ありがとうございます!
映画の話もたくさんできて、丁寧でとても楽しかったです。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
私のわがままをちゃんと再現していただいてありがとうございました!
大変満足です!ありがとうございました!
はじめてのパーマでした!とても満足しました。失われていた前髪も復活して感謝でしかないです。ありがとうございました!
毎日のスタイリングの方法も教えてくださり、とても勉強になりました。周りの人からも髪型すごくいいね、と褒められてとても嬉しいです。さこちさん、ありがとうございます。
ありがとうございました!優しくて丁寧でした、
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ピーンと真っ直ぐになりすぎずにとても自然な仕上がりで良かったです(*^^*)
最後に髪を巻いてくれたのも嬉しかったです♪
以前デジタルパーマで毛先がかなり
傷んだことがあったのですが、
今回のデジタルパーマでは全然傷まず
形も綺麗に仕上がり大満足です。
急なメニュー変更にも快く応じてくださり、仕上がりもとても満足しています!店内も静かでゆったりした時間を過ごせました。
早く着いたのにも関わらず、スムーズに対応してくださりありがとうございました!また染める際はよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています🙇♂️
私は毎回髪型や髪色、全てサコチさんにお任せです!笑
ですがいつも素敵なスタイルに仕上げてくれて大満足👌
髪の悩みはもちろん色々なお話をしてくださるので、毎回行くのが楽しみです♪
サコチさんはもちろんアシスタントの方も非常にフレンドリーでアットホームなEARTH青山店さんが大好きです💕
これからも宜しくお願いします😊✨
思い通りの髪色にしていただきました。
とても丁寧な対応でした。初めてパーマかけたのですが、おしゃれにしてもらいました。また利用したいです。ありがとうございました!
最初髪の毛濡らしてくれたお兄さんがすごく親切丁寧でよかったです。
カットやパーマなどの施術はとても良かったです!
縮毛矯正で髪の毛がさらさらになり大満足です!
ヘアスタイルも迷っていたところ素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
4500円で予約して、6500円請求されパーマも全然かかっていなかった。
トリートメントあると聞きましたが髪の毛パサパサになっただけでした。
ちょうど良い黒さに仕上げていただきました。内定先の研修に自信持って行けそうです!
今回は急な日程変更を2度もしたにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。またコースにプラスでリタッチも対応いただけて大変助かりました!お値段以上の仕上がりで大満足です(^^)ストレートとれてきた頃にまた来訪させていただきます♪♪