満足のいく髪色になりました!本当にありがとうございました^ ^!
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました サコチさんがとても気さくな方で、会話も楽しかったです! 仕上がりも大満足です!
ワックスもつけて素敵に仕上げていただき、ありがとうございました また伺いたいです
今までminimoから予約して接客していただいた美容師さんの中で一番快適に過ごせました!
仕上がりも満足です(^^)また行きたいと思います(^^)!
黒染めが急遽必要となってしまい施術していただきました。急な要望にもかかわらず、本当にありがとうございました!
物腰が優しく穏やかな方で、お話も始終楽しかったです。
また施術も丁寧でムラのない綺麗な仕上がりでした。
気になる事など確認しながら進めてくださり、不安も全くなかったです。
またよろしくお願いいたします!シャンプーも試してみたいです!
施術中のトークも面白く、ケアの仕方なども教えてもらいました!とてもためになりました! 今後、通いたいと思います!
大満足です(*´˘`*)
美容室が苦手だったのですが
ここなら大丈夫!です☪︎⋆。˚✩
カットもカラーもパーマも満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました!また機会があれば参りますので、よろしくお願いします!
思った通りのカットをしてもらえました!優しく、とても良い感じの方でした!満足です!ありがとうございます!
みんな親切で丁寧でした!♡
お店の雰囲気もよく、最後に巻いていただいたりいい香りのワックスもつけてもらい満足しました。シャンプーやコンディショナーの香りもいい匂いで気分が上がりました。ありがとうございました。
楽しくお話しもできて、仕上がりも満足です!
最初サコチさんは気難しい人かと思っていたのですがとっても優しい方でした。
カラーの仕上がりを見た時とっても嬉しそうに「キレイに染まりました!」と言ったのを聞いて本当にこのお仕事が好きなんだなぁ・・・と思いました。
シャンプーは別のスタッフさんだったのですが男友達のことを少し話したら占い師さんよりも的確なアドバイスをしてくれました。
サロンで流れていたサウンドも私にはとっても心地良くまた施術して頂きたいので必ず参りますね♪
凄く優しく、親切な接客・対応でとても良かったです。
またカットカラーパーマとも仕上がりがよくとても満足しました。ありがとうございました!
全てとても丁寧にやっていただきました!
パーマがかかりに食い髪質で、
無理言ってお直しをお願いしたのですが
とてもいい仕上がりにしていただけました!
丁寧にやっていただき、価格も安く非常に満足です。ありがとうございました!
カット&パーマ(¥4320)税込
自分は正直美容院が苦手であまり同じ店に
行きたいとも思ったことがないんですが
今回は仕上がりも満足で約2時間楽しい時間が
過ごせました!またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
筋トレ頑張ってくださいね!
今日は道に迷ってしまい予定時間より少し遅れてしまいすみませんでした
カラーにて私の髪はブリーチをしていてかなり傷んでるので染める時に何度も引っ掛かってしまい本当に申し訳ない気持ちでした
ですがとても丁寧な対応でサービスもあり髪色もとても満足しています
また黒染めする時はここにしようと思います
今日は有難う御座いました。
(髪の毛乾かす時も髪の毛傷んでるせいで乾きにくくてその時も申し訳ない気持ちでした(笑))
接客やミニモでの対応は迅速かつ丁寧で良かったです。
この後買い物に行くと話したら髪を巻いてくださりありがたかったです。
しかし、家に帰って見てみたら、ブリーチした金髪から黒く染めてもらったからか、友人にも「自分で染めたの?」と聞かれるくらい結構ムラがあったのでそれが残念です。
綺麗に染めていただいてありがとうございます!
気さくな方でとても楽しかったです!
なりたい髪色になれました☺️
染める前にしっかり相談できてよかったです