40%以上オフ!ミニモSALE
美髪縮毛矯正No1 toshiの掲載
渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 toshiの口コミ

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

気にしていた髪の毛の乾燥や絡まりが軽減されました ただ薬剤の匂いなのか、髪の毛が焦げているような鼻につく匂いがするようになりました

✨人生で1番綺麗な髪になる✨マツコ会議で話題の髪質改善❗️最強酸熱トリートメント+ミスト+5ステップトリートメント! ¥5,980

来店日:2020年8月21日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

さらさらできれいな髪にしていただきました!どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

予約殺到❗️髪質改善全店舗でNo.1による、本気の酸熱トリートメントで超ウルツヤサラサラ✨✨✨カット+酸熱トリートメント ¥6,980

来店日:2020年8月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪がつやつやになってとても満足してます(^ ^) ありがとうございました!

超贅沢、髪質改善修復酸熱トリートメント+縮毛矯正❗️❗️+ミスト ¥9,980

来店日:2020年8月4日
  • まいぴのプロフィール画像

まいぴさんの口コミ

今回初めて施術していただきましたが、仕上がりが想像以上にさらさらツヤツヤでずっと触っていたくなっちゃいます🤤とても気さくで人当たりの良い方で、施術中も楽しく過ごすことができました☺︎3〜5回やるとかなり髪質が改善されると教えていただいたのでこれからコンスタントに通いたいと思います!ありがとうございました🌷

✨人生で1番綺麗な髪になる✨マツコ会議で話題の質感矯正!最強酸熱トリートメント+ミスト+5ステップトリートメント! ¥5,980

来店日:2020年8月3日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

大大大満足です!!!

来店日:2020年8月2日
    美髪縮毛矯正No1 toshiのプロフィール画像

美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信

返信日:2020年8月7日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今までで一番キレイになりました✨ 他のお店でやったときよりも 今回の酸熱トリートメントの方が圧倒的に綺麗な仕上がりでした! 担当者のストレートアイロンがとっても手際よく 引っ張られて痛いとか全く無く スムーズに細かくやってくれました!! 顔周りの産毛までアイロン入れてくれる美容師さんは初めてでした! コロナの影響でコミュニケーションを適度な感じにしていただいたのも心地良かったです! 絶対またリピートしたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2020年8月1日来店回数:14
  • りあんのプロフィール画像

りあんさんの口コミ

とってもサラサラでツヤツヤな髪にしてくださってありがとうございました!!! またよろしくお願いします😌!

予約殺到❗️髪質改善全店舗でNo.1による、本気の酸熱トリートメントで超ウルツヤサラサラ❗️カット+酸熱トリートメント ¥6,980

来店日:2020年8月1日来店回数:2
  • Nahoのプロフィール画像

Nahoさんの口コミ

ブリーチとアイロンで傷みまくってたのにとってもよかったです!自分史上最高です!笑 初めて美容院でリピろうと思いました🥺 定期的に行きます🤍 美容師さんも言ってたけどお金払う価値あると思います ありがとうございました🤝

ハイダメージやブリーチ専用縮毛矯正+最高トリートメント ¥9,980

来店日:2020年8月1日
  • ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

自分史上最高の髪質になりました! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年7月31日来店回数:2
  • みやぎのプロフィール画像

