とても感じの良い接客で、お話も面白く、リラックス出来ました!
どうもありがとうございました!
ありがとうございましたー!
対応が早くて助かりました!ありがとうございます(*^^*)
お洒落に無縁な自分でも最初から最後まで満足のいく対応をしてくれました。仕上がりにも満足、雰囲気もかなり良いです。
突然の日にち変更にも対応して下さり、最後までとても丁寧にありがとうございました!!!とてもお気に入りの髪型になりました⌄̈⃝
デジタルパーマをかけていただきました
想像してた通りにして頂いてよかったです!
1週間以内ならもう一回かけて頂けるそうなのでもし取れてきたらもう一回行こうかと思います(;_;)
お話楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします(^^)
色は理想通りで、会話も楽しくてとても良かったです!
細かい気遣いやサービスがとても嬉しいです☆
また機会がありましたら、ぜひお願いします(^ ^)
大満足でした!
サコチさんは、腕は確か、仕事が早い、
そして、気さくで、感じの良い方ですo(^_^)o
サロンのスタッフの方々も、
皆さん、感じの良い方々ですo(^_^)o
とにかくシャンプーが気持ちよかったです!
お店の雰囲気がよいのが印象です。
急な予約にも関わらず、丁寧な接客で、とってもリラックスして施術を受けられました(*´∇`*)
他にも、前髪の悩みをきちんと聞いてくださったり、仕上がりも綺麗で、最後にコテまでしていただきました♥
+500円のシャンプーは髪の毛がさらさらになっておすすめです!
シャンプーなのに、トリートメントしたみたいになりましたよ~
本当にありがとうございました(*^^*)
カットをしていただきました✂︎
ミディアムからボブを予定していて
背術前までは切ったこと後悔しないかなー
と心配していましたが、
とてもいい感じに仕上げてくださり
とても満足しました!
店内の雰囲気、レセプションの女性スタッフ、
シャンプーしてくださった男性スタッフ、
担当してくださったサコチさん、
みなさますごく素敵でまた行きたいなと
思いました(*´꒳`*)
縮毛矯正とカットをお願いしていたのですが、
シャンプーもブローも薬を塗るのもほとんどアシスタントさんにやっていただきました。気さくで丁寧で ブローの仕方とかも教えてくださり、とても良い方でした。
カットは500円でできると聞いてお願いしました。
シースルーバングにしたいと伝えたのですが、ただただスカスカに前髪をすかれただけで、希望の長さより短く、ほんとに酷かったです。
私の言葉が足りなかったのでしょうか…
格安なのでダメージ等は保証しませんと書かれていますが、格安で提供してるのだからどう仕上がっても仕方ないというのとは少々違うと思います…。
プロの方なのに毛先も揃っておらず、前髪のカットに関しては自分でやった方がずっと良かったなと思いました。
大事なイベントがあるので、その前に少し気分を変えようと思っていたのに、非常に残念です。
縮毛矯正はよかったので、縮毛矯正だけにすればよかったかなと思っています…
施術中も話しかけてくれて、リクエスト通りにしてもらえて、とても満足しました!トリートメントもしてもらえて良かったです!ありがとうございました!
あまり希望通りな感じになりませんでした。耳の中に泡残ってました。
あまり挑戦したことが無かったショートヘアでしたが
理想のヘアスタイルにして頂きました!
皆さん気さくに話して下さり楽しかったです!
是非、またよろしくお願いします!
とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
3日前にデジタルパーマで施術して頂きましたが、丁寧にブローの仕方など教えて頂いたおかげでワックスを使わなくても綺麗にカールが出せています!
とってもお話しやすくて楽しかったですし、なにより今までの美容師さんに比べて作業が格段に早くて丁寧でびっくりしました!
施術の星4つなのは途中男性のアシスタントさん?のシャンプーと序盤のブローがいまいちだったためです、、特にブローはアシスタントさんのとき全くカールが出なくて不安になりました。。そのあとSAKOCHIさんになってからは見違えるようなカールで安心しました!!!!
縮毛してもらった所が少しザラザラしてのが帰ってからわかり残念でした。アシスタントさんにやって頂くのはいいのですが1人目の方のシャンプーは今まで感じだこと無いくらい不快でした。アシスタントさん含め4人の方にグルグル施術してもらうというのは表には出さなかったですが結構辛かったです…。
初めての利用で、カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでお願いをしました。色の出方を細かに説明してくださり、3日経ちましたが、落ち着いてとてもいい色になりました。トリートメントでツヤツヤ!炭酸水での洗髪もとても気持ち良かったです。今度は切り揃えるだけでなく、もっと切ってもらおうかな。また利用したいです。