Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• 千愛さんの口コミ

お店全体もリラックスできる雰囲気で、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

• ぽんさんの口コミ

カットだったのですがとても良い仕上がりでした!
    満足です!ありがとうございます

急な依頼でしたが、イメージ以上にしていただき、大満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

• いくてぃんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、とっても気に入りました:)

• さかいさんの口コミ

とても親切でしたが思うような髪型にならず残念でした

今回はグレーカラーと縮毛矯正をお願いしたのだけど、丁寧にやってもらい、仕上がりも満足です。ヘッドスパやシャンプーも良かったです。

• 桃井彩さんの口コミ

親切で仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

1回目の来店の際のカラーと前髪カットが気に入り、再度来店しました✨ 今日は2回目の来店でしたが、今回も素敵なカラーに仕上げていただきました(*´꒳`*) また宜しくお願いします!

• めぐみさんの口コミ

また行きます!!

• ソウヨさんの口コミ

2人がかりでやってくれたのですが、1人の美容師さんは一言も話しかけてくれなかったのですごく居心地悪かったです。

• みあんさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応
    してくれました!パーマも理想通りだったので
    とてもよかったです!ありがとうございました!

フワフワのパーマをしてくれました。いつもありがとうございます。

• りかさんの口コミ

日程の変更など、突然でしたのにありがとうございました…!

色味も満足です!
    ありがとうございました✨

• 鈴鹿みななさんの口コミ

深夜の予約であったにも関わらず、翌日の朝から受け入れてくださりとても助かりました。
    パーマもカラーも美容室でやってもらうのは初めてだったので不安だったのですが、お見せした画像通りにしていただけて満足しています^^
    カットの間なども気さくに話しかけていただいて居心地が良かったです。
    ただ、途中で1部交代された女性のスタイリストさんの動作が少々雑であったのが残念でした。
    サコチさんの施術、サービス、髪型の出来に関しては大満足です!
    是非また利用させていただきます^^

仕上がりはもちろん接客・サービスもとてもよかったです!また利用します♪

• 未菜美さんの口コミ

サロンの方達はみなさん話しやすくて、丁寧で、とても居心地が良かったです。

• naoさんの口コミ

綺麗な色味にしてくれました!マッサージとかもしてくれて本当に満足です!(^^)
    トリートメントもしてサラサラですありがとうございました!!!

• ☆さんの口コミ

いつも楽しく綺麗に仕上げていただいています!
    カラーもカットも大満足です♪
    正直美容院って苦手なのですが…ここだけは別格☆
    雰囲気も良く落ち着く空間です!
    カリスマ美容師さんありがとうございます(*^^*)

美髪縮毛矯正No1 sakochiのプロフィール画像

美髪縮毛矯正No1 sakochiさんからの返信

誰かにとっての別格でありたいと思います✨
    大変光栄で深みを感じるコメントありがとうございます😊

お客様が落ち着いてくださってるときは
    またこちら側も落ち着くし、お客様に癒されてます!笑

仕上がりも綺麗になって
    満足頂いてありがとうございます!

またお待ちしてます!

よろしくねー!笑

返信日:2021年4月14日

仕上がりも綺麗しにてもらい、サービスもすごく良くて嬉しかったです( *´︶`*)
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

• ちささんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!!
    混みあっていて少し待たされましたが丁寧に施術して
    いただき満足です!
    ありがとうございました!!☆

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す