みさみさんからのEmerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• みさみさんの口コミ

癖や広がりが気になるので、一番いいトリートメントをしていただくことに。途中、アイロンで伸ばすときに一緒に入ってくださったスタッフの方が根元の髪がブチブチっとなっているのが気になったのですが言えず( ; ; )
    2万円ほどのトリートメントだったので、載せている写真のようなツヤ感を期待していましたが仕上げに再びアイロンかけられたので、写真の艶感はアイロンなんだなーとがっかり。ボリュームや癖に関しては少し収まるようになりましたが、乾かしただけでは写真のようなツヤはないなぁと。そもそもトリートメントのafter写真でアイロンかけちゃったら、消費者側は判断しづらいです。

カラーもしていただいたのですが、暗すぎずとお伝えしてたのですが仕上がりが結構暗めで、元々入ってたハイライトの部分がブルーグレーに( ; ; )正直、色が落ちるまで見た目ツライので友達に会うのが恥ずかしいです。。

そしてなぜか右側の毛先だけちょっとチリチリしてしまっていて、髪もキシキシ。残念ながら、2万円かけたトリートメントの価値は感じられませんでした( ; ; )

美髪縮毛矯正No1 sakochiのプロフィール画像

美髪縮毛矯正No1 sakochiさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!
    ご満足いただけず、
    すいませんでした。

一緒にカラーされる方は
    色が抜ける為、トリートメント後にカラーをするので
    結果、カラーによるダメージは必ずございます。
    最小限にダメージを抑える処方は
    してますが薬剤によるダメージはゼロにはなりませんので
    ご理解ください。

トリートメントを結合させるため
    最後のアイロンはどうしても必要になっております。
    ですのでおっしゃる通り消費者側は判断はしづらいと思います

艶は光の反射ですので写真のようにまっすぐの状態じゃないと、写真ほどまでのような艶は出づらいですね

色もハイライトの部分とそうじゃない部分で
    どちらに合わせるかが非常に難しく
    またトリートメント後は色が入りづらくなるため
    濃いめに染める必要があるのですが
    希望より色が入ってしまって申し訳ありませんでした

ヘルプの方のアイロンもかねてお詫びいたします。

いだだいたご意見を改善してより最大限にキレイを目指します。ありがとうございました。

返信日:2021年5月30日

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の美容室・美容院情報

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す