対応、技術、全てにおいていつも満足すぎます😭
パーマお願いしたのですが、理想通り!!
いつもいつもありがたやーー😭です!
またお願いしますっ!!
またいきます!!
よろしくお願いしますー!
カラーも色も想像通りだったし、むらもなくて凄く満足です*
ありがとうございました😊!
自然な感じで綺麗にかけてもらえてきて良かったです(^^)
丁寧ですが、とてもスムーズにやって頂いたので、早く感じました!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
初めてのパーマでしたが色々教えてもらい気に入りました。ありがとうございました!
とっても可愛くしていただきました!
急な予約にもかかわらず待ち時間もなくスピーディーに対応して頂き、とても満足しています!
また利用します!
希望通りの髪型になりました。
直前の予約にも関わらずありがとうございました!
長さも色も思った通りで大満足です!☺︎
接客も良く楽しく過ごせました(*^^*)
ストレートパーマと酸熱トリートメントをしたのですが、当日は良かったのですが、髪を洗うと元に戻ってしまったのが残念でした😢
直前の予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。居心地が良くてパーマの最中にうとうとしてしまいました笑 是非またよろしくお願いします!
前に一度お世話になり、今回も施術理想以上に良くしてもらいました。またお世話になります!
早くて希望通りの髪型にしてもらえてめっちゃ良かったです!!
スタッフの対応が素晴らしく、施術も大満足です!
当日の予約でしたが、迅速なやり取りに加えて
施術の仕上がりもとても良かったです
スタッフの方の対応も素晴らしかったので
とてもおすすめします☺︎
とっても自然に仕上げいただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
カラーがイメージより明るい仕上がりになってしまいましたが、それを伝えたところ快く染め直してくださり、満足のいくまで対応してくださいました。また、忙しい中でも他のスタッフと協力して、最初から最後まで待たされることが無く、気持ち良く利用できました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!
なりたいカラーに相談に乗ってくれて、
時間内に仕上げてくださりました!
大満足の仕上がりになりました!
ワガママなオーダーも快く受けてくださりありがとうございました😆
話も面白くて、カットもカラーもイメージとぴったりでとても満足です!
ギリギリの予約でも対応していただきありがとうございます😊
とても優しくしてくれて施術も細かく丁寧で素敵でした!ぜひまた利用したいです😊ありがとうございました!!!
綺麗に染めていただき とても満足しています。ありがとうございました。