みやぎさんの口コミ

今までで一番、感動の仕上がりに大満足です!🤩 顔周りの癖、湿気によるうねりと広がり、それによって失われたツヤも全て解決しました🥰 毎年1回梅雨の時期に縮毛矯正をかけるので、気になっていた髪質改善酸熱トリートメントと合わせてお願いしました。 いつもは矯正で髪質が硬くなるのと、数日間残る矯正剤の臭いが嫌だったのですが、 元からサラサラの髪質かのように柔らかい手触りになった上に臭いも気にならないので不思議な位です😚 今まで通っていたところでは、2倍以上の価格でやっていて、是非今後はサコチさんにお願いしたいと思いました🍒 スチームミストを使ったトリートメントでは、 シャンプー台に寝た状態でホットタオルに包まれて、 リラックスできたのも嬉しかったです♨️ 矯正を入れるとは3時間半近くと時間のかかるメニューですが、 YouTubeが見られるタブレットもお借り出来るようです。 私はスマホをいじったり雑誌を読んだりたまにお話したり、気を使わずに過ごせてあっという間でした。 もし一つだけ我儘を聞いて頂けるのであれば、シャンプーは強めに頭皮を揉まれる位が好きです笑 一剤塗布後のシャンプーだけアシスタントの方がして下さり、とても丁寧で優しいが故、私のように毛量が多いロングヘアにはソフトタッチでは地肌に届かず物足りないのです💆🏻‍♀️ 男性には分かりづらい感覚だと思うので大変申し訳ないのですが、次回は遠慮なくガシガシお願いします!笑 もちろん、ご担当のサコチさんについては素晴らしく熟練された技術で仕上げて下さいましたので☆満点です! 薬剤の扱いからストレートアイロンやブローの技術に至るまで完璧でした✨ 美容室で働いた事はないので素人ですが、実は美容師免許を持っている私にもわかる程、無駄なく手際のよさを感じました。 熱くなり長文になってしまったのですが、 本当に満足度の高い技術をおそらく限界価格で提供して下さっていることに感謝の気持ちを込めさせて頂きます🥳 ありがとうございました❗️

来店日:2020年7月30日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!

来店日:2020年7月28日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

広がりやすい髪の毛でしたが、施術後からまとまって手触りもすごくいいです!ありがとうございました!

来店日:2020年7月28日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

最高です💑 さこちさんの技術と話しがどちらも好きです!! いつもありがとうございます!! またお世話になりますっ

縮毛矯正+ナノミスト+トリートメント ¥6,980

来店日:2020年7月25日来店回数:4
  • リサ🌞のプロフィール画像

リサ🌞さんの口コミ

「もっと早く出会っていれば....!」と思うぐらいに、史上最強に髪質が良くなりました!!!くせ毛でパッサパサの元々の髪+ブリーチだったので、最初は不安でしたが、本当に見違えるほど綺麗な髪の毛にしていただくことが出来て大満足です😂ありがとうございました!!!また来ます!

来店日:2020年7月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先程はありがとうございました!! 今まで生きてきた中で1番綺麗な髪の毛になりました✨ サラサラつるっつるです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 気さくで話しやすくて時間があっという間でした シャンプーまでいただいちゃってほんとにありがとうございました! 友達に自慢するのが楽しみです☺️ テスト頑張れそうです また絶対いきます!ありがとうございました

来店日:2020年7月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての前髪の縮毛矯正だったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり感動しました。ぼさぼさだった髪の毛が信じられないくらいサラサラです。追加でいろいろとやって頂いてしまい恐縮です。髪全体の縮毛矯正や髪質改善もぜひしたいです!その時はよろしくお願い致します。

超自然!!オイルイン前髪縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2020年7月11日
  • 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

先日はありがとうございました! 痛んでいた髪がツヤツヤになりびっくりです(^^) お店や担当の方の雰囲気も良く、リラックスできました。

7月まで超お得!髪質改善酸熱トリートメントの3回券+ミスト+5ステップトリートメント❗️ ¥12,500

来店日:2020年7月9日来店回数:10
  • 直緒人のプロフィール画像

直緒人さんの口コミ

凄かったです。縮毛矯正なのに髪質が良くなってました笑 最後にシャンプーもいただけて大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2020年7月6日来店回数:2
  • 😀のプロフィール画像

😀さんの口コミ

またお願いします🙇‍♀️

人生で1番綺麗な髪になる❗️❗️マツコ会議で話題の質感矯正!最強酸熱トリートメント+ミスト+5ステップトリートメント! ¥5,980

来店日:2020年7月1日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

今日はありがとうございました! たくさんお願いをしたのにも関わらず快く施術していただき、それも理想通りに仕上げていただき本当に満足です!とてもサラサラツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです笑 サコチさんも他のスタッフの方も丁寧な素晴らしいサービスありがとうございます!

来店日:2020年6月30日来店回数:3

Emerge渋谷店 [エマージュ]の詳細情報

Emerge渋谷店 [エマージュ]
東京都渋谷区道玄坂2-29-18 清水ビル8階802 (地図)
渋谷駅1分 / 表参道駅17分
渋谷駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC