです!
    これからも頑張ってください!

• みさとさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!爪を見るたびにテンションが上がります!また行かせていただきます!
    ありがとうございました〜

• さきさんの口コミ

めっちゃくちゃよかったです!!!ネイル好評でしたー!!!友達と4月か3月末にまたお邪魔したいです!!

• 実結さんの口コミ

楽しい雰囲気で終始対応していただきました!
    すごくシンプルながらも手がめちゃくちゃ綺麗に見えるネイルで大満足です。

• みかさんの口コミ

めちゃくちゃ早いし上手いしセンス良いし感動しました(*^^*)ほぼ丸投げでお願いしてしまったのですが想像以上にポップで可愛らしく尚且つ派手(これぞ!まさに私の希望通り!)に仕上げてくださってありがとうございます。また甘皮処理など細かい要望にも丁寧に対応していただき感謝です!またお願いいたします!本当にありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅のネイルサロンを探す