Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

確かな技術で綺麗にしていただきました!
    ただ、アシスタントさんが微妙で、すすぎの時に右耳に水が入ってきて落ち着かなかったです(一度なら仕方ないですが、複数回…)。また別の方ですが、前髪数本が残ったまま薬の塗布をやめてしまったので、すぐに言って対応してもらいました。

• yukaさんの口コミ

何度かリピートさせて頂いてます♪
    他店の縮毛矯正はかけた後髪が硬くごわつくのですが、いつも手触りサラサラの自然なストレートに仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます✨
    ストレートの保ちも良きです◎
    カラーや縮毛を繰り返してダメージがある方は絶対おすすめです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

トリートメントとカットをしていただきました。トリートメントはよかったです。艶々になりました。
    ただ、カットの左右差がありすぎます。右側の方はプツッときられていて短いのに左側がとても梳かれています。悲しかったです。

髪の毛が見違える程綺麗になって、とても満足しています。
    施術後の髪の手入れも簡単で、大変気に入りました。
    髪の毛のダメージもなく、またぜひお願いしたいと思います。
    お人柄も良く、丁寧で気配りもあって、サロンでとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• ともこさんの口コミ

施術も丁寧で、トリートメント中はいつも気持ち良くて寝てしまします(*´ω`*)
    終わったあとも髪の毛がツルツルになって嬉しいです!またお願いします!

• かれんさんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします☺️

• こうへいさんの口コミ

いつも楽しい時間提供していただき最高です。
    ありがとうございます!!

いつもお世話になっています😳
    似合う長さを吟味してカットしてくださったり
    最後に綺麗に巻いて仕上げてくださったり
    丁寧なご対応いつもありがとうございます❣️

滞在中の会話もいつも楽しく、
    気がつくとあっという間に帰る時間です。
    さこちさんのおかげで
    美容室に居る時間がとても心地良いです♫

毎回るんるん気分でお店に行きますし、
    お店を出るときも幸せ気分です🌸
    帰り際は、髪の毛がふわふわさらさらで
    いい匂いがして浮かれます〜♡

お世話になり始めてからだいぶ経ちますが、
    これからもどうぞよろしくお願いします♫

• 怜菜さんの口コミ

3日ももったかな?って感じです😢

• NANAさんの口コミ

もう行かないと思います。
    前髪は切られすぎて何もしないと浮いている状態です。
    カットも頭の大きさが強調されるような印象を受けました。田舎くさいです。
    最後のスタイリングも巻きすぎで正直やり直してもらうか迷うレベルでした。
    髪質改善のメニューを選べば満足できたと思いますが、今回は残念な結果となりましと。

• れんれんさんの口コミ

信じられないくらい髪の毛サラサラになりました!
    酸熱トリートメントってこんなにすごいんだっていう実感ができて、また通おうと思っています。
    Earthさんは他の店舗もお邪魔したことありますが、みんな上手くて丁寧で安心しています。
    またよろしくお願いします

• うささんの口コミ

毛量が多いため、
    思い通りのスタイリングができないことをご相談したところ、
    良い感じに、カットして、軽くして下さいました。
    安心して、お任せできるため、
    今後も、何でもご相談して、カットして頂こうと思います。
    また、宜しくお願い致します。

• Riさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても綺麗に仕上げてもらいました😊
    静電気でほんとに困ってたので髪の毛が綺麗にまとまってトゥルトゥルな触り心地が最高でずっと触ってたいくらいでした🥰また行きたいです!

• まいさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントやカットをして頂いてすごく満足のいく仕上がりになりました!!
    後から色々と注文してしまったのにも関わらず快く対応して下さってとてもありがたかったです、、!!
    また行きたいです!!!

• こうへいさんの口コミ

いつも利用してます。
    毎回要望通りにしてもらえてとても感謝してます
    また利用させていただきます

• なちょさんの口コミ

トリートメント中も心地良くてウトウトしてしまいました!初めてで不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で凄く満足しました!次回も楽しみです。

• ゆずさんさんの口コミ

カラーとカットでお願いしました。
    とても可愛くなりました。
    ありがとうございます。
    シャンプーと、トリートメントなどとても癒されます。
    それとサロンのスタッフの方々も明るくて、良いです。
    また、よろしくお願いします。

• はるかさんの口コミ

施術前に気になる所などを聞いて下さり、安心して施術を受けることができました^ ^

• さちさんの口コミ

家に帰って自分の服を見たら、100本以上髪の毛がついてました。
    私は今回髪の毛を切っておりませんので、他のお客さんの髪の毛が椅子の上にあり、その上に座ったためについたのだと思います。綺麗にカラーを染めてもらって気持ちよかったのに、一気に気分が下がりました。1時間かけてようやく取れましたが、気に入っていた服が汚されてとてもショックでした。
    清掃が杜撰だと思います。もう行きません。

縮毛矯正No1 sakochiのプロフィール画像

縮毛矯正No1 sakochiさんからの返信

うちのアシスタントが髪の毛に気付きもせず
    席にご案内してしまって申し訳ございませんでした

カラーについてはお褒めの言葉ありがとうございます

ありえないことだと深く受け止めて
    以後気を引き締めて気を付けてまいります。

返信日:2022年1月4日
  • 瑞帆さんの口コミ

素晴らしい施術をいつもありがとうございます!

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す