終始楽しくお話できました!
また行きたいと思わせるような丁寧な接客✨
とっても丁寧に施術してくださり、ブリーチで傷んだ髪の毛もツヤツヤになりました!また来ます!
はじめての酸熱トリートメントでしたが、綺麗にしていただきました!定期的に通い髪を綺麗にしていきたいです。
初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、施術後の髪質が今までとは違い驚きました!とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
また機会があれば利用させて頂きます!
とっても綺麗にしていただきましたー!
今回で二回目ですが、毎回綺麗な髪にしてくださりありがとうございます!
質問や要望に丁寧に応えてくださり、髪の事を真剣に考えてくださるのでとても嬉しいです😊(自分に合ったケア方法が自分ではなかなかわからないので、ありがたいです…!)
次回もよろしくお願いします☺️
サラサラになりました♡
また予約しようと思います!
トゥルントゥルンにしていただきありがとうございました。感動ものです!
先日は本当に本当にありがとうございました😊
初来店させて頂きました!
髪の傷み・髪色・長さ等沢山の悩みを相談しようと思っていたのですが、人見知り発揮して全然詳しく説明出来なかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきオススメのメニューを提案してくださいました(* .ˬ.)"
気になっていた髪の傷みは、過去最高に改善しました😢
アフターケアの方法や、どのくらいのスパンで通うべきかなどの相談のっていただき、感謝しかないです。
メッセージの地図案内もとても分かりやすく、方向音痴の私には助かりました笑
案内・空調等のお気遣い・施術一つ一つ丁寧で、店内も清潔、居心地も凄く良かったです。
予約内容とは違うメニューになってしまったにも関わらず、受け入れていただけたことも嬉しかったです。
今後も通わせていただきたいです。
今後少しずつ人見知り改善して、スタッフの方とお話できるようになりたいです笑
人生初のショートカットが、
自分に似合うか不安でしたが、
流石、サコチさん、お見せした写真、希望通りに、
仕上げて下さり、軽くもなり、大正解でした!
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
いつも綺麗な髪の毛にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。私はひどい癖毛なのですが、いつも自然なストレートになるよう仕上げていただいております。髪質改善をしてから前に比べてかなり髪質が落ち着いたと思います。
丁寧に施術してくださるので、安心できます。
これからもお世話になりたいです!
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、毎回大満足です!
髪がサラサラになりました☆カットで可愛くしてもらい、カラーも上手で気に入っています。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。丁寧に仕上げてもらって今回も満足の仕上がりです。
急なメニューの変更にも対応してくださり、他店では断られていた縮毛矯正も綺麗に仕上げてくださり大変満足しました!!!
毎回利用してますが
リラックスして受けれるのでとてもいいです!!!
いつもありがとうございます!
施術自体、テキパキと行ってくれますし、仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします!
臨機応変に対応してくださり、大満足でした。微調整もかなりギリギリまでしてくださり、パーマも理想通りにしてくださります。ありがとうございました。
髪がとてもツルツルになりました(^^)
カットもして頂いてありがとうございます。
お手入れが楽になりそうです
定期的に受けたいと思います、ありがとうございました!
すごくサラサラにして頂きました!この完成度でこの価格はとても良心的だと思います。静かに過ごしたいタイプなのですが、無理に話しかけられもせず、とても快適でした。