Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• ミナホさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただいて満足です!
    ありがとうございました

画像を見せて暗めの青をお願いしたら画像通りの暗めの青にしていただきました!

綺麗にそめてただけてとても満足しています!
    色落ちもたのしみです!
    またご縁があれば宜しくおねがいします!

• デイジーさんの口コミ

担当ですと挨拶されてのにも関わらず、カラーも縮毛も実際に行ってくれたのは、アシスタント。かなり流れ作業でした。最後にチェックはするのかなと思ってたけど、それすらもなく。。
    適当なお店だなと思います。
    そんなに忙しくなかっただろうに、後から来た自分の顧客なのかその人にはべったりで。とても気分悪くなる接客でした。
    笑顔なんて無いし、周りのスタッフも感じ悪くて。
    カラーも縮毛も思った通りではなかったです。
    とても残念でした。
    接客も技術も最悪なのに、なぜこんなに口コミいいように書かれてるのか疑問です。二度と行かないです。

• りりさんの口コミ

ありがとうございました

• れーさんの口コミ

いい感じです!

• ねねさんの口コミ

• 未奈さんの口コミ

お客さんが多く混んでいたみたいでしたが、施術に時間がかかったり長時間待たされたりということがなくてよかったです。

• ぼさんの口コミ

シャンプーからカットまで大変丁寧な接客をしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

パーマ、カラー、カット、トリートメントをしていただきました! フワフワとした素敵なフォルムになった上、髪がツヤツヤになったので大変満足です。

• ちゃんさんの口コミ

気さくな方で、映画の話が楽しかったです。
    はじめてのストレートパーマでしたが仕上がりもサラサラで嬉しいです。またお伺いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました!
    他のスタッフの方も丁寧で素敵でした✨

• 結花さんの口コミ

雰囲気が暗くて全スタッフさんのこんにちは!とか、お疲れ様でしたっ!の笑顔と元気のなさに同じ美容業界の人間としては違和感を覚えました。担当の方の技術が素晴らしかったのでもったいない!と思い口コミ書きました!笑
    仕上がりすごく気に入ってます♬ありがとうございました!

• TYLさんの口コミ

今回もお世話になりました
    当日予約でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました
    またお願いしたいです
    よろしくお願いいたします

• stephanieさんの口コミ

お店の雰囲気はナチュラルで落ち着けて、入店時ニコニコ迎えて頂き、ほっこりしました☺️
    待機も飽きないように、工夫が色々あり、あっという間に時間が過ぎました🌸
    ダメージがある髪でも要望に対して、出来ないとは言わず、希望通りに全部仕上げて下さいます。
    施術して頂いた迫地さん、ありがとうございました。
    アシスタントして下さった三村さんも素晴らしかったです。是非、また近い内に伺います♪

• ひろさんの口コミ

理想の髪型の写真を持っていったのですが、希望通りにはいかず残念でした。
    ただお店の対応や接客はとても丁寧でした。

• 悦子さんの口コミ

こんにちは。
    今日はありがとうございました。
    縮毛矯正全体とフルカラーとカットして頂きました。
    思ってたより早くできてよかったです。
    気にいりました。

• えさんの口コミ

スタッフの対応や説明もとても優しく丁寧で、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました😊

• kanaさんの口コミ

丁寧な接客で、ちゃんと
    要望も叶えてもらえて
    良かったです!!!

いつも自然に仕上げていただき、ありがとうございます!また宜しくお願いします。

とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーも、「ツヤがほしい」とだけ伝えると、さっと提案してくださり、スタイルも写真を見せたらすぐにイメージを共有してくださって、しあがりもその通りでした。

こういうところから申し込むと当日にメニューのランクアップをさせたり、金額が予想より高くなったりするところも少なくない中、本当に表示通りの金額であり、また過度なセールスや押し付けもなく、とても安心しました。

SAKOCHIさんも、非常に人がよく、距離感がちょうどよくて、ほっとする時間を過ごせました。

また行きます、よろしくお願いします。

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す