カットとカラーで2時間の予定でしたが、1時間半で終わりました。とてもスピーディーで、仕上がりも満足しました♪前髪の乾かし方を教えてくれたり、ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
いい感じの色にしてもらえて1時間で終わって思ったより早かったので助かりました!!
仕上がりも接客も良く、スムーズに終わってよかったです!
また行きたいです!
利用は2回目でしたが、変わらず親身な対応でした(^^)
仕上がりにも満足しております。是非近い内に、また利用したいと思います!!ありがとうございました♪
丁寧にカットカラートリートメントしてくださりありがとうございました✨
当日予約でメニューの追加の可否にも迅速に対応して頂きました!
ダメージ毛でしたが丁寧に縮毛矯正かけてくださいました。ありがとうございました!
担当してくれた方みなさん優しく、楽しく会話しながらも丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても満足しいます。また来店したいです。ありがとうございました。
丁寧に要望を聞いて施術してくださりました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです^^*
ありがとうございます!!
本日はありがとうございました。
初カラーでしたが、赤みを抑えた良い色にしてくれました!
ミニモの対応もお店の接客もパーフェクトです。
自分のすきなものを話題にしてくださりものすごく心地よかったです。施術も自分の思うようにしてくれたので満足です!また行きたいと思いました!
私のクセが強すぎて縮毛のかかりが弱かったのですが連絡したらすぐに無料で対応してくださって、時間の変更等にも快く対応してくださいました😢💓
わがままばかり言ってしまったのですが丁寧に施術してくださってありがたかったです!
カットとかカラーについて自分の中ではっきり決まってないまま行ったけど、丁寧に相談乗って一緒に考えてくれました☺️やってもらってる最中のおしゃべりもすっごく面白くて楽しかったし、話し上手聞き上手で何でも聞いてくれて、髪の毛だけじゃなくて心もスッキリしました✨あいまいなお願いしちゃったけど、仕上がりもすっごく満足でもう不満なしの大感謝です💗1回行ったら次も行きたくなるし友達にもオススメしたくなるくらい、オール大満足でした😆👍
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!もちろん大満足です。またよろしくお願い致します。
落ち着いたお店だったのでよかったです。髪の毛も綺麗にまっすぐになって満足です。ありがとうございました。
マイナスイオンっぽい独特な人柄で癒されました!
カラーも予想以上の仕上がりで満足です!
頭皮が凝っているからと入念に頭皮マッサージしてくださって、気持ちよかったです☺️🌟
20代後半
ゆったりとした時間と接客で
とっても癒やされながら施術していただきました!