レイヤー/髪質改善 SAKIの掲載
レイヤー/髪質改善 SAKIのプロフィール画像
半個室サロン  youres hair 東新宿店レイヤー/髪質改善 SAKI

東新宿駅1分 / 西武新宿駅9分 / 新大久保駅10分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅10分 / 新宿西口駅15分 / 若松河田駅12分 / 大久保駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 西早稲田駅22分 / 新線新宿駅13分 / 西新宿駅19分 / 曙橋駅20分 / 早稲田駅22分 / 四谷三丁目駅28分 / 牛込柳町駅23分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/髪質改善 SAKIの口コミ

• いっくんのプロフィール画像

いっくんさんの口コミ

いつもお世話になっていて、とても満足する仕上がりです

🌿メンズカット&カラー🌿 ¥5,900

来店日:2023年8月17日来店回数:9
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけました!とても丁寧でそれなのにとてもスピーディーで、カットの質、仕上がりともに最高でした!ありがとうございました🙇

🌿メンズカット&シャンプー🌿 ¥3,000

来店日:2023年8月8日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-

💫艶カラー&カット&ディープレイヤートリートメント💫 ¥4,900

来店日:2023年4月18日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました。 またお願いしたいです。

🖤メンズカット&シャンプー🖤 ¥3,000

来店日:2023年4月15日来店回数:2
  • んぬぬのプロフィール画像

んぬぬさんの口コミ

とてもすっきりして良かったです!

来店日:2023年4月1日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

ありがとうございました。気に入りました。

来店日:2023年3月16日
  • 3姉妹のプロフィール画像

3姉妹さんの口コミ

来店日:2023年3月12日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきました。要望通りに切ってくださり満足でした。また、手際が良く思っていたよりも早く終わりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月17日来店回数:2
  • 純喜のプロフィール画像

純喜さんの口コミ

いろいろ聞いてくださり、満足する髪型にしていただきました。

来店日:2023年2月16日来店回数:3
  • 海帆のプロフィール画像

海帆さんの口コミ

作業が早いので急いでる人におすすめです。 仕上がりも文句なしです。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月13日
  • yspkのプロフィール画像

yspkさんの口コミ

すごくかわいい色にカラーしていただきました! 美容室の椅子に長時間座るのがあまり得意ではないのですが、とても手際良くカラーしていただき、すごくありがたかったです。 是非またよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年2月13日来店回数:2
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とっても無愛想です。 女性の方が良くて探したのに、シャンプーするのもカラーの時にアシスタント入るのも、全部男性でした。 せめて、アシスタントで入らせていただきますなど声かけが欲しかったです。 イメージカラーの写真を見せて、一瞬であ、はいわかりました。といわれ、え、ほんとにわかったの!?となりました笑 こんな色にしましたとか、そういった話も一切なく終わりました。 もう絶対に行かない。 店内も品がいいとは言えませんでした。

来店日:2023年2月11日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 電車が遅延してしまい20分ほど遅れての到着でしたが、快く受け入れてもらいました。この後予定があったのでテキパキとした施術に感謝します。また利用したいです。

来店日:2022年12月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛い髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

✨ヘアセット✨ 結婚式の二次会やイベントに是非✨ ¥2,500

来店日:2022年12月4日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

当日予約しましたが、また行きたいとは思わなかったです。無愛想過ぎる。特にアシスタントの男の日人も無愛想過ぎてイラつく。シャワーの熱さ確認もしないし、一緒にカラー塗る時も何も言わないし、そんなアシスタント居ないわ、びっくり、最初から最後まで無愛想過ぎてガッカリでした。

来店日:2022年10月15日
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

エレベーターを降りたらスタッフの方がお店の外の椅子に座っていたのですがわざわざ立ち上がってにこやかに出迎えてくれました。 挨拶もしてくれて扉も開けてくれた所にとても好感を持てました! あまり美容室の空気が得意でない私は扉を開けるまでドキドキしてしまうタイプなのでその点は美容院に入りやすく、とてもよかったです。 お手頃なお値段でとっても可愛い髪の毛にしていただけて大満足です⸜🌷︎⸝ さっぱりしていてとてもクールな方で人によっては冷たいと感じる方もいると思いますが私は静かに過ごしたいタイプだったので必要以上の会話がなくてとても過ごしやすく、良かったです! 話せばにこやかに応対してくれるのでたまに見られる笑顔がとても可愛くて癒されました💗 以前行った美容院で髪の毛伸ばしてるなら梳くのもやめた方がいいと言われましたが、元々髪の量が多い私には厳しくて相談したところ髪の長さをほぼ変えずに施術して頂けてとても満足のいく仕上がりになりました🎶 カラーの際にカラーチャートを見ることなく、施術だったためこちらの希望が通っているか想像も出来なくて不安でしたがいつも迷ってしまうので結果お任せしてよかったです、希望以上の仕上がりでした🥰 終了後のセットも、自分でも他の美容院でもやったことのない巻き方だったのでめちゃめちゃ可愛くして頂いて嬉しかったですᵕᵕ̩̩ 過去一納得のいく仕上がりになりました! そんな中で1つ気になったところは担当の方では無いのですがドライヤーの補助だったりカラーの補助に入る時に一言あればいいなと思いました。 担当の方は一つ一つの作業に対して「これから〇〇していきますね〜」と都度声をかけてくださったのですが、その方は特に何も言うことなく黙々と作業をし、黙々と消えていったことが気になりました。 そして同じくその方なのですが、ドライヤーが近すぎて耳が焼けるかと思いました。痛かったです… 店内のBGMもほかの美容院だと聞いたことの無い洋楽等が大きな音で流れていて私は好きでは無いのですが、ここの美容院は流行りのJPOPが流れていてそこもすごく良かったです! 長々とクチコミ失礼しました。 また是非お世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします⋆⸜🌷⸝‍⋆

💫1番人気💫艶カラー&カット&ディープレイヤートリートメント ¥4,900

来店日:2022年9月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

来店日:2022年8月17日
  • ほうのプロフィール画像

ほうさんの口コミ

最初にイメージしている髪型の写真を見せましたが、仕上がりは少し違く、固定も甘かったので2時間ほどで崩れてきました。写真通りは難しいのかもしれませんが、相談もなく自己流アレンジをされたのは、あまり良い気分はしません。また「膨らんで見えるのは嫌だ」と伝えていたのも反映してくれませんでした。気まずい雰囲気になるのを覚悟してでも、その場でやり直しをお願いすれば良かったなと後悔しています。

来店日:2022年6月25日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

当日予約したのですが、スムーズに対応してくれました。 正直どんな色になるか不安だったのですが、終わって鏡をみるとプリンが綺麗になおっており満足しています! 友達から髪色いいねと褒められました❁⃘*.゚ ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年4月10日
  • ばるたんのプロフィール画像

ばるたんさんの口コミ

施術時間も早く、あやふやなイメージしか伝えてないのに思ってた以上に良い髪型にしてもらいました🙌 ボブくらいの長さで満足できた事すくないですが 今回とても満足できる仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2022年3月18日来店回数:2

半個室サロン  youres hair 東新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿6-29-11 新宿イーストクロスタワー7F (地図)
東新宿駅のマクドナルドさんの隣のビルの7階が当店でございます!東新宿駅を出てすぐにございます!
東新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00