綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました☺︎
すごくかみがさらさらになりました✌️
初めての全頭ブリーチをしました。
髪質が良くなくて、縮毛矯正もしているので不安もありましたが、とても素敵な色にしていただけました。黄みが出ないようにケアも頑張りたいと思います。いつもご丁寧に優しくしてくださりありがとうございます✨✨またお願い致します🌼
とってもサラサラになりました!
お疲れ様です🍀
今日もありがとうございました!
大満足です。
また次回よろしくお願い致します。
普段喋る仕事なので休みの日に全く気を遣わずに静かに過ごせて良かったです。
髪の毛もツルツル艶々で知り合いに驚かれるほどでした!
ありがとうございます。
この前はありがとうございました😊🌟
髪に潤いと艶が出て、嬉しかったです☀️
さらさらになりました🌿
またよろしくお願いします🎀
絨毛矯正、トリートメント、カラーをやっていただきました。傷みが気になったが癖も気になったので相談し、傷まないと言われたのでお願いしました。左側は毛先がチリチリになっています。手触りもゴワゴワしています。アシスタントの方々ですが、カラーの塗布の際とアイロンで伸ばす際、何度も引っ張られていたり、引っかかっていましたのでもう少し丁寧にしていただきたかったです。初めから最後まで同じ方に対応してもらえる方が安心します。担当された方は対応は良かったですがごわつきがとても気になります。
いつも利用させていただいてます。
サロンの時間があっという間にすぎるくらいとても会話が弾み楽しいです。
ありがとうございます!
ありがとうございました!こんなに髪の毛がとぅるとぅるサラサラになると思ってなかったです( ; ; )またよろしくお願いします!
初めての縮毛矯正でしたが大満足でした❕
今度は髪全体をお願いしに行きます❕
親切にしてくださりありがとうございました🙏
本当に行って良かったです!
人柄も技術も最高で、やっと出会えたって感じでした。
また宜しくお願いします(*´꒳`*)
今日はありがとうございました★(^_^)
髪色気に入っています!☆
来月もまたよろしくお願いします。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
普段は縮毛矯正、髪質改善でお世話になっていますが、はじめてのブリーチで、イヤリングカラーをしていただきました!!
色選びの相談や、どのように色が抜けていくかなど、優しく丁寧に説明していただいて、安心して初めてのイヤリングカラーに挑戦できました!😊✨
いつも素敵な施術をありがとうございます。
想像以上に髪の毛が生き返って感動しました🥲
トリートメントでは変わらないと思ってたので、とても満足で嬉しいです、、!
また行きますのでよろしくお願いします!
ブリーチしていてもかけられる縮毛矯正を探していて、予約しました。普通の縮毛矯正よりも短時間で仕上がり、髪の毛が別人のように綺麗なストレートになりました✨
髪質も、ウルウルツヤツヤになって、大満足です!
またよろしくお願い致します。
凄く綺麗な髪にして頂きました!!
自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラで大変満足ですありがとうございました!!!またお願いしたいです
今回、酸熱トリートメントで初めて利用させていただきました。自分の髪とは思えないくらい、とても綺麗な髪にしていただきました♪毎日のケアが楽になりそうです!
是非また利用させていただきます!ありがとうございました!
いつも綺麗にして頂いて有難うございます✨
毎回大満足な仕上がりです!