レイヤー/髪質改善 SAKIの口コミ

Keyさんの口コミ
予約時間より20分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ 予約メニュー+カットをお願いし、今回も丁寧に施術してくださいました! 希望のカラー通りにしてくださって周りからの評判も良いです。顔周りもさらにレイヤー入れてもらったことで動きが出てワンカールでとても可愛いくなりました☺️ 今回もありがとうございました!
来店日:2024年8月10日来店回数:13回
あすかさんの口コミ
またお願いしたいです!
来店日:2024年8月2日来店回数:8回
としさんの口コミ
3回目の利用です。 今回もありがとうございました!
来店日:2024年7月26日来店回数:8回
^ ̳>𖥦< ̳^さんの口コミ
久しぶりにミディアムにしたのですが、レイヤーもいい感じに入れてもらって全然はねないし、まとまってほんとに大満足ですー!髪色も可愛くしてもらって巻き方も教えて貰ってまたお願いしたいです💞🥺💞
来店日:2024年7月21日
eeeさんの口コミ
大事な予定の直前に利用させていただきました。 理想通りの髪型と髪色にしていただき、 友人たちにたくさん褒められてとても幸せな1日を過ごすことができました。 本当にありがとうございます! 今後もよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年7月21日来店回数:6回
めぐさんの口コミ
髪色満足しました🍥
来店日:2024年7月16日
わかさんの口コミ
今回も大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年7月15日来店回数:7回
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回しっかり暗めにさせて頂きました! ブリーチ2回してるのでどうしても抜けてきてしまいます。 何回か重ねていくと定着してくれるので 色楽しみながら続けてあげると良いと思います! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2024年7月26日
Keyさんの口コミ
今回はハイトーンでお願いしました! 5.6年振りのブリーチで緊張していましたが、薬剤が染みないかなど、ロングで毛量も多いにも関わらず丁寧に施術してくださいました。 オリーブ強めのカラーをお願いしましたが、とても理想通りで色落ちの過程も気に入っています♡ カットもお願いして、いつもと少し雰囲気を変えてレイヤーを入れてもらいましたが、動きが出てとても可愛いです! またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月9日来店回数:13回
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーが明るくても良くなったということでブリーチさせて頂きました! 久しぶりのブリーチで緊張していたかと思いますが任せて頂きありがとうございました! レイヤーも入れさせて頂きましたので雰囲気変わって少しは飽きが解消されたかと思います🙂 お悩みなどありましたらご相談ください✨️ またのご来店お待ち致しております!
返信日:2024年7月26日
2回目です。前回のカットが凄く良かったので、今回もお願いしました。カットが上手で、作業全てが丁寧で、大満足です。急遽、早い時間にお願いしましたが、対応していただきました。ありがとうございます。
来店日:2024年7月7日来店回数:5回
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前回おすすめさせていただいた部分縮毛も一緒にさせて頂きました! 量も増えていたので減らさせていただいたので扱いやすくなったかと思います! またお悩みなどありましたらぜひご相談ください! またのご来店お待ち致しております🙂
返信日:2024年7月11日
としさんの口コミ
前回まわりからとても好評だったので、本日は2回目の利用です。 今日も素早く丁寧な施術をありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年7月1日来店回数:8回
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回はメンテナンスカットと色を黒にさせて頂きました! 次回パーマの予定なので前よりはしっかりめにかけてあげると持ちも良いかと思いますのでまたご相談ください✨️ またのご来店お待ち致しております!
返信日:2024年7月5日
ぎっちさんの口コミ
2枚ほど希望するカラー写真をお見せしただけで、希望通りの色味にしていただけました(^^)手際よくカットもカラーもしていただき非常に満足です!巻き方を復習しようと思います。笑
来店日:2024年6月15日来店回数:7回
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 透明感のある暗髪にさせて頂きました! ヘアアイロンしてると毛先から退色してきますので 温度等気をつけてあげてください! 巻き方自分でやるの難しいかもしれませんが 慣れていくと思いますのでやってみて下さい✨ またのご来店お待ち致しております!
返信日:2024年6月18日
ハナさんの口コミ
本当に良かったです✨またお願いします‼️‼️
来店日:2024年5月17日
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 前髪カットとカラーをさせて頂きました! カラーも1.2ヶ月位で退色してくると思いますので 色の落ち具合も見ていただいて次回のカラー決めてあげても良いかと思います! また気になるところなどありましたらぜひご相談ください✨️ またのご来店お待ち致しております!
返信日:2024年6月18日
カットもカラーもとても可愛くしていただき大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年3月19日
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カットはバッサリボブに切らせて頂きました! 量がとても多く、広がりにくいくらいで量感調節させて頂きましたのでシャンプードライヤーも楽になるかと思います😊 カラーは最大限明るくさせて頂きました! 根元が伸びてきたのが気になってくるので 2.3ヶ月が理想ですが、お時間に余裕が出来たらメンテナンスしてあげるといいと思います! またのご来店お待ち致しております☺️!
返信日:2024年3月23日
chammyさんの口コミ
前髪カットで伺いましたが、本当に丁寧にカットしていただけて大満足です!!!!!前髪のキープ方法も教えていただけて、強風の中でも揺るがない前髪を手に入れることが出来ました!!💙💙💙💙いっぱい練習したいと思います!!☀️店内の雰囲気もお姉さんの雰囲気もすっっっごく良かったので、またお願いしたいと思います🥰🤍🤍ありがとうございました!
来店日:2024年3月13日来店回数:4回
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
御来店ありがとうございました! パッツンで姫カットにさせて頂きました! お顔にそうように切らせていただいたのでより小顔に見えると思います😊 とてもお似合いで可愛かったです💙 スプレーおすすめなのでぜひ使ってください✨ またのご来店お待ち致しております😌
返信日:2024年3月16日
Keyさんの口コミ
色持ちや発色を相談しながら仕上げて頂きました。 思う通りのカットとカラーで大満足です! 接客も物腰柔らかく、前回のカラーのことなど交えながらお話してくださいます。SAKIさんのファッションやヘアスタイルが憧れで見てるだけで時間が過ぎます笑 久しぶりに定期的に通いたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月8日来店回数:13回
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
御来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊 色落ち赤みが出にくいようにアッシュ系で染めさせていただいてるので持ちもいいかと思います! また相談しながら決めていきましょう! そう言っていただけて嬉しいです😌 2.3ヶ月で根元が気になってくると思いますのでまたのご来店お待ち致しております!
返信日:2024年3月10日
eeeさんの口コミ
久しぶりにお伺いしました! 引っ越しをして吉祥寺から遠くなったのですが、 来週前撮りを控えており、 大事な場面では絶対安心しできるSAKIさんに任せようと思っていました✨ 今回も、カラーカットともに理想通りに仕上げてくださり本当に嬉しかったです!! 顔周りの後毛も、口で説明するのが苦手ですが、しっかり汲み取ってくださったおかげで希望通りになり感動しました!! また挙式前にお願いしたいです💐 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2024年1月20日来店回数:6回
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
御来店ありがとうございました! 大事な時に任せて頂きありがとうございます😊 気に入って頂けて良かったです✨️ 挙式前のカラー迷ってるという事だったので また相談しながら決めていきましょう☺️ またのご来店お待ちいたしております!
返信日:2024年1月21日
うささんの口コミ
突然の予約でしたが、対応して下さりありがとうございました! 丁寧に施術していただき、自分が思ってた完成系よりもいい仕上がりになりました!
来店日:2024年1月12日
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
御来店ありがとうございました! パーマ活かしつつかっこよさも可愛さもあるスタイルにさせて頂きました。 気になるところなどありましたら、ぜひご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月13日
ヒカルさんの口コミ
想像通りにカットとカラーをして頂いて大満足です! ありがとうございました🥹
来店日:2024年1月12日来店回数:5回
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
御来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです☺️ ブリーチされているので毛先の退色が早いかとおもいますが 気になることなどありましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月15日
ノアさんの口コミ
当日予約したにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。 レイヤーカットをお願いしたのですが、 その都度様子をみながら切ってくださり、満足する仕上がりになりました。 本日はありがとうございました!!
来店日:2024年1月9日
レイヤー/髪質改善 SAKIさんからの返信
御来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです! レイヤーも長さとバランスで印象変わると思いますので またご相談ください!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月13日
いっくんさんの口コミ
オーダー通りにすごく上手に切ってくれます!
来店日:2023年10月19日来店回数:9回